Ситуация: вы получаете на 100% достоверную информацию, что у вашего мужа (жены) есть любовник(ца). че будете делать?
это не самое страшное.что может случится
заметьте, даме же ничего не известно о поведении супруга. вряд ли он живет от долга до долгасобственно тема навеяна рассказом мадам здесь на форуме о том, что муж знает, что она гуляет, но продолжает выполнять "супружеский долг" раз в месяц. я такой ситуации просто понять не могу.
100% информация будет,это когда любовница моего мужа прийдёт "общаться" со мной
oAMGAlsGnps
Симпатюлька .
А что там выяснять ,думаете он сам знает почему ? вернее он то знает ,но кто ж себе признается что предал друга ради запихнуть этой милой цыпе, а потом нокаут ,что делать хз.
Самое странное, что злилась и продолжаю в этой ситуации злиться на себя. Злиться, что неожидала и поэтому так больно. Ведь думала, что и ум и интуиция всегда подскажут и не подведут. Вобсчем теперь фиг кому поверю.
Анредера ,100% ная информация это когда ты видишь как она на нём сидит и стонет...
А потом пинок под зад.
А потом пинок под зад.
Анредера ,100% ная информация это когда ты видишь как она на нём сидит и стонет ,мерзавка такая . Остаётся только улыбнуться и деликатно подождать, зачем пугать людей ,в жизни и так полно зла. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не грустило.
Можно конечно и попугать если делать нечего ,но напуганные люди зрелище не самое впечатляющее. Кроме того после измен обычно жарко долгое время "извиняются" ,особенно если не знают что ты знаешь ,всем приятно ,все довольны.
Симпатюлька . что значит фиг кому поверю ,если вы сами никогда не изменяли по самым благородным соображениям ,то это достойно уважения ,но на всякий случай можно у себя спросить ,возможно не изменяли от робости,страха,гигиены,низкой природной возбуждаемости, страха получить по морде, страха развалить семью и подвести детей .
Не знаю. Всё зависит от конкретной ситуации. Надеюсь, до меня врядли дойдёт подобная информацияА по теме?
Не знаю. Всё зависит от конкретной ситуации. Надеюсь, до меня врядли дойдёт подобная информация
Не знаю. Всё зависит от конкретной ситуации. Надеюсь, до меня врядли дойдёт подобная информация