Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
p.s. таки ваш Арчи по своей сути - ***** вульгарис - только по ушам красиво ездит - таки думаю шо у вас в городе таких полно!
Похожий - это не то же самое, что оригинал! Мне подделки не.:D

А мозгами работает Ниро :)

Мозг, Вячко - это для такого мужчины, как Арчи - вещь второстепенная.:D Тем более, что там и мозг имеется.Просто весьма своеобразно устроенный.

Зато прекрасен!:rolleyes: И невероятно крут!:ги:

Ви не понимаете. Это он рассказывает как он крут. А шо там на самом деле было хто его знает... Может он всё серию на самом деле на кухне картошку чистил, а тоже... рассказывает...

Ви не понимаете. Это он рассказывает как он крут. А шо там на самом деле было хто его знает... Может он всё серию на самом деле на кухне картошку чистил, а тоже... рассказывает...

Он так рассказывает, Аарончик, шо ему таки хочется верить!:rolleyes:

Мозг, Вячко - это для такого мужчины, как Арчи - вещь второстепенная.:D Тем более, что там и мозг имеется.Просто весьма своеобразно устроенный.

Вот и второй субъект нарисовался после Брэта Питта :іржач::іржач::іржач:
Шото мне эта парочка, Ниро и Арчи, напоминает Холмса и Ватсона. Особенно если сравнивать Арчи с Ватсоном :іржач:

И находится ниже ремня :D

Граждане, чего вы на меня набросились? Я ж насчёт замужа пошутила, никуда я пока не собираюсь! :D
Но - думаю насчёт этого. И это вы все виноваты. Оказывается, не все кАзлы. Вот здесь их процент оказался ниже среднестатистического.:rolleyes:

Он так рассказывает, Аарончик, шо ему таки хочется верить!:rolleyes:

Ви не стройте себе иллюзии! По его же собственным словам у него в каждой серии новая любовная жертва или даже две! :контракт:

Шото мне эта парочка, Ниро и Арчи, напоминает Холмса и Ватсона. Особенно если сравнивать Арчи с Ватсоном :іржач:

Оно и изначально так задумывалось. Но в американском варианте.Ниро - это классика жанра, Арчи - американский герой, всецело. Получилось очень колоритно, имхо.

:D
Особенно, если Холмс и Ватсон такие, как в новых фильмах :D
Граждане, чего вы на меня набросились? Я ж насчёт замужа пошутила, никуда я пока не собираюсь! :D
Но - думаю насчёт этого. И это вы все виноваты. Оказывается, не все кАзлы. Вот здесь их процент оказался ниже среднестатистического.:rolleyes:
Я специально зашел, чтоб статистику козлизма поднять :D

Оно и изначально так задумывалось. Но в американском варианте.Ниро - это классика жанра, Арчи - американский герой, всецело. Получилось очень колоритно, имхо.

Дешёвая подделка! :увага:

75135.jpg

Читалка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На русском только первые две.

— Спасибо. годно. Будет возможность вникать.

Назад
Зверху Знизу