Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
на искусственном меху:язик:
мне такой костюмчик нравится:rolleyes:
4d417693669783f68f99fa3cc6a5938d.webp

И что хорошего?:rolleyes: Брюки

это юбку не на всякую хвигуру нацепить можно. а брюки даже мужики с момонами носят. и ниче...ходют как-то:D

Та жирная **** и в брюках выглядит отвратительно.;)

да. ем. обожаю шашлык и рыбу с удовольствием хомячу. а без шубы я прекрасно обхожусь зимой. достаточно теплых курточек. если бы не было замены натуральному меху - сама собственными ручками сдирала бы шкурки. но замена есть. значит буду развлекаться сдиранием скальпов. тут еще не придумали замену.
Мне на работе удобней в шубках ходить-они не пачкаются А куртки и всякие пуховики мне с моей работой каждый день стирать надо

в целом костюмчик нравицца))

ага. а юбки-чехлы на танки самое то в таких случаях))))))

Тоже ужоснах:рл:
Вот любуюсь соседкой своего мч - кил 150 наверное:rolleyes:
Как можно себя так разожрать?

В шотландию не поеду - меня разопрёт любопытство:rolleyes:

а мож она человек хороший:D
видела бешеного носорога? скажи этой соседке, что ей надо пару кг скинуть:D

Мы уже с ней как лучшие подруги - она считает, что мне нужно играть в баскетбол, а я - что ей нужно вырезать желудок и вырвать все зубы, иначе все соседи рискуют, если начнется голодовка;)

Мы уже с ней как лучшие подруги - она считает, что мне нужно играть в баскетбол, а я - что ей нужно вырезать желудок и вырвать все зубы, иначе все соседи рискуют, если начнется голодовка;)

:іржач::клас:

на выходные должна быть хорошая погода;)

Назад
Зверху Знизу