Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы Вы взяли с собой на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми lesney
  • Дата створення Дата створення
нож, желательно с мачете отдельно, и какое-то кресало для разведения костра и все .....остальное как возможно крючки с леской, беруши острогу ,маску подводную,презервативов десяток(очень удобно для чего угодно ....очень) и какой то кувшынный фильтр для воды если это возможно все остальное никчему и так всего в достатке

старый бородатый анекдот есть:
дали трем мужикам выбор что взять на поселение на необитаемый остров. Один взял запас жратвы, второй взял инструменты разные, а третий взял козу. Отправили их и чет забыли, вспомнили через херзнает сколько лет, поехали проверить. Первый и второй не выжили. К третему приехали и нипоняли нифига - городок, люди, жизнь бьет ключом. Отстановили мальчишку и спрашивают :
- Мальчик, а вы все откуда-то приехали на остров?
-Не-е-е! Мы ме-ме-ме-е-естные!:D

Я бы взял резиновую бабу и самогонный аппарат

Весь наш гребанный политический "бомонд". Всех партий и конфессий.
А сам бы не поехал.

Я бы взял миллион долларов и еврея. На острове еврей за деньги сделал бы мою жизнь райской...(это у них в крови - за всё договориться и просуетиться...если пахнет деньгами).

Что бы Вы взяли с собой на необитаемый остров?
Какие ограничения? ПО венсу, кол-ву предметов, или как?

Минимум:

- пластиковая баклажка 2 литра, желательно с питьевой водою (потом можно на ультрафиолете обеззараживать)
- хороший нож
- мультитул + топор (желательно)
- кремень и кресало
- жестяная банка на поллитра-литр. Желательно изначально с жратвою
- таблетки для кишек, антибиотики
Ну и одежда :)

- в идеале еще неплохо медной проволоки побольше, и хорошего полиетилена плотного

ооо...много че :) Еси рюкзак целый, можно много че полезного взять, даже для души...водочки там, и книжку умную - косяки заворачивать

Я бы взял миллион долларов и еврея. На острове еврей за деньги сделал бы мою жизнь райской...(это у них в крови - за всё договориться и просуетиться...если пахнет деньгами).
а можно спросить -а где бы вы миллион баксов взяли??? или -это вы Ринат Леонидович???:D:D

Как-то захотелось сбежать от этой слякоти (ну хотя бы в мыслях). И желательно в тропики. И вот я вопрошаю Вас, форумчане, а чем бы Вы набили рюкзак, посети Вас подобная мысль?

:D без удобств я не согласна

универсальный строительный материл. к нему ещё бамбука нарубать и отличную хижину сварганить можно.

в точку. И не только. Главное, полиэтилен прикрывать от солнца, а то он от ультрафиолета на говно за 2-3 года изойдет, особено в тропиках.

легкие материалы. Плнека - это и гидроизоляция, особено в сезон дождей, и окна, чтоб не задувало и светоло было, и много еще чего.
Проволока - крепеж.

И главное - это проводник. МОжно забецать хоть небольшой генератор, главное пошарится найти какуюнить железку, или руду природную....пошарится, посмотреть че есть, и даже детекторный приемник...но это канеш из разряда фантастики, что найдетс ято шо нада, но еси найдется то нех делать

Строить нужно на сваях. Этож тропики. От змей, насикомых, и на случай подтоплений

Назад
Зверху Знизу