Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

"Йа - КРЕВЕДКО?"

Останнє редагування:
Исправил.
То, что не блАнднка - однАзначно.
Задумало... За сколько бы я ее раздел?..

Белые сапоги.
Я понимаю - если брать в расчет харьковских студенток в сапогах с Барабашово- мало того, что жутко пошитых, так еще и грязных, и поцарапанных - охота носить белые сапоги отпадет.
Но если на Вас - белое кашемировое пальто, приталенное, длиной до колена от Burberry, белые замшевые сапожки на шпильке и в руках - пакетик из магазина Tiffany - кто Вас упрекнет в отсутствии стиля? (ну это так..к примеру...что-то Одри вспомнилась).
конечно:)
к тому же...существует масса оттенков белого:)

я же имела в виду именно тот белый, что называют "белоснежным" (не молочный,бежевый,кремовый...ну и т.п. - к-рые также "по-простому" называют белым)
и сапоги именно такого цвета - вот не надену.
и ни при чем тут боязнь,что упрекнут в отсутствии стиля.просто у меня почему-то предубеждение к белоснежным сапогам:)
(и для меня не имеет значения - будь они хоть на Одри Хепберн, хоть на Одри Тоту;))
Кеды.
КАк можно отказать себе в покупке легендарных Converse? - вы не видели хороших кед :)
может быть...:)
не поверите,что такое Converse - представления не имею...:rolleyes:

под кедами подразумеваю не спортивную обувь вообще как класс,
а именно кеды - так ,как их понимаю я...
модель,к-рую еще в школе носили на физкультуру - что-то тряпичное,с резиновой подошвой и носком:)
в последнее время они в моду входят,что ли...видела их часто в теплое время года.
вот такие - нет, не надену.терпеть не могу.

А если приемлемы только каблуки, а casual - красный свет - то вы во много себе отказываете.
не..не только каблуки.:)

и блестязая лаковая обувь - не спорю...сущ-вует масса интересных моделей.
но почему-то у меня предубеждение,как и против белых сапог:)

собсно, вопрос по теме был ведь не "что вы считаете безкусным", а "что вы никогда не наденете?"
да,у меня есть пунктики по поводу вещей,к-рые я никогда не надену...даже затрудняюсь ответить , почему:)
(тем более...что некоторые из этих вещей мне нравится созерцать на других,но на себе - не представляю)
Пуха, не поверишь-ношу мало того что исключительно из данного списка так еще и все вместе.Вот до вих пор мучаюсь, как лучше-кеды под белые сапоги, или наоборот?Хелп!:-)
так чего ж ты тогда сделала вывод, что я почти ничего не люблю носить?
ты - следуя такой логике - тоже мало что носишь:)

Останнє редагування:
Но если на Вас - белое кашемировое пальто, приталенное, длиной до колена от Burberry, белые замшевые сапожки на шпильке и в руках - пакетик из магазина Tiffany - кто Вас упрекнет в отсутствии стиля?
А в пакетике пол кило селедки.

Даже не наю...
По-моему, нет каких-то явных ограничений у меня.
Типа - молодцу (подлецу) все к лицу ;)

никогда не одену(обую?) туфли с носком а-ля Маленький Мук :)
длинный такой носок, загнутый кверху

А в пакетике пол кило селедки.

:D Оригинально..и в тему:
в Украине (да и в России..) любят таскать брендовые пакеты (гг...в институт..нагруженный тетрадками) - пока они не износятся в хлам.
Но я думаю что к пакету из Tiffany это неприменимо...да и пол-кило селедки туда не поместится :D

:D Оригинально..и в тему:
в Украине (да и в России..) любят таскать брендовые пакеты (гг...в институт..нагруженный тетрадками) - пока они не износятся в хлам.
Но я думаю что к пакету из Tiffany это неприменимо...да и пол-кило селедки туда не поместится :D

Филе.
Мелко нарезанное. :ги:

Kon4itta сказав(ла):
никогда не одену кожаные штаны!!!!!!!!
что бы не случилось в моей жизни НИКОГДА не одену кожаные штаны!!!!!!!!!!!
никогда!!!!!!!!
У тебя что какие то нехорошие воспоминания с кожанными штанами связаны?????Не парься.......многие проходят через *************!!!Он тогда был в кожанных штанах???

Белые колготки.
(Разве что к подвенечному платью, но у меня его 2й раз 100% не будет!!!, так шта - НЕТ!)

оооо!!
черные колгоДкЕ:yahoo:
как я могла забыть...

никогда.

5282198_kolgotki.webp

Назад
Зверху Знизу