Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
И еще босоножки белые краской подкрашивала - белилами для дверей.

Вот **** да? Столько мела под доской, а она белила с дверей обдирала.. Впрочем.. после газетных портянок.. нормально...

все-таки "надеть", а не "одеть")))

Я вот даже не могу сказать так точно. Я не надену то, что мне не идет, что подчеркивает недостатки фигуры - ни за что, ну то есть я даже где-то завидую смелости тех девушек, которые с очень полными ногами или огромным, простите, именно пузом, носят короооотенькие юбочки и топики. Это, наверное, смело, но не по мне)))))
+100. Поражаюсь, неужели не видят? Пузо свисает, одежда в бока повпивалась, как колбасу перетянула, а им хоть бы что. Вот уж модницы!:)

"Если в кадре есть ружьё, оно обязательно выстрелит" (с):іржач:
Я бы сейчас эту тему развил по полной.. но тогда тему даже в **** переносить будет поздно.. Придется заказать новый раздел- ********ия :D

+100. Поражаюсь, неужели не видят? Пузо свисает, одежда в бока повпивалась, как колбасу перетянула, а им хоть бы что. Вот уж модницы!:)
А помните, в середине 90-х ботфорты были в моде? Вот уж что на полных, кривых ногах смотрелось.. :іржач:

Я бы сейчас эту тему развил по полной.. но тогда тему даже в **** переносить будет поздно.. Придется заказать новый раздел- ********ия :D

Да, тут и для криминалистов загадка. По какой статье квалифицировать, 102 или 117.

+1. А еще лифчик под майку с тоненькими бретельками. Лямки еше сползать начинают, красота! Летом майки-"алкоголички" в моде были, ну беленькие такие, что на спине сходились и расходились, так и под них лифон пялили:)
А если по-другому никак? Майку с нормальными бретельками купить проблема, а лифчики с силиконовыми бретельками все сплошь поролоновые, мне, к примеру, неудобно, да и жарко летом.

А если по-другому никак? Майку с нормальными бретельками купить проблема, а лифчики с силиконовыми бретельками все сплошь поролоновые, мне, к примеру, неудобно, да и жарко летом.

Можно купить лифчик с отстегивающимися бретельками и пристегнуть прозрачные силиконовые. Они отдельно продаются. Но это не очень удобно (согласна), или дело привычки.
А, тут еще мальчики вариант подсказали - вообще без оного. :)

Да, силиконовые ****** и я, пожалуй, не надену.

472724185_bbaf462f33.webp

В жопцю мабуть пиддувае.

+1. А еще лифчик под майку с тоненькими бретельками. Лямки еше сползать начинают, красота! Летом майки-"алкоголички" в моде были, ну беленькие такие, что на спине сходились и расходились, так и под них лифон пялили:)
еще никогда не надену лифчик с силиконовыми бретелями.
вид этих бретелей меня дико раздражает.
если очень надо - имхо лучче вообще бретели снять.
А помните, в середине 90-х ботфорты были в моде? Вот уж что на полных, кривых ногах смотрелось.. :іржач:
Балик..ты отстал - у нас они и сейчас "в моде"
(по крайней мере, потеплеет - и на улицах они опять появятся на ногах красоток)

(по крайней мере, потеплеет - и на улицах они опять появятся на ногах красоток)
Шо, серьёзно? Эти самые? До ******ы? Тот самый Мюнхгаузен?
:eek:

Шо, серьёзно? Эти самые? До ******ы? Тот самый Мюнхгаузен?
:eek:

А помните, в середине 90-х ботфорты были в моде? Вот уж что на полных, кривых ногах смотрелось..

И в Эвропе они в моде.
Это не Балик отстал.
Это опять Америка обгоняет. :D

Так силиконовые бретельки можно отдельно купить))) под хороший лифчик с отстегивающимися:)
Так с отстегивающимися делают только лифчики с поролоном, в которых мне неудобно :( Или я просто не находила других.

Назад
Зверху Знизу