Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будете делать, узнав, что супруг(а) вам изменяет?

🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

как поступите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
  • 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему бы не допустить изначально, что никто, никому не собственность? Меньше будет асоциальных поступков, а то привычные образы партнеров так тешат самолюбие, что порой многим кажется будто кто то, кому то на самом деле принадлежит......:D

Да, и дети его любят очень и благодарны, что оставил их без матери.

Я ничего не знаю об этом.

Я рассказал историю о измене и её последствиях в отдельно взятой семье,за это на меня как собаки накинулись:Dсо своими очевидными вариантами "как надо было".Я этого человека не осуждаю.Можете меня за это ещё погрызть пару страниц:D.

Ага, и ЕГО жена. Она трахалась,ЕГО собственносить посмела с кем-то трахаться. Канешна, убить её за это, как же ещё - развестись, конечно, не ваприант - она ж и дальше трахаться будет!
Ты не понимаешь, что это несопоставимо даже - убить молодую женщину, посиротить детей - из-за банальной ревности? Блять, неандертальцы какие-то...Стрелять за такое надо, сразу.
Какой там нахуй шок.

Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами. Я это всем, не Тори конкретно.

Ты же юрист, наверняка еще и не такое видала.

Кто мы такие.что бы судить.Я к тому написал,что ситуации разные бывают.правильно сделал,что убил,за это всегда убивали,в ЕГО дом,в ЕГО постель,жена впустила человека и с ним трахалась.У человека шок,понятно,что потом раскаяние и "жизнь не мила",а в ту секунду...Жена думала про троих детей?Она про хуй думала..и своё получила.

Канешна она виновата - она его спровоцировала на убийство. А законы у нас просто несправедливые. Канешна должны оправдывать в таком случае.

А насильников тоже тетки провоцируют - чо они такие в юбках ходят, с сиськами, по-хорошему, насильников тоже надо оправдывать.

Еще большой вопрос, как бы вы сами удивились и ужаснулись, узнав глубины своих глубин. И дай вам Бог никогда не узнать свою прочность на разрыв.

Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами. Я это всем, не Тори конкретно.

Как юрист, я тебе говорю: состояние аффекта длится от силы три минуты, всё. А тут мужик вошёл в дом, взял нож, погнался за любовником, потом вернулся и убил жену. Никакой это не аффект. Семь лет при аффектации - нереальный срок, так что, думаю, судебно-психиатрическая экспертиза сделала те же выводы, что и я. К сожалению, ревность является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. А я б таких расстреливала.

Я рассказал историю о измене и её последствиях в отдельно взятой семье,за это на меня как собаки накинулись:Dсо своими очевидными вариантами "как надо было".Я этого человека не осуждаю.Можете меня за это ещё погрызть пару страниц:D.

Накинулись на тебя (шоблой зайцев на тигра, если мне не изменяет память, так правильно говорить :D) за твою оценку ситуации, а не за то, что ты о ней рассказал. "И правильно, что убил" - не ты писал, разве?

К тому же "не осуждать" и "одобрять" - разные вещи.

Кстати, довольно странно писать такое после недавней темы о твой личной жизни. Непоследовательно.

Чиста с семками и в кепке.:D
и читать УГРОЗУ надо с семками и в кепке :фінгал:
Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами.
я лично осуждаю того дяденьку, который одобрил такой поступок вот здесь в этой теме. и фельдшера,зарезавшего жену,я осуждаю тоже. потому что как-то не с руки кокетничать, приговаривая, "не судите, да не судимы будете" в таком случае.
"сильне душевне хвилювання" это смягчающие обстоятельства. не дали бы 7 лет за это, если бы экспертиза установила его наличие в момент убийства.

Зет, никто не трогает состояние ИСС.
Но человек утверждает, что тётка получила по заслугам и при этом он нифига не судит.какое к чёрту здесь ИСС?

Еще большой вопрос, как бы вы сами удивились и ужаснулись, узнав глубины своих глубин. И дай вам Бог никогда не узнать свою прочность на разрыв.

планирую тебе изменить, так как ты уделяешь мне мало внимания, заодно и твой сопромат рассчитаю.

Тори .
Вы сами высказываетесь категорично до крайности , демонстрируя гильётину , наверно уверены что все принимают это за шутку , оставьте человеку шанс признать что он понтонулся непримиримым нравом ,и не врубился что тут не братва вокруг. Лично я уверен в том что это так .
Праен у вас есть шанс стать сильнее и признать что это был понт. я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу