Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
До чего народ измельчал! Сравнивая Достоевского со Стаутом, отдают предпочтение последнему. Зачем утруждать мозги, им лучше переваривать легкую детективную пищу. Не потому ли развелось довольно много особей с атрофированными мозгами? Они считают, что клепать посты, густо сдобренные матюковыми фекалиями - это крутизна неимоверная. И это женщина, приехали...

Занудо ты. :ги:
Всякому овощу - своё время. На какие-такие вопросы может ответить мне Достоевский? Ну, кроме сочувствия "маленькому человеку" и желания застрелиться?
Жизнь - и без того достаточно скверная штука, чтобы расстраиваться из-за "бедных Лиз" и прочего в том же роде, при этом ничего взамен не получая.

С удовольствием, не спеша, перечитал А.Сапковского (Ведьмак и Рейневан).

Смотря в чьем переводе:).Сапковского раньше неплохо переводил Бушков,а что там сейчас происходит - увы,не знаю.

имеется в виду кросспостинг?

Даниэль Дефо. Робинзон Крузо

Диккенс: Оливер Твист - довольно ничего так книжка, заставляет подумать

Стивен Кинг. "Под куполом".

Следующая будет Гильермо Дель Торо, "Штамм"

Альтист Данилов.В Орлов.:клас:

Взялась перечитывать "Омэн". ***** мне это понадобилось, ума не приложу. ****...

К.Лоренц "человек находит друга"

закончил читать Андахази - Анатом
начал - Делаланд - Десять басен смерти

Говорят интересная книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Планирую почитать.

Душераздирающие похождения ****утых невротиков. Их тонкий духовный мир... лучше просто че-нить рвотного глотнуть

после Омэна всех пострелять охота.

:D

Тори,ты не поверишь... "Мастер и Маргарита" , и плачу при этом...

Сергей Лукьяненко "Атомный сон".

Сергей Лукьяненко "Атомный сон".

Неплохая весчь, и очень неоднозначная....
По сабжу... Обожаю "Корону профессора Казарина" , Булычева и "Стажеры" Стругацких...И вообще Стругацких...:rolleyes:

Г. Белых и Л. Пантелеев "Республика ШКИД"

Назад
Зверху Знизу