Белые сапоги.
Я понимаю - если брать в расчет харьковских студенток в сапогах с Барабашово- мало того, что жутко пошитых, так еще и грязных, и поцарапанных - охота носить белые сапоги отпадет.
Но если на Вас - белое кашемировое пальто, приталенное, длиной до колена от Burberry, белые замшевые сапожки на шпильке и в руках - пакетик из магазина Tiffany - кто Вас упрекнет в отсутствии стиля? (ну это так..к примеру...что-то Одри вспомнилась).
конечно

к тому же...существует масса оттенков белого
я же имела в виду именно тот белый, что называют "белоснежным" (не молочный,бежевый,кремовый...ну и т.п. - к-рые также "по-простому" называют белым)
и сапоги именно такого цвета - вот не надену.
и ни при чем тут боязнь,что упрекнут в отсутствии стиля.просто у меня почему-то предубеждение к белоснежным сапогам

(и для меня не имеет значения - будь они хоть на Одри Хепберн, хоть на Одри Тоту

)
Кеды.
КАк можно отказать себе в покупке легендарных Converse? - вы не видели хороших кед
может быть...

не поверите,что такое Converse - представления не имею...
под кедами подразумеваю не спортивную обувь вообще как класс,
а именно кеды - так ,как их понимаю я...
модель,к-рую еще в школе носили на физкультуру - что-то тряпичное,с резиновой подошвой и носком

в последнее время они в моду входят,что ли...видела их часто в теплое время года.
вот такие - нет, не надену.терпеть не могу.
А если приемлемы только каблуки, а casual - красный свет - то вы во много себе отказываете.
не..не только каблуки.
и блестязая лаковая обувь - не спорю...сущ-вует масса интересных моделей.
но почему-то у меня предубеждение,как и против белых сапог
собсно, вопрос по теме был ведь не "что вы считаете безкусным", а "что вы никогда не наденете?"
да,у меня есть пунктики по поводу вещей,к-рые я никогда не надену...даже затрудняюсь ответить , почему

(тем более...что некоторые из этих вещей мне нравится созерцать на других,но на себе - не представляю)
Пуха, не поверишь-
ношу мало того что исключительно из данного списка так еще и все вместе.Вот до вих пор мучаюсь, как лучше-кеды под белые сапоги, или наоборот?Хелп!
так чего ж ты тогда сделала вывод, что я почти ничего не люблю носить?
ты - следуя такой логике - тоже мало что носишь