4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
"Мастер и Маргарита"..., первый раз читал оную, лет 10 назад - не впечатлила абсолютно..., на данный момент читаю (в последний раз в жизни), чтобы ещё раз попытаться понять, чем же так увлекает данное произведение многих людей..., впечатления - те же.

Пардон..., беру свои слова обратно... ДочиталДослушал книгу до конца и кардинально изменил своё мнение. Начиная со второй части, книга очень увлекла (кот - вне конкуренции). Может 1о лет назад я невнимательно её читал, но, сейчас я её слушал... За последние 6-7 месяцев, я прослушал около 40 книг, с уверенностью могу сказать, что озвучка данного произведения - самая лучшая, просто бесподобная!!!

P.S. Собственно, рекомендую аудиокнигу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(торрент файл).

Останнє редагування:
P.S. Собственно, рекомендую аудиокнигу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылку! Давно думала поискать аудио книги.

сейчас перечитываю "Унесённые ветром"
до этого перечитывала "Угрюм река"
а до этого читала Мураками "1Q84"

что читала до Мураками - уже не помню)
книги очень разные, каждая по-своему замечательная

перечитал Желязны"Хроники Амбера"

Тоже когда-то читал...Притом дважды.Один раз в издании какой-то неизвестной типографии,на дешевой бумаге (и как ни странно - в отличнейшем переводе:)).Второй раз купил навороченнное издание "с картинкаме" в переводе какого-то магистра оккультных наук и "знатака кельтскай мифалогие".Читать было вообще невозможно,бред полнейший.

Продолжаю читать Майкла Каннингема. После романа "Часы", принялся за "Избранные дни". Думал посмотреть фильм по роману "Часы", глянул трейлер и что-то перехотел. Грустные у него произведения, но манера письма завораживает. После прочтения его книг я стал смотреть на мир по-другому, сам чуточку изменился. И не боится же автор писать книги в таком жанре. И не боюсь же я читать его книги.

только закончила книгу Николаса Спаркса "Последняя песня". Фишка в том, что приобрела книгу в буксе на английском языке и подарила сестре на нг в том числе. Сама я давно читаю книги с экрана монитора. А тут захотелось в руках подержать, взяла у нее. Книга понравилась. Вчера ради интереса нашла фильм, поставленный по книге, - как обычно, не то. Даже "Дневник памяти" Спаркса впечатлил больше (фильм).
Все же книги имеют свое очарование. Тривиально, но так и есть.

Назад
Зверху Знизу