23-25...Блять грамматика ППЦ,текст-бред!
Угроза Вам лет 18?
Сатир ты?То то я смотрю стиль узнаваемый повадка бультерьеровская
Ты с какого района?А какие притензии к семкам и кепке, я нипонял.
Да, и дети его любят очень и благодарны, что оставил их без матери.
Ага, и ЕГО жена. Она трахалась,ЕГО собственносить посмела с кем-то трахаться. Канешна, убить её за это, как же ещё - развестись, конечно, не ваприант - она ж и дальше трахаться будет!
Ты не понимаешь, что это несопоставимо даже - убить молодую женщину, посиротить детей - из-за банальной ревности? Блять, неандертальцы какие-то...Стрелять за такое надо, сразу.
Какой там нахуй шок.
А какие притензии к семкам и кепке, я нипонял.
А какие притензии к семкам и кепке, я нипонял.
Кто мы такие.что бы судить.Я к тому написал,что ситуации разные бывают.правильно сделал,что убил,за это всегда убивали,в ЕГО дом,в ЕГО постель,жена впустила человека и с ним трахалась.У человека шок,понятно,что потом раскаяние и "жизнь не мила",а в ту секунду...Жена думала про троих детей?Она про хуй думала..и своё получила.
Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами. Я это всем, не Тори конкретно.
Ты же юрист, наверняка еще и не такое видала.
Я рассказал историю о измене и её последствиях в отдельно взятой семье,за это на меня как собаки накинулисьсо своими очевидными вариантами "как надо было".Я этого человека не осуждаю.Можете меня за это ещё погрызть пару страниц .
Ты бы лучше курить бросил!Ношу и ем.
и читать УГРОЗУ надо с семками и в кепкеЧиста с семками и в кепке.
я лично осуждаю того дяденьку, который одобрил такой поступок вот здесь в этой теме. и фельдшера,зарезавшего жену,я осуждаю тоже. потому что как-то не с руки кокетничать, приговаривая, "не судите, да не судимы будете" в таком случае.Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами.
А хто у нас тут такой стиснительный, я нипонял.
Ношу и ем.
Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором?
Та не, здесь о возрасти Угрозки! А свой не пиши.23-25...
Тори, это состояние аффекта. Это ИСС. Люди разные. Что вы судите, сидя с кофейком перед монитором? Еще большой вопрос, что бы и как бы сделали вы сами. Я это всем, не Тори конкретно.
Ты же юрист, наверняка еще и не такое видала.
Еще большой вопрос, как бы вы сами удивились и ужаснулись, узнав глубины своих глубин. И дай вам Бог никогда не узнать свою прочность на разрыв.