- 🟡 23:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще раз повторю , что я сейчас на низкокалорийной диете -около 1200 каллорий (меньше этого не рекомендуют), после 6 вечера не ем ничего, всемкалории равномерно распределены на 3 порции, вес уходит очень хорошо! Проблема в другом-в голоде! Если первый месяц диеты прошел просто замечательно, голода совсем не чувствовала.то сейчас я постоянно голодная, я поем и понимаю что все равно голодная. Страшно, что плюну на все диеты и фигуры и начно много есть..
Хочешь есть-попей волички не помогает. Обычно помагает кофе, но если выпью больше одной чашки в день, бессоница мне обеспечена. Вчера попробовала жевачку жевать (не жевала лет десять, как курить бросила), вроде помогло, отвлекает отжелания что-нибуть в рот кинуть. Ну и конечно мысли о еде в голове крутятся...
Физ нагрузки-это очень хорошо, бег например ускоряет метаболизм.
Пойдука я отмою свою дорожку бегавую от пыли, уже больше года (как забеременела) не пользовалась.
Ем широкий спектр продуктов, но все довольно обезжиренное (кроме домашнего кефира) и строгие учет калорий!
В принципе поан таков, что дойдя до bmi 23 можно будет калории увеличить до поддерживающей нормы. Плюс если-таки начну опять бегать, то опять таки легче будет.
Хочешь есть-попей волички не помогает. Обычно помагает кофе, но если выпью больше одной чашки в день, бессоница мне обеспечена. Вчера попробовала жевачку жевать (не жевала лет десять, как курить бросила), вроде помогло, отвлекает отжелания что-нибуть в рот кинуть. Ну и конечно мысли о еде в голове крутятся...
Физ нагрузки-это очень хорошо, бег например ускоряет метаболизм.
Пойдука я отмою свою дорожку бегавую от пыли, уже больше года (как забеременела) не пользовалась.
А сколько килограмм лишних? Чтобы уж говорить о необходимости каких-то камбодий. Может, тебе дисциплина нужна и разумный анализ рациона, а не "низкокалорийная диета" и камбодия?
зы. А, имт 27, это немного, а как выглядит диета?
Ем широкий спектр продуктов, но все довольно обезжиренное (кроме домашнего кефира) и строгие учет калорий!
В принципе поан таков, что дойдя до bmi 23 можно будет калории увеличить до поддерживающей нормы. Плюс если-таки начну опять бегать, то опять таки легче будет.
Останнє редагування: