Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
заворачиваюсь в плед перед камином и читаю Мураками. утром заворачиваюсь в плед на толчке и читаю много Коэльо,хорош зараза,когда тужишься! без пледа читать не могу.

А без толчка? ;)

Дэн Браун - "Утраченный символ" щяс читаю.

Сейчас начала Фаулза "Волхв".

сейчас читаю Терри Гудкайнд «Меч Истины» серия произведений из 11-ти книг в жанре фэнтези, рекомендую!!!

Ярослав Гашек "Пригоди бравого вояка Швейка" в перекладі Степана Масляка.
Чудова річ, перечитую раз п'ятий, мабуть:) І не набридає:)

Эту вещь и я почти наизусть знаю. Правда, книга по-русски, так и привыкла её по-русски читать.
Кстати, вот что заметила. Если читаю в первый раз книгу в русском переводе - по-украински её уже не воспринимаю, и наоборот. "Отверженных" Гюго я по-русски читать так и не смогла из-за этого.

Зеланда "трансферинг реальности" и "удар русских Богов" В. Истархова!!!:) Вот это книги!

Кстати. А "Одесские рассказы" Бабеля? Я когда читала в первый раз, ржала так, что половину пропустила. Очень живым языком всё написано.

Макс Острогин, "Здравствуй, брат, умри!"
преотличнейший постапокалиптик!

В школе читал еще :клас:

Кстати, вот что заметила. Если читаю в первый раз книгу в русском переводе - по-украински её уже не воспринимаю, и наоборот. "Отверженных" Гюго я по-русски читать так и не смогла из-за этого.

Такая же хрень с озвучками на иностранные сериалы, на какую подсел - то и смотришь, всё остальное - полова.

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D

О! Я не нормальная в здравом уме!!

Давно искала "*****а" и "Бесов" по библиотекам, т.к. всё остальное Достоевского прочла неоднократно и по сдачам макулатуры себе всё собрала. Видимо запрещены "*****" и "Бесы" были в советскую эпоху - нет их ни в школьных, ни в районных библотеках((( .
Купить собрание сочинений - финансы не позволяли - квартиру в кредит взяла. Сейчас купила на китайском сайте планшетник - и...... мммммм.... У меня есть и "Бесы" и *****" !!!!!!!! Единственные непрочитанные пока произведения!!! Смакую, так, что до сих пор не решаюсь начать читать)) Видимо отвлекусь на Игрока, или Подростка, чтобы растянуть удовольстиве))) Какое наслаждение иметь в своём распоряжени любую книгу мира!!!!

Останнє редагування:
Сейчас
profilepic257481_1.gif

Единственный вид фантастики который прет- социальная фантастика, если рекомендуешь то конечно прочту. :)

Остальной фантастикой я просто объелся, жаль время .....
Начинать читать Макса Острогина я советую с его квадрологии Inferno ("Бог калибра 58", "Мертвецы не танцуют", " Большая Красная Кнопка", "Икра будущего")
очень самобытно, колоритно и увлекательно, язык великолепный. Правда, изредка сюжет все же провисает.

У "Здравствуй, брат, умри" начало так себе, но дальше начинается олд-скульный шикарняк в лучших традициях отцов скай-фай, прямо бальзам на душу!!

Назад
Зверху Знизу