А сколько килограмм лишних? Чтобы уж говорить о необходимости каких-то камбодий. Может, тебе дисциплина нужна и разумный анализ рациона, а не "низкокалорийная диета" и камбодия?
зы. А, имт 27, это немного, а как выглядит диета?
так это ты такой слабенький мне от сладкого вообще плохо не бывает,а 4 сырка-это вообще детский лепет
блин...ну вы даёте
ужассс, мне бы после второго уже поплохело)))
а ну наспар, дафайа 4 сырка-это вообще детский лепет
одну гречку???????а огурчик свежий ,кефирчик,йогуртик,ну белок яичный...нельзя в течении дня добавлять?????????Я много про гречневую диету слышала...знакомая 10 кг сбросила....И сколько эта диета длится?
И такс...1)Квашеная капуста,посидела на ней неделю-5 кг.2)Буряк!можно сырой или отварной,я варю солю добавляю сметаны!3)Рыба любая только не жарьте!4)Кефир,любой на самом деле!И в сезон овощей фруктов-овощи фрукты по максимуму!
а ну наспар, дафай
запаренная гречка на воде без соли. Я ем 200 грамм (сухой) в день. Минус кг первые дни за день обеспечен. Жрать не хочется, если хочется можно и побольше сьедать. Больше ничего! За неделю минус 5-6 кг. Вес потом возврашается медленно.
залить 1 к 2 гречку кипятком, закрыть крышкой оставить на час-два. и кушать по чуть-чуть целый день.
я гречку люблю, диету переношу очень легко.
А я на ночь не ем после шести или семи вечера, только кефир или молоко.
Помогает если не худеть, то хоть не толстеть....
Ходила 2 года степ аэробику, пол года бегала по 8 км, сейчас опять на степы пошла.
Что могу сказать исходя из своего опыта-если не следить за питанием спорт все равно не помогает худеть.
Т.к спорт разгоняет аппетит и если не сдерживаться, то можно начать жрать в промышленных масштабах.
Если у кого то не так, тому здорово повезло
Согласна на все сто!
С монодиетами не согласна в принципе, так как рицион должен быть разнообразным.
Что касается апетита, то меня попустило, я думаю это было связано с распиванием вина в субботу.
Еще есть запрещенный прием- если Вы очень хотите есть съешьте конфету или даже две.
Сразу притупляется голод и есть не хочется.
Т.к спорт разгоняет аппетит и если не сдерживаться, то можно начать жрать в промышленных масштабах.
тетки, ну не чудите вы с этими неделями на кефире и свекле. почитайте матчасть, там все очень просто. приход<расход = худеешь. идите на fatsecret.ru смотрите калорийность продуктов. даже на 1200 можно есть нормально, а не одну капусту. ведь мышцы теряете, потом когда сорветесь (а жить вечно на одной гречке же нельзя), опять все скинутое вернется.
Подозреваю, что тему таки в итоге придется объединять с "Начинаем худеть" )))
Ага. И получаете при это четверть допустимых на диете дневных калории. Вот так сразу.
Зато есть не хочется
Ну и ешьте, нежирные белковые продукты. Например, отварную куриную грудку. Уйдёт это в красивую мышечную ткань, а не в вялые бока и живот. Даже если много съедите.
Что бы такого съесть, чтобы быстро похудеть?
Если кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и пить достаточное количество воды,ничего лишнего Вы не съедите,При таком питании нет чувства голода и хорошо худеется.Когда хочется сильно есть, то постоянно на нежирных белковых продуктах не протянешь. Все равно съешь чего-нибудь лишнего.
Если кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и пить достаточное количество воды,ничего лишнего Вы не съедите,При таком питании нет чувства голода и хорошо худеется.