Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы Вы взяли с собой на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми lesney
  • Дата створення Дата створення
Ноут, ребенка, несколько огромных ящиков какой-то вкуснятины непортящейся, собак, котэ, черепашек, все средства гигиены (шампуни-мампуни, крем для загара), солнцезащитные очки и бандану. И все. И всем досвидос хоть на три недели. А! Бля! И сигарет. Теперь все.

Ойй... А на чем спать?! Пздц. Тогда еще надувные матрасы хотя бы. :(
И пару одеял. И крем от безумных насекомых.

Останнє редагування:
Ноут, ребенка, несколько огромных ящиков какой-то вкуснятины непортящейся, собак, котэ, черепашек, все средства гигиены (шампуни-мампуни, крем для загара), солнцезащитные очки и бандану. И все. И всем досвидос хоть на три недели. А! Бля! И сигарет. Теперь все.

Ойй... А на чем спать?! Пздц. Тогда еще надувные матрасы хотя бы. :(
И пару одеял. И крем от безумных насекомых.

интересно нафига ноут? элетричества там нет, через сутки сдохнет. редства гигиены вздрочь. Щелок тобишь зола древесины моет превосходно. Кошки и черепахи это гуд, можно съесть.
Нож,топор, огниво, Набор рыбацких снастей (лучше всего сеть) . Ящик влагостойкого скотча( привет "разрушителям легенд":D), Рогатку серьезную, одежду плотную. обувь прочную...

Козу :іржач:

Как-то захотелось сбежать от этой слякоти (ну хотя бы в мыслях). И желательно в тропики. И вот я вопрошаю Вас, форумчане, а чем бы Вы набили рюкзак, посети Вас подобная мысль?
1.сперва сделала бы прививки от тропических болячек.
2. оружие огнестрельное и холодное, топор.
3. ящик спирта.
4. спички, рыболовные снасти.
5. генератор и литров 200 бенза и ноут с инетом. буду вам писать оттуда как мне там охуенно.
6. необходимый минимум одежды и медикаментов.
усё.

интересно нафига ноут? элетричества там нет, через сутки сдохнет.

Ладно :( Не надо бля :(

Кошки и черепахи это гуд, можно съесть.

Ни хрена. Это ж родня практически.

Нож,топор, огниво, Набор рыбацких снастей (лучше всего сеть) . Ящик влагостойкого скотча( привет "разрушителям легенд":D), Рогатку серьезную, одежду плотную. обувь прочную...

Если вот по такому раскладу, то уж лучше я в Харькове перекантуюсь все-таки :-) :-) Шоу "Последний герой" - это не мой формат :-) :-)

Это для Робинзона что ли? Щазз... Козу мне еще транспортировать... Пусть сам закажет из близлежащего населенного острова :-)

Как-то захотелось сбежать от этой слякоти (ну хотя бы в мыслях). И желательно в тропики. И вот я вопрошаю Вас, форумчане, а чем бы Вы набили рюкзак, посети Вас подобная мысль?
- взлетная полоса для тяжелых транспортников
- термальная электростанция
- маленький трехэтажный особняк
- персонал обслуживания
- ракетно-зенитный комплекс.

- персонал обслуживания

блин. вот это я понимаю. серьезный подход.

Взял бы на остров гуся как подругу и на крайняк бы съел :ги:

- персонал обслуживания

Вихтор федорыч, вы ишлиб нахуй со своим межигорьем.... всю краину и так заипали.

Как-то захотелось сбежать от этой слякоти (ну хотя бы в мыслях). И желательно в тропики
та ну нафиг в тропики, там шистосомы и много другой гадости. Тут может и слякоть, зато уже ни мух, ни комаров, ещё и снег будет в обозримом будущем.

Послали американца, француза и русского на необитаемый остров. И разрешили каждому взять по паре предметов. Американец взял виски и банджо, француз - спички и ножичек, а русский - только журнал Плейбой.
Прошел месяц и у русского было и виски и банджо, и спички и ножичек )))

Воду, консервы, нож, веревку, спички, удочку, тёплые вещи, абсорбент какой-нибудь типа активированного угля, антисептик... А рюкзак вообще большой? А то мне бы ещё мужа надо прихватить))

Re: Что бы Вы взяли с собой на необитаемый остров?

Послали американца, француза и русского на необитаемый остров. И разрешили каждому взять по паре предметов. Американец взял виски и банджо, француз - спички и ножичек, а русский - только журнал Плейбой.
Прошел месяц и у русского было и виски и банджо, и спички и ножичек )))
Та ладно, не гони, русский мог взять только журнал Крокодил.

Назад
Зверху Знизу