Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Энтони Берджесс "Заводной апельсин"

"Мастер и Маргарита"..., первый раз читал оную, лет 10 назад - не впечатлила абсолютно..., на данный момент читаю (в последний раз в жизни), чтобы ещё раз попытаться понять, чем же так увлекает данное произведение многих людей..., впечатления - те же.

Пардон..., беру свои слова обратно... ДочиталДослушал книгу до конца и кардинально изменил своё мнение. Начиная со второй части, книга очень увлекла (кот - вне конкуренции). Может 1о лет назад я невнимательно её читал, но, сейчас я её слушал... За последние 6-7 месяцев, я прослушал около 40 книг, с уверенностью могу сказать, что озвучка данного произведения - самая лучшая, просто бесподобная!!!

P.S. Собственно, рекомендую аудиокнигу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(торрент файл).

Останнє редагування:
P.S. Собственно, рекомендую аудиокнигу:
Спасибо за ссылку! Давно думала поискать аудио книги.

сейчас перечитываю "Унесённые ветром"
до этого перечитывала "Угрюм река"
а до этого читала Мураками "1Q84"

что читала до Мураками - уже не помню)
книги очень разные, каждая по-своему замечательная

Таки советую всем почитать книгу
!

перечитал всего Вербера!!
крутая штука!!
а сейчас, после просмотра нового сериала Шерлок читаю Конан Дойля - Шерлок Холмс!!

На "Правде" Пратчетта остановился (до этого были Делай деньги, Мелкие боги)

перечитал Желязны"Хроники Амбера"

Тоже когда-то читал...Притом дважды.Один раз в издании какой-то неизвестной типографии,на дешевой бумаге (и как ни странно - в отличнейшем переводе:)).Второй раз купил навороченнное издание "с картинкаме" в переводе какого-то магистра оккультных наук и "знатака кельтскай мифалогие".Читать было вообще невозможно,бред полнейший.

Перечитываю Б. Акунина серию об Э. Фандорине.

Продолжаю читать Майкла Каннингема. После романа "Часы", принялся за "Избранные дни". Думал посмотреть фильм по роману "Часы", глянул трейлер и что-то перехотел. Грустные у него произведения, но манера письма завораживает. После прочтения его книг я стал смотреть на мир по-другому, сам чуточку изменился. И не боится же автор писать книги в таком жанре. И не боюсь же я читать его книги.

Вот добил Уильяма Паундстоуна «Как сдвинуть гору Фудзи?»

Сейчас с удовольствием почитываю Тесс Герритсен.

только закончила книгу Николаса Спаркса "Последняя песня". Фишка в том, что приобрела книгу в буксе на английском языке и подарила сестре на нг в том числе. Сама я давно читаю книги с экрана монитора. А тут захотелось в руках подержать, взяла у нее. Книга понравилась. Вчера ради интереса нашла фильм, поставленный по книге, - как обычно, не то. Даже "Дневник памяти" Спаркса впечатлил больше (фильм).
Все же книги имеют свое очарование. Тривиально, но так и есть.

Назад
Зверху Знизу