Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что читать?

• Автор теми Автор теми iris-coco
  • Дата створення Дата створення
Как насчет Липскерова? Я не могла оторваться 4 книги подряд :) Дину Рубину тоже рекомендую.

Пилевин/Пелевин(не помню как пишется) мне оч понравился в свое время. Оригинальная манера написания.

Макаревич-Занимательная Наркология

Esli ne govorit o Kastanede, Murakami, Pelevine i izhe s nimi superprodvinutyh ludyah, to mogu posovetovat' Maksa Fraya, hotya ya prochla poka tolko "Vorona na mostu", no mne ponravilos'. Escho, soglasna s Yanok naschet Kortasara, sovetuyu :)

"Охрана труда" Справочное пособие для профсоюзного актива, 4-е издание, переработанное и дополненное, 1985г издания.

ПРосто офигел от таво шо читают наши деффки:eek::eek::eek::eek:

настольная книга...

А я тебя знаю тебя завут Вера Василявна и ты ипеш постоянно сотрудникофф фирмы за то о чем сама не имееш ни малейшего представления и меня за несвоевремено заполнеенный журнал?????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А я тебя знаю тебя завут Вера Василявна и ты ипеш постоянно сотрудникофф фирмы за то о чем сама не имееш ни малейшего представления и меня за несвоевремено заполнеенный журнал?????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

хочешь заполнить его?????????:іржач: могу предоставить такую возможность...:eek:

"Охрана труда" Справочное пособие для профсоюзного актива, 4-е издание, переработанное и дополненное, 1985г издания.
А что? Законодательство не менялось? :eek:
А почему для проф.актива, а не для кадровых и хозяйственных служб предприятия?

хочешь заполнить его?????????:іржач: могу предоставить такую возможность...:eek:
*гаденько хихикая* отдай ему все три - вводник, текущий и электробезопасность - пусть делом займется, а не фигней страдает :)
К примеру, переинструктирует контингент за последние полгода :D

могу предоставить такую возможность...:eek:
хотя, канешна, не можешь :( *грозно вопя* работник аттестован комиссией с участием Государственного инспектора государственной инспекции труда?! Корки есть? А прОтокол?! А приказ о назначении ответственным????? Нету?

А зря.

Прочитала вчера Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"... впечатлило...и Вам советую:)

Прочитала вчера Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"... впечатлило...и Вам советую:)
просто так интересуюсь: Санаеву этому уже - лет и лет.
Есть кто-то, то его еще не прочел?

ну Ир, я Баха и Коэльо после 20-ти прочитала, в браке и с младенцем на руках в институте - как-то не до подобной литературы было.
Санаева вашего я кстати в глаза не видела.
Хочется грозно спросить: И что?

ну Ир, я Баха и Коэльо после 20-ти прочитала, в браке и с младенцем на руках в институте - как-то не до подобной литературы было.
Санаева вашего я кстати в глаза не видела.
Хочется грозно спросить: И что?
Яна, это намек на то, что 20-ти летние и старше в силу определенных причин уже не интересуются текстами ни коэльо ни баха.
Они это прожили, видели и поняли - смысла тратить время на сопли и модно чтиво уже нет.

Санаев - Санаев как Санаев. Проза-беллетристика. Не шедевр, но мило.

Назад
Зверху Знизу