В Украине цена и качество лучше.
Я все же не увидел ни одного логического вывода почему в Украине стоматология лучше. Дешевле - да, но с этим я не спорю.
Напиши цену установления и деланья одной коронки в Австралии и период.
Качество не определяется скоростью изготовления коронки или ее низкой стоимостью. Я с удовольствием подожду чуть дольше и с легкостью заплачу больше за качество.
Но тем не менее, ответы на вопросы.
Полная цена (коронка с установкой) - может варьироваться от около тыщи до полутора (в зависимости от материалов и наглости врача). Но такие деньги крайне мало кто платит. У меня мед.страховка покрывает до 90% всех издержек на зубы, включая протезирование. Считай сам сколько я заплачу. Ненамного больше 50 баксов. При том, что эта сумма все равно мизер на фоне месячного семейного бюджета.
Период изготовления коронки - обычно несколько дней. Может быть и вообще день, но т.к. изготовление коронок аутсорсится протезисту, который обслуживает сразу несколько дантистов, то мало какой дантист рискнет записать тебя на прием на следующий день. Обычно практика такая, что делают слепок и назначают следующий визит через несколько дней, так чтобы наверняка было готово.
Я уже написал период в 1 час в нашей частной поликлинике хорошим стоматологом,могу и цену написать - это 50 баксов.
Быстро не значит хорошо. Мне, помнится, рут канал клининг в Харькове делали тоже намного быстрее и за меньшее кол-во сеансов. И доктор хороший был. И стоило дешевле. Вот только одна беда - херово почистили, воспалилось потом. Но зато быстро.
А в Австралии какой квалификации врач, какая цена и какой период?
Квалификация... ну в основном те дантисты кто ставят коронки, те обычно какие-нибудь Master of Dental Surgery. Цену написал, период написал.
А чем тебе не нравится наш скоростной поезд до Киева? Хотя долго конечно 6 часов, потому что на самолёте за 1 час билет стоит 350 гривен. Но зато в мае запустят поезд, которые будет идти до Киева 3,5 часа.
Тем и не нравится, что 6 часов. Ни туда и ни сюда. 6 часов это и не поспать толком в пути, время не самое удобное опять же.