Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что цените в мужчинах?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да мы тут как бы не о членах поговорить хотели... Я вот что-то умное написать хотела (по теме), а тут ты со своими членами:-) Уж все и позабыла...

И давно на вас так члены действуют? 8)))) ггггггг

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итак, первый пошел...
У меня, значит, следующая система ценностей -
- порядочность
- большая любовь ко мне, естесственно
- целеустремленность (и нацелленость на успех)
- доброта, любовь к детям и животным как показатель душевных качеств человека
- шедрость (в том числе и душевная). Жлобство - ненавижу
- терпение и вообще уживчивость характера
- отсутствие усиленного влечения к алкоголю

Вроде, основное есть. с остальным готова мириться. Вроде, ничего сверхъестественного

Что есть душевная щедрость в вашем понимании???

П.С. А грязные трех нидельные носки вас мущать не будут? 8)))

заЮля сказав(ла):
УМ и чувство юмора на первом месте. Остальное- потом.
может оказаться очень умной сволочью. с чувством юмора. то есть очень смешно будет, када он по-умному тебя поимеет и весело кинет. или еще что-нить в таком роде)))))

Уважаемая,об измене я не думаю.Я не ревнивая.Была соответствующая тема,которую я запостила про ревность.А правда-она зыбкая.Скажите,а вы в 10 случаях из 10 говорите правду? Никогда не врете?Если это так,то снимаю перед Вами шляпу.Хотя... А нужно ли так делать?
Под музыку так... Медленно... 8))))

А я ценю в мужчинах такое их замечательное качество как распитие пива по вечерам, а так же умение поддержать разговор в ключе "та забей, она просто дура" ;)
ЗЫ: В женщинах я это тоже ценю, но в них такие качества встречаются гораздо реже ;)

- в смысле, житейский ум? :-)

Что значит "житейский ум"? В смысле мудрость? И это тоже. Мой мужчина должен быть умен и остроумен- это то, что меня привлекает вначале. Есть много других качеств, которые не менее важны, но они для меня второстепенны. :)

И почему так важно чувство юмора ?

Как показывает жизненный опыт- без чувства юмора никуда ;)

Останнє редагування:
может оказаться очень умной сволочью. с чувством юмора. то есть очень смешно будет, када он по-умному тебя поимеет и весело кинет. или еще что-нить в таком роде)))))

Ну, я в общем-то сама не дура, чтобы так лопухнуться :-)

Что значит "житейский ум"? В смысле мудрость?

- ну, мудрость это, скажем так, житейский ум, помноженный на опыт и интуицию.

А просто житейский ум, как я разумею - это способность быстро оценивать ситуацию и принимать адекватное решение. И это никак не связано с образованием человека.

заЮля сказав(ла):
Ну, я в общем-то сама не дура, чтобы так лопухнуться
дура, не дура.... дело не в этом. какая разница, кого конкретно кинут и как именно.
дело в том, что если эти качества - ум и чувство юмора - сочитаются с непорядочностью, "гнильцой", подлостью - то тогда получается не человек. а редкостное говно.

дура, не дура.... дело не в этом. какая разница, кого конкретно кинут и как именно.
дело в том, что если эти качества - ум и чувство юмора - сочитаются с непорядочностью, "гнильцой", подлостью - то тогда получается не человек. а редкостное говно.

дык никто ж не спорит :) Я выше сказала, что список есть (и немаленький), но я встречаю по уму, а провожаю, если остального нет :)

TatK@!!! сказав(ла):
я не говорю что я вру. где это написано?
если вас удивляет что человек не врёт, наверное вы врёте

обращение "Уважаемая" воспринимаю как обиду
Слив не засчитан.
У Вас комплекс неполноценности,почему Вас обижает слово "уважаемая"?Мдя...

заЮля сказав(ла):
дык никто ж не спорит Я выше сказала, что список есть (и немаленький), но я встречаю по уму, а провожаю, если остального нет
)))))))

Слив не засчитан.
У Вас комплекс неполноценности,почему Вас обижает слово "уважаемая"?Мдя...

не нравится мне это слово, а мои комплексы вас не должны волновать
к томуже зачётов я от вас не добиваюсь

Пост№62:"я СТРАЮСЬ не врать." Это как понимать?Стараюсь-не значит НЕ ВРУ НИКОГДА.Да,я тоже страюсь не врать,но не могу сказать,что НЕ ВРУ НИКОГДА.Не лицемерьте.

Пост№62:"я СТРАЮСЬ не врать." Это как понимать?Стараюсь-не значит НЕ ВРУ НИКОГДА.Да,я тоже страюсь не врать,но не могу сказать,что НЕ ВРУ НИКОГДА.Не лицемерьте.

да, но если прочесть дальше "не могу вспомнить когда я последний раз откровенно соврала" это из того же поста. я стараюсь и мне это удаётся!

Кто говорит, что никогда не врёт - ещё как врёт. Ложь, как смазка, она облегчает общение, поэтому всегда была и будет. Ритуальные формы вежливости так вообще даже культивируются. А что они, если не ложь, очень часто?
Все люди когда-нибудь врут :( Тут самое главное - не превышать суточную норму :) и не врать ради корысти. А где-то промолчать и где-то не спросить, чтобы не нарваться - так это просто золотое правило. Увы. А шо делать.

Сью сказав(ла):
Все люди когда-нибудь врут Тут самое главное - не превышать суточную норму
Интересная теория. А "накопительные скидки" - предусмотрены? :-)

Сью сказав(ла):
Кто говорит, что никогда не врёт - ещё как врёт. Ложь, как смазка, она облегчает общение, поэтому всегда была и будет. Ритуальные формы вежливости так вообще даже культивируются. А что они, если не ложь, очень часто?
Все люди когда-нибудь врут Тут самое главное - не превышать суточную норму и не врать ради корысти. А где-то промолчать и где-то не спросить, чтобы не нарваться - так это просто золотое правило. Увы. А шо делать.

+1

maxkit сказав(ла):
Интересная теория. А "накопительные скидки" - предусмотрены?

Это не теория, это правда жизни. А накопительные скидки жизнь потом сама выпишет, тока лучше бы без них... :-)

не могу понять как ложь может облегчит общение.

Назад
Зверху Знизу