за какой период?
я около 3 лет на ПП + регулярные тренировки, лично о себе могу сказать, результат просто потрясный, главное,что я чувствую себя прекрасно, есть легкость и жизненный силы
как только я попадаю в какие-то гости на несколько дней, где люди едят майонезные салаты, жаренные котлеты....то потом несколько дней отхожу, мне реально плохо от такое еды и мне она уже совершенно не вкусная, над пищевыми привычками тоже нужно работать
Конечно слабо!Если не есть вообще,то это уже голодовка получается!Голодовка до хорошего не доводит!Поэтому не есть вообще не вариант,необходимо просто подобрать подходящую диету,вот и все.
просто алкоголь себе позволяю
и не всегда могу позволить себе регулярно питаться. я конкретно про волосы и ногти. у меня они тонкие от природы
как много вы употребляете полезных жиров и омега 3,6?
красная рыба, морепродукты, льняное масло, зелень, тыква, кунжут, орешки...
при нормальном балансе жирных кислот в организме омега 6 поддерживают упругость и гладкость кожи, прочность ногтей и здоровье волос.
все же у меня есть сомнения, что у вас не совсем нормальный баланс
попробуйте
в течении хотя бы 6 мес выпивать с утра ложку льняного масла и разнообразьте ваше меню, уверенна результат вы оцените
Вы не поняли. это природное у меня. я ем морепродуктов больше, чем среднестатистический человек в наших широтах. рыбой, мягко говоря, не брезгую, а петрушку жую просто так.
возможно, но я считаю, что если внешне что-то не устраивает, то внутри чего-то не хватает. Может и бывает именно так, что это особенность организма
живу как-то
а если до этого волосы были не очень и кожа прыщавая из-за нарушенного гормонального фона?)))
А представь, что станет с этими волосенками, которые и так "не очень" после таких диет... Сразу приходит на ум фраза "обнять и плакать"
Собственно тема о восстановлении былой фигуры после рождения ребенка. А именно меня интересуют вопросы аппетита.
Шесть месяцев назад родила мою малявочку и месяц назад поняла что килограммы самы не уходят, а наоборот даже набираются примоем хорошем аппетитe ....
Ушла на низкокалорийную диету. Так как считаю что основное в потере веса это диета, пока очень много интенсивно ходим(прохожу большой километраж в день) вскоре начну заниматся чем-нибуть более серьезным.
Четыре недели диеты было все прекрасно и были видны результаты, а вот пару дней меня одолевает дикий голод. Мне не есть хочется, мне просто жрать хочется, я даже пару раз сорвалась. Начала пить капсулы с зеленым кофеем и камбодией- но все до лампочки.
Что делать? Мне кажется, что я от голода озверею и начну на людей кидаться и кусать их за лакомые места!!!
Потому что они считают,что они именно худеют, и никакая это не жидкость,а именно жир уходит и ваще гречка полезна
у меня только один вопрос, ЗАЧЕМ?
зачем вы озвучиваете вредные советы?
хотя бы прочитайте о правильном питании и вреде моно диет
за неделю 5-6 кг воды, вы сбрасываете...
а потом все так же возвращается
кушайте 5 раз в день мелкими порциями здоровую еду, пейте 1,5-2 литра воды, будете прекрасно выглядеть, иметь хорошее настроение, здоровую кожу и шикарные волосы +бонус похудеете...
На самом деле все не так уж сложно. Главное - пересмотреть свое отношение к пище. Нужно научиться не меньше есть - а эффективнее. Думаю - это не новость уже, что каждое утро нужно начинать со стакана воды, и на протяжении дня пить как можно больше. Не сладкую воду, не соки и не чай - а обычную, негазированную воду. Это во-первых. А во-вторых, научитесь относиться к еде не как к удовольствию, а запрограммируйте себя на то, что еда в первую очередь - источник энергии и витаминов, которые так необходимы для нормального функционирования. То-есть, каждый раз, прежде чем съесть пирожное, печеньку, семечки, чипсы, майонез и прочую гадость - подумайте, какую пользу (помимо удовольствия, а впоследствии - целлюлита) принесет данный продукт. Это не значит, что от мучного нужно отказываться полностью. Утром - до 9 утра, можно есть практически все калорийное, и чем больше съедите утром, тем меньше захочется в обед. Если будете голодать, при очередном "срыве" - организм будет с двойным усилием накапливать как можно больше жира (так сказать, на черный день). Запаситесь любимыми яблоками, фруктами и медом, и при очередной "ломке" от желания съесть сладкого - съешьте яблоко. Если уж и это не спасло - ложечку меда, и запейте стаканом воды. Картофель и макароны замените кашами, а по утрам для желудка, как бальзам - овсяночка в молоке, для вкуса можно добавить тертое яблоко с корицей, или немного варенья, или того же меда.
Приучите себя пить чай и кофе без сахара, через неделю дискомфорта от недостатка сахара чувствовать уже не будете. И еще. Запомните, сахар - наркотик, который вызывает зависимость и "ломку".
Это точно. Чем больше её ешь - тем голоднее становишьсяи ваще гречка полезна
На самом деле все не так уж сложно. Главное - пересмотреть свое отношение к пище. Нужно научиться не меньше есть - а эффективнее. Думаю - это не новость уже, что каждое утро нужно начинать со стакана воды, и на протяжении дня пить как можно больше. Не сладкую воду, не соки и не чай - а обычную, негазированную воду. Это во-первых. А во-вторых, научитесь относиться к еде не как к удовольствию, а запрограммируйте себя на то, что еда в первую очередь - источник энергии и витаминов, которые так необходимы для нормального функционирования. То-есть, каждый раз, прежде чем съесть пирожное, печеньку, семечки, чипсы, майонез и прочую гадость - подумайте, какую пользу (помимо удовольствия, а впоследствии - целлюлита) принесет данный продукт. Это не значит, что от мучного нужно отказываться полностью. Утром - до 9 утра, можно есть практически все калорийное, и чем больше съедите утром, тем меньше захочется в обед. Если будете голодать, при очередном "срыве" - организм будет с двойным усилием накапливать как можно больше жира (так сказать, на черный день). Запаситесь любимыми яблоками, фруктами и медом, и при очередной "ломке" от желания съесть сладкого - съешьте яблоко. Если уж и это не спасло - ложечку меда, и запейте стаканом воды. Картофель и макароны замените кашами, а по утрам для желудка, как бальзам - овсяночка в молоке, для вкуса можно добавить тертое яблоко с корицей, или немного варенья, или того же меда.
Приучите себя пить чай и кофе без сахара, через неделю дискомфорта от недостатка сахара чувствовать уже не будете. И еще. Запомните, сахар - наркотик, который вызывает зависимость и "ломку".
Нет уж! От еды надо получать удовольствие. Есть как минимум три раза в день и без удовольствия? Бррр.... Только надо поменять пищевые привычки и получать удовольствие. Кстати, почему вы записали в черный список семечки? Макароны из твердых сортов пшеницы весьма диетический продукт. И картофель полезен, если без фанатизма. А вот молоко далеко не для всех людей - "бальзам". Лучше кисломолочные продукты употреблять.
При этом я не мечтаю о том, чтобы сожрать что-нибудь "вкусненькое" типа пиццы, хот-дога или картофеля фри, потому что понимаю, что это еда, которая может мне навредить.
Вот тоже со всем согласна, кроме того, что еда не должна приносить удовольствие. полно низко калорийных, полезных и при этом вкусных продуктов. а упор надо делать на то, что после легкой пищи намного лучше себя чувствуешь, чем после употребления свинины, жаренной картошки и прочих "вкусностей"