Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читать?

• Автор теми Автор теми iris-coco
  • Дата створення Дата створення

iris-coco

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Что читать?

В последнее время, заходя в книжный магазин, меня бьет легкий озноб. Не знаю, чего хочу!!! Но очень точно знаю, чего НЕ хочу - избитых сюжетов, жестокости, плохого натурализма и прицела на подростков со сложной психикой.
Люблю: Анну Гавальду,Харуки Мураками, Алессандро Барико, Ясунари Кавабату.
Очень прошу, подскажите, что хорошего есть в подобных стилях других авторов? Что именно такое - глубокое, простое и цепляющее?:eek::eek::eek:

рекомендую в след последовательности
- пармская обитель (Стендаль)
- кэжуал (о.робски)
- коран
- незнайка в солнечном городе
- отверженные
- 451 по фаренгейту
- Духлесс
- Божественная комедия
- справочник кожных болезней
- Блеск и нищета куртизанок

на месячишко должно хватиць

Ошо почитай.

ЗЫ. А еще есть замечательная книга "ЖЖизнь без трусов". :іржач:

читай форум. :-)

С таким ником... Я даже не знаю, что вам посоветовать почитать... Может камасутру? :-)

А если серьезно, попробуйте Ричарда Баха. Вдруг Вам придется по дуже не только японский стиль ;)

И вдогонку... ТС, что вас сподвигло написать именно на женский форум? Интересен ход мысли... ;)

Пелевина

Ницше все равно бессмертен! Так говорил Заратустра - наше все!!
А еще преступление и наказание клевая книжка. :ги:

ЗЫ. Вот я и перечислил практически все, что прочитал за жизнь. :іржач:

Шадерло Де Лакло: Опасные Связи.
Стиль другой. но книга в письмах......бомба....в 12 лет впервые прочёл......

Попробуйте Кортасара.
У меня пошел только со второго раза.
Но зато второй раз - взахлеб. Правда кажется во время прочтения, что сама с ума схожу. :)

YanOK; сказав(ла):
Правда кажется во время прочтения, что сама с ума схожу. :)

Чёб сойти с ума........я предпочитаю брать у друзей учебники по фармакологии.....

Останнє редагування:
В последнее время, заходя в книжный магазин, меня бьет легкий озноб. Не знаю, чего хочу!!! Но очень точно знаю, чего НЕ хочу - избитых сюжетов, жестокости, плохого натурализма и прицела на подростков со сложной психикой.
Очень прошу, подскажите, что хорошего есть в подобных стилях других авторов? Что именно такое - глубокое, простое и цепляющее?:eek::eek::eek:

Вы меня уж извините, но просто такая ашипка классическая, мимо пройти нельзя никак. Академическая шутка :

"Проходя по мосту, с меня слетела шляпа".

Так и у вас:

"Заходя в магазин, меня бьет легкий озноб".

Получается из текста, что в магазин заходит некто ОЗНОБ и от нефиг делать бьет вас. Прямо даже как-то не по себе становится. :)

Хотите круче?
Вот вариантец:
"Заходя в магазин, я обледеневаю".
Роскошное слово. А сколько дополнительный смыслов.... :)

Читайте маркеса и борхеса и может так статься, чт озноб с вами переночует

потом кундеру - может отогреетесь немного

Огромное спасибо) большинство из рекомендуемого уже прочла(исключая, правда, справочник по кожным болезням и сопромат)
Сейчас накормлю мужа ужином, и пойду в книжный магазин. Обледневать)))))

Огромное спасибо) большинство из рекомендуемого уже прочла(исключая, правда, справочник по кожным болезням и сопромат)
Сейчас накормлю мужа ужином, и пойду в книжный магазин. Обледневать)))))

Как же это Вы сопромат то пропустили? Нехорошо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу