Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Никагда не одену нижнее белье - порядочьные гасконцы их не носят! Мешают при испражнении!

Из одежды никогда не одевала и не одела бы бесформенный свитер, лосины, шорты длиной "до половых признаков" и юбку длиной до середины икры.
И по цветовым предпочтениям - никогда не одеваю желтое и фиолетовое. Все остальные цвета мне идут, разумеется, если другие элементы одежды по цвету тщательно подобраны.
Из обуви я бы никогда не обула сапоги-ботфорты и сапоги/босоножки/туфли на сплошной платформе.
:)

Я
А мне так кажется что все зависит от ситуации во первых, и от сочетания во вторых.Можно и валенки напялить, и кепку с каблуками..Другое дело кто что любит носить.Но такая тема уже была.

Вай слюшай ситуации инсинуациии.. Настояший джыгыт никагда нэ одэнет на свой .эээээ в общем .. рэзиновый девушка - никогда...
ЗЫ
Я тибе одну вещь скажю только ты не обижайса(с)

Я так посмотрю, проще всего живется АК:-)
Жена практически ничего не любит носить:-)
да ладно...
кроме этого списка:
лифчик с силиконовыми бретелями.
тануне...
- юбку в складку (особенно плиссе)
- кожаную юбку/брюки/шорты/куртку с заклепками
- брюки с ооочень высокой талией
- куртку-пуховик
- сапоги-ботфорты
- белые сапоги (именно белые - как лист бумаги/больничный халат)
- обувь на толстой сплошной "платформе" (модель "танки грязи не боятся")
- блестящую лаковую обувь
- шорты - как элемент деловой одежды...бррр
- лосины и длинный трикотажный свитер
- любую бижутерию
- черные колготки-сетка в крупный рисунок

кроме всего этого -
- есть масса хороших (на мой взгляд) вещей:)

или,Лайти,ты носишь исключительно то,что перечислено в моем списке?:)

никогда не одену розовые маечки, спортивные костюмы, кроссовки итд в этом тоне, + с блестками, стразами или надписями на всю ******у или передницу. короче, барабашкинские дольчегабаны - наши враги

Пишу не персонифицированно, не хочу ни с кем дискутировать
так..пара наблюдений..

мужские шубы...
Есть мужские кожаные полупальто на застежке-молнии - подбитые норкой.Выделки- великолепной. Как правило - черные. Они двусторонние. Выглядят отнюдь не по-сутенерски, а классно! (хотя тут не последнюю роль играет весь стиль мужчины...да и далеко не каждый может себе такое позволить..в финансовом плане).

Белые сапоги.
Я понимаю - если брать в расчет харьковских студенток в сапогах с Барабашово- мало того, что жутко пошитых, так еще и грязных, и поцарапанных - охота носить белые сапоги отпадет.
Но если на Вас - белое кашемировое пальто, приталенное, длиной до колена от Burberry, белые замшевые сапожки на шпильке и в руках - пакетик из магазина Tiffany - кто Вас упрекнет в отсутствии стиля? (ну это так..к примеру...что-то Одри вспомнилась).

Кеды.
КАк можно отказать себе в покупке легендарных Converse? - вы не видели хороших кед :) А если приемлемы только каблуки, а casual - красный свет - то вы во много себе отказываете.

***стящая лаковая обувь...странно....может красивой не видели
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни и на вопрос:
Не хочу ставить себе какие-то рамки..под одним названием - бывают совершенно разные вещи. Да и ситуации разные бывают - если буду голая зимой в лесу- одену что угодно..лишь бы не замерзнуть :)

ВО!ППКС, Марла!
Пуха, не поверишь-ношу мало того что исключительно из данного списка так еще и все вместе.Вот до вих пор мучаюсь, как лучше-кеды под белые сапоги, или наоборот?Хелп!:-)

Говорят, сейчас писк моды - белые кеды под чёрный лифчик. :yahoo:

Второй день думаю...ничего не придумала-чего бы я в жизни не надела..наверно ограничений не ставлю абсолютно. Ибо одежда - предмет не только моего ежедневного внешнего вида, но и моей профессии.

Не одену пластмассовые серьги. И, вылетело название, на голове у Мурзилки, с «хвостиком» на верху. И, как нижнее белье – панталоны. А вы, фуфайку, фуфайку!

Поддерживаю. Мне чего-то совсем не нравятся такие популярные сейчас мужские пуховики с меховыми опушками. Скоро, поди, шубы носить начнут.
Тююю ,так уже естьтакие у мисти Харкив:D
О!!! кепку с каблуками не одену :)
Та нуу...надо пробывать...эхксперемнтировать
Бывают довольно смелые, но удачные сочетания якобы несочетаемых вещей, такая себе "модная бевкусица", но тут чутье нужно. Те же бейсболки раньше носили только с кроссовками, а теперь есть кепки, которые уместны даже с каблуками.
Аха, вот я так и ношу..свою вельветовую , даже со шпилько...и оч даже интересно..главное как ето "нести";)
+1. А еще лифчик под майку с тоненькими бретельками. Лямки еше сползать начинают, красота! Летом майки-"алкоголички" в моде были, ну беленькие такие, что на спине сходились и расходились, так и под них лифон пялили:)
Эт я совсем не понимаю, Имхо тоды одно из двух, а точнее тоды только маечку..
+100. Поражаюсь, неужели не видят? Пузо свисает, одежда в бока повпивалась, как колбасу перетянула, а им хоть бы что. Вот уж модницы!:)
Та ..неее...ну что вы сразу так....ну не всем же везет с хфигурой хорошей родиться и наследственность такая штука ,диеты не помогают..И что теперь человеку себя ограничивать.Нраца...ну и пусть.Меня тож ранее возмущало...а терь...Ну все мы разные..ну на что бы вы иначе смотрели и обсуждали?;)
По теме...Не коды не одену летом шубу и носки с электроподогревом ,т .к. жарко ,а зимой не буду бегать в трусях по проспекту Ленина ....и то не хфакт...Не будем зарекаться:D

Гггы дорвалась.....*люблю такие темы
Я никогда не одела бы:
-Черные колготки. ИМХО не знаю под что их можно одеть. Можно коричнивые, телесные, мокка....но не черные
-Цветные колготки....розовые, салатовые....:( наблюдать за таким печально....
-Кожаные штаны и юбки....штаны еще может замш.....может....но юбки НИКОГДА
-Очки от солнца в светлой пластмассовой оправе......а если оправа белая :незрозумію:
-Шорты, капри, бриджи, штаны с завышиной талией....ноги, машаллах, у меня в "удленении" у меня не нуждаются....
-Куртку весенне-осеннюю а-ля Пьеро (с такими большими воротниками) еще осенью все носили......некрасиво, что подчеркивают непонять :(
-Пальто....точней "пальто" из плащевки....
*сегодня гуляла с детьми в центре отклонившись от нашего обычного маршрута....потеплело...людей толпы, но как они одеты.........кОшмар!!!где они ЭТО берут я незнаю...и дай бог не узнать, кстати пожелые женщины одеты попреличней молоденьких девушек :(

Второй день думаю...ничего не придумала-чего бы я в жизни не надела..наверно ограничений не ставлю абсолютно...

Ну наконец-то, а то все тут слишком закомплексованные.:rolleyes:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Но вариант КРАКА борьбы с целлюлитом оригинальней.

Всем пора раскрепостится! :оратор:

Посилання видалено

Похоже на ******ъ.

Нудистский пляж...
Место полного раскрепощения...
Все вокруг такие голо-раскрепощенные.

003.webp

Назад
Зверху Знизу