Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что цените в мужчинах?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая,об измене я не думаю.Я не ревнивая.Была соответствующая тема,которую я запостила про ревность.А правда-она зыбкая.Скажите,а вы в 10 случаях из 10 говорите правду? Никогда не врете?Если это так,то снимаю перед Вами шляпу.Хотя... А нужно ли так делать?

я стараюсь не врать. да, о каждом событии можно рассказать поразаному, показать всё с выгодной стороны. но врать - зачем. всё тайное рано или поздно становится явным. это знают все.
не могу вспомнить когда я последний раз откровенно соврала.
если хочешь соврать лучше промолчи.

и что это вы такое делаете что вам часто врать приходиться?

А флирт с целью переспать? А отфонарный, не интерисующий вопрос с целью познакомиться? Если не врать женщине мало того что секса не будет - еще можно и под суд попасть за сексуальные домогательства.

флирт с целью переспать это не враньё, это обычное желание мужчин. не вижу в этом ничего очень уж плохого. ну и разные вопросы к вранью не имеют отношения. если у человека на руке часы, а он спрашивает который час, в чем он соврал? в том что не знает сколько время? так он этого не говорил!
вы что добиваетесь секса только враньём? я понимаю что не нужно подходить к девушке и говорить - пойдём переспим - .
но ничего врать для этого тоже не нужно.
или я чего-то не пониаю? объясните!

TatK@!!! сказав(ла):
я стараюсь не врать. да, о каждом событии можно рассказать поразаному, показать всё с выгодной стороны. но врать - зачем. всё тайное рано или поздно становится явным. это знают все.
не могу вспомнить когда я последний раз откровенно соврала.
если хочешь соврать лучше промолчи.

и что это вы такое делаете что вам часто врать приходиться?
Уважаемая,не Вы ли несколько постов назад говорили,шо вранье-это отвратительно?Теперь же говрите,что иногда делаете это.Вопрос-ЗАЧЕМ,если врать-ПЛОХО?
Покажите мне пост,из которого следует,что Я ЧАСТО ВРУ!

я не говорю что я вру. где это написано?
если вас удивляет что человек не врёт, наверное вы врёте

обращение "Уважаемая" воспринимаю как обиду

почему никто не говорит о честности? что может быть хуже вранья?
абсолютно согласна.
Ненавижу, когда мне врут. Хоть и есть такая фразочка "любовь может умереть от правды, а дружба - от лжи". Но мне, например, проще не делать чего-то, что нужно скрывать, чем потом выкручиваться.
Есть, конечно, такое понятие, как "ложь во спасение", но тут тоже грань тонка. Смотря, о каком спасении идет речь.
По мелочам всяким еще могу сказать неправду. Например, забуду что-то, но придумаю какое-то оправдание своей халатности.
Уважаемая,не Вы ли несколько постов назад говорили,шо вранье-это отвратительно?Теперь же говрите,что иногда делаете это.Вопрос-ЗАЧЕМ,если врать-ПЛОХО?
Покажите мне пост,из которого следует,что Я ЧАСТО ВРУ!
а вы делаете только то, что хорошо и правильно?
иногда приходится делать даже то, что неприятно

Хм.....Не буду врать - фраза не моя, но услышала я ее лет эдак в 16 от одной очень умной женщины - и очень она мне запомнилась: "Я могу простить мужчинам их мужские недостатки, но не бабские достоинства.."
Думаю, пояснять не надо значение слова "бабские" - не путать "женские":)
Дык вот. А ценю я в мужчинах - все то, что есть в моем муже (как бы прозаично это не звучало):
- Доброта (Я не люблю жестоких мужчин -они меня пугают и отталкивают, мне нравится мужская доброта - этакое покровительство, теплая опека, умение простить и понять, чуткость....)
- Честность (Есть мужчины, которые просто не умеют врать. Особенно тем, кого любят. Я такими восхищаюсь - это такая редкость...)
- Сила (в принципе добрый (не мягкотелый) и честный человек уже изначально сильный...).
- Ум (само собой - не обязательно энциклопедический или практичный - просто какой-то житейский ум - знаете бывает такая мудрость жизненная?).

......Ну, а если целиком - это много качеств, но они все взаимосвязаны. Мой идеальный мужчина - тот, который сейчас рядом со мной, потому что он идеален на этот период, отрезок моей жизни, потому, что он дополняет меня, делает меня сильней, умней, честнее, мудрее...Делится своими качествами со мной:) Рядом с ним я становлюсь лучше.

А еще у моего мужа есть исключительно качество - ни один мой мужчина им не обладал: он никогда не пытался меня ограничить в чем-либо или изменить. И поэтому я с легкостью готова в чем-то себя ограничивать и меняться:)))
вот это последнее качество - оно очень важное для мужчины, который рядом со мной:)

Останнє редагування:
Ежевика, спасибо за поддержку. а то я уже начала себя здесь не хорошо чувствовать.

100%:):):) Скромняжечки ВЫ наши:):):):)

Итак, первый пошел...
У меня, значит, следующая система ценностей -
- порядочность
- большая любовь ко мне, естесственно
- целеустремленность (и нацелленость на успех)
- доброта, любовь к детям и животным как показатель душевных качеств человека
- шедрость (в том числе и душевная). Жлобство - ненавижу
- терпение и вообще уживчивость характера
- отсутствие усиленного влечения к алкоголю

Вроде, основное есть. с остальным готова мириться. Вроде, ничего сверхъестественного

- Во! Вот он, пример-классИкъ!

Эти качества женщина думает, что хочет в избраннике. На самом деле это не так.

Хуже вранья,говорите? Подлость,жадность,изворотливость... Продолжать?

Так подлость и изворотливость - это тоже вариант вранья.

По поводу "Спрашиваю тогда,когда хочу услышать правдивый ответ".Вы уверены,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоттите услышать правду?

Меня очень удивила эта фраза. А для чего же ещё тогда спрашивать, если не для того, чтоб услышать правду?! Чтоб услышать то что хочется, даже зная, что это враньё? Так это уже детский сад получается...

А я давно пришла к выводу, что мужчину надо выбирать ПО НЕДОСТАТКАМ :) так как если ты изначально выяснишь его недостатки и сможешь с ними смириться и жить, то его достоинства только добавят ярких красок в ваши отношения.
А если он такой весь из себя добрый, умный, сильный и внимательный..., а потом окажется, что он так чавкает или храпит, или посуду грязную расставляет по всему дому и вас это раздражает так, что ЖИТЬ с ним НЕВОЗМОЖНО!!!, то все достоинства, вся его доброта и ум полетят к едрени фени:-) :-)

- Во! Вот он, пример-классИкъ!

Эти качества женщина думает, что хочет в избраннике. На самом деле это не так.

Короче, что ни напишешь честно, все опошлят... И перекрутят...И все ж знают, что ты НА САМоМ ДЕЛЕ думаешь.
Вот жизнь пошла.... ... ...:(

Останнє редагування:
Короче, что ни напишешь честно, все опошлят... И перекрутят...И все ж знают, что ты НА САМоМ ДЕЛЕ думаешь.
Вот жизнь пошла.... ... ...:(

:-) - во-первых, что я опошлил или "перекрутил"? Во-вторых, Муня, то что ты написала это всё ок. Всё так и есть. Классический женский стереотип (который на словах). Так что ничё я не переиначивал.:-)

ЗЫ. Аватар прально, что сменила.

Останнє редагування:
Не люблю ложь и трусость. Не прощаю ни мужчинам, ни женщинам.
Мужчина должен быть надежным. Чтоб на его плечо можно было опереться и за его спиной в случае чего спрятаться.
он должен быть однозначно умнее и эрудирование меня.

УМ и чувство юмора на первом месте. Остальное- потом.

Назад
Зверху Знизу