Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будете кидать в морозилку этим летом? БФ

1.Половинками или целый?
2.Сколько запекать?
3. Со шкуркой можно?реально ж головняк обдирать :незнаю:

я беру перчики в идеале конечно болгарские да красные, те которые мясистые - но это дорого, поэтому беру крупные все подряд.
запекаю в духовке целиком, на противне или решетке. когда он подрумянился со всех сторон, складываю их в большую кастрюлю и накрываю крышкой
через 15-20 минут, с них уже легко снимается шкурка, сок иногда собираю, для других блюд.
перцы очищаю от шкурки и семян, и замораживаю порционно в кулечках- обычно это 2-3 перчины на кулек.

зимой разморозила и сразу можно есть - даже просто посолив он вкуснейший без нечего :D

в морозилке год болтается щука - лень выкинуть

то ли еще будет

на прошлой неделе размораживала холодильник, а то там уже можно было экспедиции как на Эверест отправлять :D

:пиво:

в морозилке было мясо непонятное без дат, крылышки, пельмени которые купили попробовать и не понравились, короче я сгребла всю эту кучу, связанную с мясом, залила водой и поставила вариться на 1,5 часа.
потом это берло процедила и вынесла на улицу там где куча собак тусуется, думаю ну вдруг сьедят. и действительно утром потом ходила- все слопали.

так что вы вполне можете отварить свою щуку и отнести к рынкам, там тусуются и кошечки и собачки - они будут счастливы

то ли еще будет

на прошлой неделе размораживала холодильник, а то там уже можно было экспедиции как на Эверест отправлять :D

:пиво:

в морозилке было мясо непонятное без дат, крылышки, пельмени которые купили попробовать и не понравились, короче я сгребла всю эту кучу, связанную с мясом, залила водой и поставила вариться на 1,5 часа.
потом это берло процедила и вынесла на улицу там где куча собак тусуется, думаю ну вдруг сьедят. и действительно утром потом ходила- все слопали.

так что вы вполне можете отварить свою щуку и отнести к рынкам, там тусуются и кошечки и собачки - они будут счастливы

мне лень, могу отдать вам

Ягоды. Клубника, малина, жимолость, смородина. Хочу попробовать заморозить тыкву кубиками, интересно, какой на вкус получится джем

Спасти сухофрукты от моли может стеклянная трехлитровая банка.

Только если она герметично закрыта и хранится в прохладном месте. У меня моль везде пролазит. Единственный способ - хранить всё в холодильнике или погребе. Но погреб мыши заходят(

Только если она герметично закрыта и хранится в прохладном месте. У меня моль везде пролазит. Единственный способ - хранить всё в холодильнике или погребе. Но погреб мыши заходят(

моль то ладно, у нас вот недели 2 назад муравьи заселились. вот где ****

Назад
Зверху Знизу