Пишу не персонифицированно, не хочу ни с кем дискутировать
так..пара наблюдений..
мужские шубы...
Есть мужские кожаные полупальто на застежке-молнии - подбитые норкой.Выделки- великолепной. Как правило - черные. Они двусторонние. Выглядят отнюдь не по-сутенерски, а классно! (хотя тут не последнюю роль играет весь стиль мужчины...да и далеко не каждый может себе такое позволить..в финансовом плане).
Белые сапоги.
Я понимаю - если брать в расчет харьковских студенток в сапогах с Барабашово- мало того, что жутко пошитых, так еще и грязных, и поцарапанных - охота носить белые сапоги отпадет.
Но если на Вас - белое кашемировое пальто, приталенное, длиной до колена от Burberry, белые замшевые сапожки на шпильке и в руках - пакетик из магазина Tiffany - кто Вас упрекнет в отсутствии стиля? (ну это так..к примеру...что-то Одри вспомнилась).
Кеды.
КАк можно отказать себе в покупке легендарных Converse? - вы не видели хороших кед

А если приемлемы только каблуки, а casual - красный свет - то вы во много себе отказываете.
***стящая лаковая обувь...странно....может красивой не видели
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни и на вопрос:
Не хочу ставить себе какие-то рамки..под одним названием - бывают совершенно разные вещи. Да и ситуации разные бывают - если буду голая зимой в лесу- одену что угодно..лишь бы не замерзнуть