Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы такого съесть, чтобы быстро похудеть? :)

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
за какой период?
я около 3 лет на ПП + регулярные тренировки, лично о себе могу сказать, результат просто потрясный, главное,что я чувствую себя прекрасно, есть легкость и жизненный силы
как только я попадаю в какие-то гости на несколько дней, где люди едят майонезные салаты, жаренные котлеты....то потом несколько дней отхожу, мне реально плохо от такое еды и мне она уже совершенно не вкусная, над пищевыми привычками тоже нужно работать

да я в общем-то так живу. давно. просто алкоголь себе позволяю, и не всегда могу позволить себе регулярно питаться. я конкретно про волосы и ногти. у меня они тонкие от природы. и про то, что ничего не меняется независимо от того, что есть, в каких количествах и какие витамины, минералы пить.
вспомнила. от "Мерца" немного лучше было. но совсем чуть-чуть

Конечно слабо!Если не есть вообще,то это уже голодовка получается!Голодовка до хорошего не доводит!Поэтому не есть вообще не вариант,необходимо просто подобрать подходящую диету,вот и все.

понемногу и часто - лучший совет. и позволять себе иногда вкусные вредности, чтоб не тяжело было

просто алкоголь себе позволяю

и позволяйте, нашей нервной системе он просто необходим
я тоже люблю шампанское, конечно не злоупотребляю, но выпить могу)

и не всегда могу позволить себе регулярно питаться. я конкретно про волосы и ногти. у меня они тонкие от природы

как много вы употребляете полезных жиров и омега 3,6?
красная рыба, морепродукты, льняное масло, зелень, тыква, кунжут, орешки...
при нормальном балансе жирных кислот в организме омега 6 поддерживают упругость и гладкость кожи, прочность ногтей и здоровье волос.
все же у меня есть сомнения, что у вас не совсем нормальный баланс
попробуйте
в течении хотя бы 6 мес выпивать с утра ложку льняного масла и разнообразьте ваше меню, уверенна результат вы оцените

Останнє редагування:
как много вы употребляете полезных жиров и омега 3,6?
красная рыба, морепродукты, льняное масло, зелень, тыква, кунжут, орешки...
при нормальном балансе жирных кислот в организме омега 6 поддерживают упругость и гладкость кожи, прочность ногтей и здоровье волос.
все же у меня есть сомнения, что у вас не совсем нормальный баланс
попробуйте
в течении хотя бы 6 мес выпивать с утра ложку льняного масла и разнообразьте ваше меню, уверенна результат вы оцените

Вы не поняли. это природное у меня. я ем морепродуктов больше, чем среднестатистический человек в наших широтах. рыбой, мягко говоря, не брезгую, а петрушку жую просто так.

Вы не поняли. это природное у меня. я ем морепродуктов больше, чем среднестатистический человек в наших широтах. рыбой, мягко говоря, не брезгую, а петрушку жую просто так.

возможно, но я считаю, что если внешне что-то не устраивает, то внутри чего-то не хватает. Может и бывает именно так, что это особенность организма

возможно, но я считаю, что если внешне что-то не устраивает, то внутри чего-то не хватает. Может и бывает именно так, что это особенность организма

ну как не устраивает? ногти наращиваются, волосы тонкие, но не редкие. живу как-то:D

а если до этого волосы были не очень и кожа прыщавая из-за нарушенного гормонального фона?)))

А представь, что станет с этими волосенками, которые и так "не очень" после таких диет... Сразу приходит на ум фраза "обнять и плакать":-)

А представь, что станет с этими волосенками, которые и так "не очень" после таких диет... Сразу приходит на ум фраза "обнять и плакать":-)

У меня волосы начали портится, когда долго мясо не ела. Хотя там была совокупность факторов. Сказать, что точно из-за этого и только из-за этого - не могу. А вот покраска портит однозначно. И очень сильно (в моем случае)

Собственно тема о восстановлении былой фигуры после рождения ребенка. А именно меня интересуют вопросы аппетита.

Шесть месяцев назад родила мою малявочку и месяц назад поняла что килограммы самы не уходят, а наоборот даже набираются примоем хорошем аппетитe ....:(
Ушла на низкокалорийную диету. Так как считаю что основное в потере веса это диета, пока очень много интенсивно ходим(прохожу большой километраж в день) вскоре начну заниматся чем-нибуть более серьезным.
Четыре недели диеты было все прекрасно и были видны результаты, а вот пару дней меня одолевает дикий голод. Мне не есть хочется, мне просто жрать хочется, я даже пару раз сорвалась :(. Начала пить капсулы с зеленым кофеем и камбодией- но все до лампочки.

Что делать? Мне кажется, что я от голода озверею и начну на людей кидаться и кусать их за лакомые места!!!:)

пурген на завтрак обед и ужин

:рл:
у меня только один вопрос, ЗАЧЕМ?
зачем вы озвучиваете вредные советы?
хотя бы прочитайте о правильном питании и вреде моно диет
за неделю 5-6 кг воды, вы сбрасываете...
а потом все так же возвращается
кушайте 5 раз в день мелкими порциями здоровую еду, пейте 1,5-2 литра воды, будете прекрасно выглядеть, иметь хорошее настроение, здоровую кожу и шикарные волосы +бонус похудеете...
Потому что они считают,что они именно худеют, и никакая это не жидкость,а именно жир уходит и ваще гречка полезна

Останнє редагування:
Девченки, у меня такая ситуейшин сложилась, вообщем нашли камни в желчном, пришлось сесть на диету. Диета включает в себя исключение из рациона хлеба, жирного мяса, холестериновые продукты. Короче сижу на диетических продуктах, режим приема пищи - мин 4 раза в день по графику. За 2 недели ушло 7 кг) Так что режим дня играет большую роль, но и правильное питание)

Никогда не сидела именно на определенных диетах. Просто по жизни стараюсь правильно питаться. Сейчас решила на Кето присесть.Но, блин, очень сомневаюсь...совместима ли она с тренировками 3-4 раза в неделю? Может был опыт у кого-то? подскажите..буду признательна..

На самом деле все не так уж сложно. Главное - пересмотреть свое отношение к пище. Нужно научиться не меньше есть - а эффективнее. Думаю - это не новость уже, что каждое утро нужно начинать со стакана воды, и на протяжении дня пить как можно больше. Не сладкую воду, не соки и не чай - а обычную, негазированную воду. Это во-первых. А во-вторых, научитесь относиться к еде не как к удовольствию, а запрограммируйте себя на то, что еда в первую очередь - источник энергии и витаминов, которые так необходимы для нормального функционирования. То-есть, каждый раз, прежде чем съесть пирожное, печеньку, семечки, чипсы, майонез и прочую гадость - подумайте, какую пользу (помимо удовольствия, а впоследствии - целлюлита) принесет данный продукт. Это не значит, что от мучного нужно отказываться полностью. Утром - до 9 утра, можно есть практически все калорийное, и чем больше съедите утром, тем меньше захочется в обед. Если будете голодать, при очередном "срыве" - организм будет с двойным усилием накапливать как можно больше жира (так сказать, на черный день). Запаситесь любимыми яблоками, фруктами и медом, и при очередной "ломке" от желания съесть сладкого - съешьте яблоко. Если уж и это не спасло - ложечку меда, и запейте стаканом воды. Картофель и макароны замените кашами, а по утрам для желудка, как бальзам - овсяночка в молоке, для вкуса можно добавить тертое яблоко с корицей, или немного варенья, или того же меда.
Приучите себя пить чай и кофе без сахара, через неделю дискомфорта от недостатка сахара чувствовать уже не будете. И еще. Запомните, сахар - наркотик, который вызывает зависимость и "ломку".

просто съесть - не поможет. в любом случае нужна физическая нагрузка, лучше в тренажерном зале, и лучше с тренером. чтоб вы сами себе не навредили и получили результат

На самом деле все не так уж сложно. Главное - пересмотреть свое отношение к пище. Нужно научиться не меньше есть - а эффективнее. Думаю - это не новость уже, что каждое утро нужно начинать со стакана воды, и на протяжении дня пить как можно больше. Не сладкую воду, не соки и не чай - а обычную, негазированную воду. Это во-первых. А во-вторых, научитесь относиться к еде не как к удовольствию, а запрограммируйте себя на то, что еда в первую очередь - источник энергии и витаминов, которые так необходимы для нормального функционирования. То-есть, каждый раз, прежде чем съесть пирожное, печеньку, семечки, чипсы, майонез и прочую гадость - подумайте, какую пользу (помимо удовольствия, а впоследствии - целлюлита) принесет данный продукт. Это не значит, что от мучного нужно отказываться полностью. Утром - до 9 утра, можно есть практически все калорийное, и чем больше съедите утром, тем меньше захочется в обед. Если будете голодать, при очередном "срыве" - организм будет с двойным усилием накапливать как можно больше жира (так сказать, на черный день). Запаситесь любимыми яблоками, фруктами и медом, и при очередной "ломке" от желания съесть сладкого - съешьте яблоко. Если уж и это не спасло - ложечку меда, и запейте стаканом воды. Картофель и макароны замените кашами, а по утрам для желудка, как бальзам - овсяночка в молоке, для вкуса можно добавить тертое яблоко с корицей, или немного варенья, или того же меда.
Приучите себя пить чай и кофе без сахара, через неделю дискомфорта от недостатка сахара чувствовать уже не будете. И еще. Запомните, сахар - наркотик, который вызывает зависимость и "ломку".

Нет уж! От еды надо получать удовольствие. Есть как минимум три раза в день и без удовольствия? Бррр.... Только надо поменять пищевые привычки и получать удовольствие. Кстати, почему вы записали в черный список семечки? Макароны из твердых сортов пшеницы весьма диетический продукт. И картофель полезен, если без фанатизма. А вот молоко далеко не для всех людей - "бальзам". Лучше кисломолочные продукты употреблять.

Вот тоже со всем согласна, кроме того, что еда не должна приносить удовольствие. полно низко калорийных, полезных и при этом вкусных продуктов. а упор надо делать на то, что после легкой пищи намного лучше себя чувствуешь, чем после употребления свинины, жаренной картошки и прочих "вкусностей"

Нет уж! От еды надо получать удовольствие. Есть как минимум три раза в день и без удовольствия? Бррр.... Только надо поменять пищевые привычки и получать удовольствие. Кстати, почему вы записали в черный список семечки? Макароны из твердых сортов пшеницы весьма диетический продукт. И картофель полезен, если без фанатизма. А вот молоко далеко не для всех людей - "бальзам". Лучше кисломолочные продукты употреблять.

Ну, я получаю удовольствие уже от того, что принимаю пищу, которая приносит пользу моему организму. При этом я не мечтаю о том, чтобы сожрать что-нибудь "вкусненькое" типа пиццы, хот-дога или картофеля фри, потому что понимаю, что это еда, которая может мне навредить.
То-есть нежирное, кипяченое молоко может быть вреднее кисломолочных продуктов? Нельзя молоко - можно и на воде, а к овсянке отварить яйцо и сделать легкий салатик. Вариантов много - в зависимости от вкусов и показаний. По поводу семечек я не уточнила : подсолнечные жаренные семечки очень калорийные. Тыквенные менее калорийные и более полезные, если уж сравнивать.

При этом я не мечтаю о том, чтобы сожрать что-нибудь "вкусненькое" типа пиццы, хот-дога или картофеля фри, потому что понимаю, что это еда, которая может мне навредить.

ну да. если раз в неделю есть - обязательно на следующий будете покрываться апельсиновой коркой с головы до ног)))

Вот тоже со всем согласна, кроме того, что еда не должна приносить удовольствие. полно низко калорийных, полезных и при этом вкусных продуктов. а упор надо делать на то, что после легкой пищи намного лучше себя чувствуешь, чем после употребления свинины, жаренной картошки и прочих "вкусностей"

Я же не говорила, что человек должен есть без удовольствия. Я лишь имела в виду, что бесполезные и вредные продукты, типа фаст-фуда, майонеза, сухариков - нужно исключить, так как именно эти "какахи" люди едят исключительно для удовольствия, ну и быстрого удовлетворения голода, не думая о последствиях. Простую гречку можно есть с удовольствием, если добавить в нее морковку и немного домашнего мяса, все это протушив, как плов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу