Что будете делать, узнав, что супруг(а) вам изменяет?

как поступите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Скажи пусть изменяет в те отверстия - которыми ты не пользуешься

Симпатюлька .
А что там выяснять ,думаете он сам знает почему ? вернее он то знает ,но кто ж себе признается что предал друга ради запихнуть этой милой цыпе, а потом нокаут ,что делать хз.

это не самое страшное.что может случится

в глобальном смысле - да конечно, но видимо все зависит от жизненных ценностей конкретного человека. Для кого-то это небольшая проблема, а для кого-то - предательство, которое нельзя простить.

собственно тема навеяна рассказом мадам здесь на форуме о том, что муж знает, что она гуляет, но продолжает выполнять "супружеский долг" раз в месяц. я такой ситуации просто понять не могу.

заметьте, даме же ничего не известно о поведении супруга. вряд ли он живет от долга до долга

Дэф ,по этой причине я не рекомендую себе читать Хармса ,слушать Шнитке ,можно на пару суток стать слишком аристократичным для окружающих )

Самое странное, что злилась и продолжаю в этой ситуации злиться на саму себя.На то, что не ожидала и поэтому так больно. Ведь думала, что и ум и интуиция всегда подскажут и не подведут. Вобсчем теперь фиг кому поверю.

Дэф , не читайте Хармса по десятому кругу ,порекомендую Галявкина ,та же прелесть но чуть веселее.

поверишь, поверишь... еще и как поверишь...

Что за поспешные выводы - может она стонет потому что ей плохо... болит там что то... Старайтесь думать о хорошем... Вашему то любимому мужчине в этот момент должно быть хорошо... Вот и возрадуйтесь этому...

Симпатюлька . что значит фиг кому поверю ,если вы сами никогда не изменяли по самым благородным соображениям ,то это достойно уважения ,но на всякий случай можно у себя спросить ,возможно не изменяли от робости,страха,гигиены,низкой природной возбуждаемости, страха получить по морде, страха развалить семью и подвести детей .
Хотя не задавайте себе таких вопросов . Это классический пример демона искусителя . найти в себе недостойную причину достойных поступков ,решить что всё равно не святой так чего уж тогда сдерживаться.

А потом пинок под зад.

а я за футбол (или скорее хэдбол) в таком случае

вот точно так и хотела написать.

Не скажу, что такая вся из себя безгрешная, но если любила - не изменяла. Просто иногда задумываюсь, а нужно ли мне было обо всем этом узнать.

Симпатюлька .
не только нужно , даже необходимо хотя бы раз попасть в такую ситуацию ,вы себя испытали и не выдержали испытания ,это не хорошо и не плохо , просто не любили его как друга на столько чтоб простить . Секас оказался решающим фактором. Это не оправдание предательства спекуляцией на "дружбе" , это иногда полезно для себя.

Набью рожу тому, кто расскажет. Если тётка, то могу головой в раковину с водой окунуть. Знаешь, ну и помалкивай, а меня беспокоить нефиг, у меня работа ответственная.