Зашел.Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно.
Спасибо за напоминание - надо Рекса Стаута перечитать.В середине 90-х прочел запоем....Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Если что и читаю, то чисто техническую литературу. "обслуживание и ремонт легких летательных аппаратов", "реактивные двигатели", "Ветеринария", "Агрономия", "Разработчику СУБД", "Справочник конструктора".Что читаем, граждане?
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
Интересно...прочитаю, стопудов. Дядя Адольф - весьма занятный гражданин. Был.
Дилер у парня был явно тот же, что у Кафки.
Ну из любимых - в основном классика, как-то Булгаков, Конан-Дойл, Джек Лондон, Гоголь, Ремарк, Канетти. Под настроение читаю Маркеса, Ницще и прочее психоделическое.
Кстати Акунин вообще не понравился. Я его всего прочитал принципиально, чтобы спокойно критиковать перед одним близким другом. А то ты им говоришь - говно, а они тебе - да ты не распробовал.
Художественную литературу читать считаю абсолютно бессмысленным занятием.
Что читаем, граждане?
Да я ж не особо поклонник фантастики, у меня просто счас период такойПочитай Урсулу Ле Гуин цикл о Земноморье.
Муж читал, плевался.Говорят интересная книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Планирую почитать.
В школьном учебнике литературы был напечатан отрывок, где главный герой дорвался до юного тела подружки. Это была замануха для прочтенияОооо,я чуть не померла от скуки, читая это.
фу, блин, стер вчера этого ницше нахер, такое только уделаным читать можно.... ща пороюсь в теме, что бы такого закачать для почитать...
ты ж хотел Аристотеля,вот и читай,я вот помню ибали мне мозг с "Пир"ом,после 5 несдачи пришлось все таки прочитать,а оказалось вроде даже ниче
ну не знаю как объяснить, но у меня тоже были порывы читать немецкую классику вначале моего прибывания в германии. замысловатый, несовременный язык делает понимание еще более сложным, а от этого теряется мотивация и интерес к самому процессу.не совсем понимаю, что вы имеете в виду...
спасибо
я начинала, но как-то не вдохновиласьа кто читал нашумевшую трилогию Стига Ларссона?
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка, которая играла с огнём»
«Девушка, которая взрывала воздушные замки»
Много Лукьяненко подряд мня напрягает... он все же однообразен. Потребляю гомеопатическими дозами, тогда очень нравится. Любимейшее у него - ГеномВон, Лукьяненко еще не всего осилила, "Рассказы" на очереди.
Я читал. Неплохой детективчик, а первая часть ещё и снята хорошо.а кто читал нашумевшую трилогию Стига Ларссона?
О, кстати. Из недавно прочитанного - Коронация этого года "Мантра-омана" Гранецкой. Неожиданно очень хорошо.А так люблю класику і сучасну українську літературу щось на кшталт Андруховича і Жадана.
Сейчас читаю "Ночную стражу" Пратчетта и "Un Peu Plus Loin Sur La Droite" de Fred Vargas, слушаю "Братьев Карамазовых" (роман) в исполнении Юрия Заборовского.