Есть вещи, которые я сознательно знать не хочу. Я мазохизмом не страдаю. И уж тем более, не пойму кому и какое дело до моих личных отношений. Поэтому прекрасно понимаю позицию БукераХорошая позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю".
Симпатюлька .
не только нужно , даже необходимо хотя бы раз попасть в такую ситуацию ,вы себя испытали и не выдержали испытания
И уж тем более, не пойму кому и какое дело до моих личных отношений. Поэтому прекрасно понимаю позицию Букера
Есть вещи, которые я сознательно знать не хочу. Я мазохизмом не страдаю. И уж тем более, не пойму кому и какое дело до моих личных отношений.
Мы слышим лишь то, что хотим услышать...
Я вот так и поступила. Но вопрос "почему" вертится в голове, и иногда жалею, что не выяснила причин, ведь была уверена в нем на все сто.
Да, о людях я как-то не подумалаКак же так? А ведь людям просто необходимо научить тебя правильно жить, куда же им теперь с их потребностями деваться?
Симпатюлька .
Зря вы цитируете кусками , не потому что я типа обижаюсь а потому что сами упускаете контекст.
Простить, смириться и жить дальше в страхе, что тебе опять будет ТАК больно, это по вашему "выдержать испытание"?
А что какая-то причина могла бы стать уважительной? Ведь любовница - это не одноразовый трах в пьяном угаре, я так понимаю. Это что-то более или менее долговременное.
Ситуация: вы получаете на 100% достоверную информацию, что у вашего мужа (жены) есть любовник(ца). че будете делать?
Зарежу ееи буду сам воспитывать детей!
Зарежу ееи буду сам воспитывать детей!
Ой, это так интересно. (У меня есть учебник криминалистики.)В голосовалке выбрала "напою йадом" - очень уж красивый ответ.
А в реальности не представляю как это вообще.