Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
давайте тему туалетов закроем, а то я впечатлительная :D

:yahoo: не срать!!!

только что спросил, говорит, прочитала все:)
а че, все только серьезные книги читают? Иногда полезно разгрузить мозги чем нибудь легеньким, ржачным. Мне в этом плане очень понравилась серия Андрея Белянина "Меч без имени". Три книги сплошного ржача:)

+пицот. качественная ржака)))

7442

О, вот так и я в детстве читала по ночам - а брательник стучал на меня, дятел!

Джоджа который?
Я Песнь льда и пламене трижды начинала читать и трижды бросала.
Смотрю вот щас. С удовольствием)

Смотрел сначала. Потом только читать начал. Что-то подзатянуло меня туды. Хотя интересность подугасла, но читаю. Типа сериал:)
Зы Книга таки лучше фильма. Хотя с актёрами угадали.

С головой укрываться надо. Молодежжжж...

Смотрел сначала. Потом только читать начал. Что-то подзатянуло меня туды. Хотя интересность подугасла, но читаю. Типа сериал:)
Зы Книга таки лучше фильма. Хотя с актёрами угадали.
С актерами угадали отлично. Но 4 раз читать пытаться не буду.:D

Литературненько. Какого говна? Принцессы какают - бабочками, а я - грибами и дым не табачный, разве не видно?

Это ж хорошо, что не бабочками. Прикинь, сидишь, читаешь, а бабочки эти шуршат, сцуко...а так грибы, молчат и в хозяйстве, опять же ж, пригодяцца...

Просто, некоторые мутирующие пернатые не могут осознать, чарующей красоты действа.

Хзн...я тож не могу, но признаю, что есть и другая эстетика, нежели та, что живёт в моём представлении о мире.:ги:

В первой столице? Верю, и заметьте, начали ведь с Достоевского.:D А закончили, моим папашкой Грангузье, который знал в этом толк.

Они, родимые. Все таки наследственность, как ими не крути.

А я вот не могу себя заставить читать худ. литературу. Если находится времячко для чтения, то предпочитаю его тратить либо доку (или новые фитчи) по работе, либо на что-нибудь научно-популярное, либо на самообразование по английскому.
Девушка моя с удовольствием читает Устинову, а из классики - Ремарка.

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.

Альтшуллер, ТРИЗ

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.

Довлатов Заповедник

Ирина Миронова Жизнь по правилам съемки

Ирена Карпа - Добло и Зло. ( Только потому что я там упоминаюсь под псевдонимом Мерколь на маленькой машинке:)

Я из Булгакова только "Мастера..." и воспринимаю. Не знаю, почему.

Мой бывший муж зачем-то это читал.
Я пробовала... Если ты что-то там понимаешь, знач, у тебя голова как-то по-особенному устроена.

Ты таки глуповата. Мне все понятно у Фрейда:)

Моя жена читает Паустовского.Может уговорить,пусть
пойдёт проверится?:)

Поклей в ее комнате фотообои хвойного леса, повесь голову Лося и купи домашнюю березу

Назад
Зверху Знизу