Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы вы хотели на НГ получить?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Согласен... в бодробностях разберемся ;)

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пони, ты же замужем.
Не гневи Дедушку Мороза :)

ну что я хочу
Ноутбук (который я надеюсь мне принесёт добрый дедушка мороз :D )
и Олимпус с360 хватило б с головой

Ой... брат-козерожка, шо же ты подумал.... я прям таки смущен... я ж тоже женат.... я просто хотел денюжку заработать... газоны там пострич, али капитаном яхты подработать .... :)

Капри, я ж ничего, это ж просто виртуальные мечты. Эх, говорила ж я что не надо мене ничего и все у меня есть. Тока начни мечтать...
Вернул с небес на землю грешницу, спасибо.
Я уж грешным делом подумала, что найдется тот кто меня избавит от повседневных забот, кушать приготовит, белье в машинку положит и все такое...

Какие нить ниипаца кеды Конверс (последней модели)
Басуху Ворвик
Штук шесть 400 гиговых винтов
Билет на концерт группы Rage Against The machine которая специально соберется для этого мероприятия.
И пару снегурочек посимпатишней

Всем привет!

Пост poni Сегодня, 11:27 #4 улыбнул :)

2 Jili Sin - Мешок Вам нужно, дури своей хватит :))

Хотелось бы утром 1-го обнаружить не ёлку, а комнату денег :)))
И пусть каждый для себя найдет под ёлкой то, о чем стеснялся мечтать :)))

poni
а муж зачем? :)

А муж мой, Капри, спешиал для энтих дел меня при себе держит. Не только, конечно, для этих, но в основном. Так что единственной моей мечтой на сей день является избавление от всяческих домашних напрягов, о чем наверно и буду просить Дедушку Мороза. А вообще, я разленилась просто. :) Хочется прийти и отдыхать а не бегать по кухне и не думать о том, чего же такого приготовить. Да и утречком хотца поспать подольше. Ой, что-то меня понесло. Щас буду плакаться о нелегкой семейной жизни:).

Хе-Хе, лайти, вот сижу теперь думаю, а счастоливая ли она. Дааааааааааааааааа, вобщем не несчастная это точно! А вообще я просто капризничаю. Все у меня супер.
Дедушка Мороз, пусть так и дальше будет, лишь бы не хуже.

Скатерть-самобранку... Спартивный альманах с результатами фсех матчей на ближайшие 50 лет (на фсяк случай если били заупрямится переписывать свое завещание на мае имя)... ручного крокодильчика (да порезвей)... пару картин каких нить маститых мастероф кисти и мальберта (чтоб никто не смог меня упрекнуть в малокультурии и бездуховности)... ключи от Лайтиной квартиры "в Киеве, на Новой Оболони"... Билеты (сколько просто есчо незнаю, но чем больше, тем лучше) на концерт Райдж Эгейнст Зе Мащин (организованый для SID`a)...

Только с гарантией от Бога что мы праживем душа в душу 100 лет и умрем в адин день ;)

А мне фсе то - шо у Васх всех вместе взятых и повторить 3! раза.....)))...еси не лопну..

Блин...а если честно. - говорят что первое необдуманное пришло в голову - то и надо!
ЭЭх, раз пошла такая пьянка признаюсь - мне ребеночка захотелось....понимаю, что уж совсем не подарок к НГ, а смысл жизни...и за 1 ночь не появиться (то есть конечно появиться - но не родиться)))))..но хоцца!!!

Ну если реально думать ( а теперь ВНИМАНИЕ!!! Dear God) -
духи Innocence от Chloe (лучше запиши....а то забудешь),
всякие прикольненькие свечечки с подсвечниками...их щаз много развелось,
того серенького каракулевого! котика с розовым носом из Metro (кто видел эту игрушку - тот поймет),
утяжелители (спорт - зовет!),
шелковый халат,
электрическую зубную щетку (ну ленивая...так что теперь...)...
куклу голландскую! в красивом платье с натуральными волосами,
музыкального деда Мороза (хотя что это я...я ж о нем забуду через 2 дня после НГ),
квест Myst 1998 года (так просто не отделаешься!)
рога от троллейбуса (пригодятся...не бойся...не тебе!)
кучу фенек всяких на шею..камушки (шоб топиться)))))..ленточки...
еще 2 таксы - рыжую и кабаньего окраса (и шоб ТОлько ты с ними гулял)
банку зеленого чая шариками
бутылку Шериданс
(таак...что я еще забыла....как бы не упустить ничего)
.......................................................................................... ( я потом заполню)
ЭЭх...с такими желаниями ты и купить все не успеешь к НГ((((

Всем желаю много приятных подарков!

Chegevaro, ну ты, блин, загребуЩий! Всё тебе мало :-)

Я бы... хотел... (даже и не знаю...)
Я такой бедный-несчастный, но всё равно мне таким быть нравится... (наверное я мазохист...)
Ну, может квартиру однокомнатную и денег на ремонт и обустройство... и... работу какую-нибудь не надоедливую... О! Контракт с "Marvel Comics"! Буду им человеки-пауки рисовать!... :-)
И можно ещё встретить какую-нибудь хорошую девушку, чтоб жить с ней долго и счастливо до самой смерти (ух! романтично то как...!). Только это наверное как раз из фантастического... :(

Хочу стать на НГ главным модератором и забанить Каприкона :-)! Шучу, Каприк, шучу!!! Не воспринимай только в штыки!:)

Ключик от Lexus SC-430, вязанку воблы и лещей вяленых и оплаченную путевку на Гавайи.

Я наверное какая-то ненормальная женщина.... обожаю технику!! вот купила недавно ноутбук, а теперь хочу колонки с сабвуфером или еще лучше домашний кинотеатр... надеюсь поместится в коробочку под елкой ... а еще хочу деда мороза лет эдак 30-ти от роду ))) впридачу к коробочке!

Эхх, гулять так гулять. Mitsubishi Pajero "Dakar Edition" и девушку, чтоб любофф взаимно. И здоровья мешок. И больше ничего и не надо.

ну... раз пошла такая пьянка... А Я ХОЧУ МАШИНУ ВРЕМЕНИ! Вот как! Тока, "макаревичевскую" не предлагать! Хотя я оч люблю Макара и всю его команду и с удовольствием слушаю, но МАШИНУ времени хочу всамделешнюю! :):):)
Для начала в Древнюю Грецию отправлюсь - с Цицероном и с Эзопом поболтать... Потом оч хоцца на рыцарский турнир поглазеть - я с трибуны эдак красиво платочком махну, а они на коняках как поскачуТЬ! Эххх! :):) Ну, ессно, с великим Лонардо потом договорюсь, шоб он меня на полтнах запечатлел - я улыбаться не хуже той Лизки умею :) Да! Чуть не забыла! В начало 20-века нужно еще прыгнуть - сказать Фане Каплан , что б более метко целилась :):):)

Я согласна с Poni и тоже бы не отказалась от уютного двухэтажного домика с маленьким садиком и красивыми цветочками. Можно конечно и яхточку с лошадками, но необязательно. А такой домик - это моя мечта. ВОТ :)!

Назад
Зверху Знизу