Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:ну как бы еще все лето впереди...
а шашлыки и на СС замутить мона;)

Это где? На балконе?:D Нет, лучше на крыше моего шестнарика!:D
Интересно - успеет шашлык поджариться до того, как приедет пожарка и ментовозка?:D А еще интереснее - кто же приедет первым?:rolleyes:

Это где? На балконе?:D Нет, лучше на крыше моего шестнарика!:D
Интересно - успеет шашлык поджариться до того, как приедет пожарка и ментовозка?:D А еще интереснее - кто же приедет первым?:rolleyes:

хм. на сс-3 весь родник в шашлыках...про площадки во дворах я молчу, то софсем от безнадеги:D
но идея на крыше мне больше нравится:)

хм. на сс-3 весь родник в шашлыках...про площадки во дворах я молчу, то софсем от безнадеги:D
но идея на крыше мне больше нравится:)

сегодня думал побегать ,так куда там ,везде одни шашлычники ..дым ((
и самим ото не противно в дыму сидеть
та и откуда блин народ постоянно дрова та уголь на шашлык берут?ветки кругом вроде зеленые .сухих особо нет
..про покупают не надо

сегодня думал побегать ,так куда там ,везде одни шашлычники ..дым ((
и самим ото не противно в дыму сидеть
та и откуда блин народ постоянно дрова та уголь на шашлык берет?ветки кругом вроде зеленые .сухих особо нет
..про покупают не надо

а почему не надо про "покупать"?
завтра побегаешь))) а 9 мая опять облом - традиция.

паранджа может быть ух...
мужиков это возбуждает, кстати
Если они надеются,что под паранджой ничего больше не одето?))

а еще я не надену на себя татуированные брови, ну вы знаете...которые от переносицы к вискам, нарощенные длиннющие ногти с еб...ными рЫсунками, ну и самый хит гламурных кЫсок, нарощенный клок волос до копчика.
Раздражает ужас...хоть это и не одежда((Видишь молодых девчонок с уже "маркерованными" бровями и думаешь,она что,обгорела,что довело ее до этого....брови,ресницы,волосы...а что родное то?!

Не понимаю категорично серые спортивные костюмы,особенно на мужчинах(((Так и хочется спросить:"Только что с постели?А пижаму чего не снял?"
Если спортивные костюмы с ****омой,как яркие деревенские платки на бабушках или с кружевами.........аут полный((
Если штаны с мотней"Трое *****ли-один носит"...Да многое сейчас отврат,но пипл хавает на "ура"....при все при том,что фигуры не позволяют)

Останнє редагування:
завтра побегаешь))) а 9 мая опять облом - традиция.

та дело наверное не в празднике даже ..1 мая
а банальней.вечер просто ,от муравьи и повылазили,та начали костры жечь

та потому.что порою видно ,кто покупал .а кто .непонятно, где брал
достаточно на людей глянуть

та и будь внимательней ,то можно еще и присмотреться и если людишки не на машине(а таких как раз большинство рядом со мной ) то почти у всех случаях мешки с углем никто в отдельные пакеты не прячет .и соот. мешочки угля были бы видны
но наблюдательность не мой конек.я на глаз и анализом беру))

та дело наверное не в празднике даже ..1 мая
а банальней.вечер просто ,от муравьи и повылазили,та начали костры жечь
ну во-первых, шашлыки там организовывают только на праздники. в обычные выходные дни никакого шашлычного движняка там не наблюдаю)))
та потому.что порою видно ,кто покупал .а кто .непонятно, где брал
достаточно на людей глянуть
охоспади...ну на кофейной гуще я еще понимаю гадать...но на дровишках:rolleyes: я в костры не заглядываю)))

завтра побегаешь)))
сутра ))

ну во-первых, шашлыки там организовывают только на праздники. в обычные выходные дни никакого шашлычного движняка там не наблюдаю)))

я вовсе не знаю о чем ты,какой там ,я про свой дом,
ты думаешь я бы черт знает куда поехал бы что бы бегать?:D

сутра ))

я вовсе не знаю о чем ты,какой там ,я про свой дом,
ты думаешь я бы черт знает куда поехал бы что бы бегать?:D

какой у тебя интересный ход мыслей:rolleyes: а главное повороты такие неожиданные:D

охоспади...ну на кофейной гуще я еще понимаю гадать...но на дровишках:rolleyes: я в костры не заглядываю)))

:увага:не кострах гадать ,а на людишках:D
а на костры у меня дальность не позволяет (())

какой у тебя интересный ход мыслей:rolleyes: а главное повороты такие неожиданные:D

и что не ожиданого ?:)

:увага:не кострах гадать ,а на людишках:D
а на костры у меня дальность не позволяет (())

дашожтакое...нафига на людишках гадать????????????? хай живут. на муравьях гадай. завтра. с утра. когда бегать бушь.

Если штаны с мотней"Трое *****ли-один носит"...)

реперы:D

дашожтакое...нафига на людишках гадать????????????? хай живут. на муравьях гадай. завтра. с утра. когда бегать бушь.

ты сегодня такая добрая ..жалостливая,че бы это вдруг?)
или мне показалось

на муравьях гадай.
не получится ***** им

Назад
Зверху Знизу