Ну не знаю как с новым годом, а вот на день рождение 10 января хочется СПОКОЙНО приехать в Харьков, СПОКОЙНО посидеть с друзьяим в "Норме" ... Может не по теме... но.. для меня это важно (не хочется прерывать многолетнюю традицию)
Усиленно думаю на эту тему уже месяц. В голову не пришло ничего путного.
Оказывается, что мне ничего не нужно. Естесственно что у меня не все есть, но то, чего нет мне видимо не особо нужно. Наверное, это счастье.
Ноутбук (не тяжелей 1,8 кг), лисапед (трекигфокс, хотя если эт падарок, то мона и пасалидней), фотик (кенон с1 былобы не плохо), ключи ат квартиры, бутылка пиво и завещание била гейтса аформленное на мое имя... вроде фсе... если фспомню есчо чтото, то напишу....
И это все в коробочке под елочкой...Не кисло, Че, не кисло!
Раз пошла такая пьянка, то мне пож. дарственную на домик в лесу под Харьковом, двухэтажный, со всеми удобствами.
Ещебы было неплохо путевку в космос, записку с ответом на вапрос "в чом смысл жизни" подписаную богом, куча карточек паполнения здаровья и жизни родным и близким, девушка с каторой нежалко пражить жизнь (с гарантией падписаной опять же таки богом) и апельсинку (ненаколатую)...
Так, все, я тут начиталась и домика возле водоема в лесу мне мало. Еще хочу пару-тройку лошадок красивых и молодых и обслуживающий персонал ля них и для меня. Т.к. ему нужно платить что-то то тогда уж и счет в банке, можно отечественном, но с многими нулями.