Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
и поэтому вы даёте путину просрать еле жывые партнёрские отношения:confused: Кто-то из адекватных людей верит что отжатие чужой территории приведёт к улучшению жизни росиян?

Большинство россия считают, что воссоединение с Крымом - это возврат исторических русских земель. Если жители Крыма смотрят на процесс аналогично, то россия за ценой непостоит.

Назначили президентские выборы - отлично, важно провести их честно и открыто, а главное не устроить военной провакации в Крыму. И появится надежда на возвращение в правовое поле.

Надежды юношей питают. Добкин заявил, что будет баллотироваться в Президенты. Заведено уголовное дело и уже сидит в СИЗО. Вот Вам и правовое поле.

Шо значить неправовым путем???? У нас законно избранный парламент! И когда презыдент сыбалсо не оформив документы на отпуск, премьер-министа нету... это как-бы логично что страной занялся единственный оставшийся легитимный орган власти. Вы там *****ы вконец отупели от путинских сми? Кто вы вообще такие чтобы решать вопросы легитимности и законности в чужой стране?:eek:

Ну не захотел Виктор Федорович быть прикованным к сцене на майдане, не смог испить чашу до дна.;)
Я так понял, вопросы легитимности в чужой стране только госдепу можно решать?

С трезвым умом могли бы не писать фигню, а почитать про Укрзализныцю и её доходы
Почитать оно конечно можно, доходы она конечно приносит огромные(только почему то сидит на дотации государства) а вот то что с мая по сентябрь перевозки по направлению Москва- Харьков- Симферополь с такой антирекламой Крыма и ситуацией в Украине будут стремится к нулю что довольно сильно ударит доходам ЖД на этом участке.

Почитать оно конечно можно, доходы она конечно приносит огромные(только почему то сидит на дотации государства) а вот то что с мая по сентябрь перевозки по направлению Москва- Харьков- Симферополь с такой антирекламой Крыма и ситуацией в Украине будут стремится к нулю что довольно сильно ударит доходам ЖД на этом участке.
Не печалься,переориентируемся.;) Карпаты,вот где красота.

Мы знаем. Дай Бог вам не узнать.
Вам тоже.И мы знаем что это.У меня в учебке старшина был,из Белгорода.

Не печалься,переориентируемся. Карпаты,вот где красота.
Та я не печалюсь,вы тока главное часто не переориентируйтесь а то забудете начальную ориентацию :D В Карпатах красиво согласен. Но на ЮБК от Кастрополя до Ласпи красивей.

Насчёт поездов.
Просто летом не надо будет давать на этом направлении дополнительных составов.
За проезд по нашей ж/д с Путлера плату по полной.
И на сколько я знаю, наша зализниця постоянно ноет, что все пассажирское сообщение убыточно. Вот будет меньше убытков.

Насчёт поездов.
Просто летом не надо будет давать на этом направлении дополнительных составов.
За проезд по нашей ж/д с Путлера плату по полной.
И на сколько я знаю, наша зализниця постоянно ноет, что все пассажирское сообщение убыточно. Вот будет меньше убытков.

Та не - на фиг! Прокопать канал чтобы корабли в мариуполь ездить могли а железку и дорогу восстановить забыть!

Более того этот канал юудет лишней защитой от интервенции.

Президента отстранили от власти неправовым путем
это каким?
Яценюк отказался от законного премьерства, когда предлагалось Януковичем.
и чО?
важно провести их честно и открыто
что предложите для этого сделать? ввести вежливых людей-кузнечиков?
а главное не устроить военной провакации в Крыму.
это как? вы нарушили все что можно нарушить, а нам рекомендуете не сделать?
вы на работе или таким стали?
И появится надежда на возвращение в правовое поле.
как вы надеетесь в него вернуться? Тихо , ночью, съебнуть всей группировкой в Ведено? вариант

Та тут даже не в мосту дело,
я писал именно это пару страниц назад. *** им Крым, если рядом будет Куррорты Краснодарского Края, которые видимо и есть спонсорами этого беспредела

Большинство россия считают,
ну если так, то какого ты тут забыл? Надеюсь большинство китайцев посчитает о вас так же.
*****, еще неделя подобных общений и я уйду добровольцем в ПС, по армейской специальности

Мда,сколько злобы у некоторых форумчан,сколько ненависти к Крымчанам,какие страшные картины они рисуют,лишь бы Крым не уходил из Украины,лишь поколнялся их божкам-бандерам,шухЭвычам и прочим яценюкам.

Если человека который готовый положить жизнь за честность , справедливость , процветание своей страны , с палкой и фанерным щитом в руках , против зажраных убийц , лгунов ограбивших нас до нитки теперь називают Бандера , тоя горжусь такими людьми , и мне стыдно что я не стоял с ними рядом.

Историю пишут победители , в нашем случаи великая "росийская империя"

Многие будут удивлены если узнают что Бандера до 44 года был в заключение а после вел борьбу против всех окупантов , в том числе и немецких .

Советую всем изучить для себя историю Бандери, хотя бы ради того чтобы понять что он вам сделал плохого , а может и наоборот....................

У меня в учебке старшина был,из Белгорода.
а у меня 2 бойца,потом в Гайцах белгородских трудились.

Но на ЮБК от Кастрополя до Ласпи красивей.
ветеранам чеченских войн экскурсии понравятся?

Многие будут удивлены если узнают что Бандера до 44 года был в заключение а после вел борьбу против всех окупантов
идите на... вместе со Степой, борцуны

Неплохо было бы путина привлечь за разжигание межнациональной розни.Мечта!!!

Неплохо было бы путина привлечь за разжигание межнациональной розни.Мечта!!!

Еще до недавно думали что хам у нас на всегда а его за ночь не стало ,
может и попутина та же участь ждет !

дефицит бюджета крыма за 2013 год 2,5 млрд (это не считая Севастополь)

давайте ка вместе в экономических терминах проанализируем статьи доходов бюджета АРК, дабы не быть голословным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это приложение которое подробно описывает статьи доходов за 2013год, в тыс.грн. (далее приложение):
ИТОГО ДОХОДОВ - 2185836,0 - это то что крым зарабатывает сам, подробно в приложении описаны виды налогов и сборов и какую прибыль ожидается получить

Официальные трансферты из Госбюджета Украины - 2550155,3
От органов государственного управления - 2550155,3
Дотации - 295449,6
Субвенции - 2254705,7
ВСЕГО ДОХОДОВ - 4735991,3

для тех кто не в курсе терминов:
трансферты - Цінності, що передаються на безповоротній основі, коли в обмін на передані ресурси не надходить якогось вартісного еквівалента (
), списов возможніх трансфертов местніх бюджетам:

дотации - думаю в представлении не нуждаются,
Субвенции - целевое пособие, вид государственного содействия местным органам власти или отраслям хозяйства для решения определенных задач. Какие именно субвенции в приложении перечислено подробно, можете ознакомиться.

Считаем:
4735991,3(всего доходов) - 2185836,0(итого доходов)=2550155.3
в %: 2550155,3/4735991,3*100 = 53.8% - дотаций и трансфертов из бюджета украины на 2013г

Вы еще хотите что-то обсудить или пойдете почитаете что-то умное? где цифры то берете? с потолка?

Мне гораздо более интересно что будет с Харьковом без Добкина!?

мы все умрем

Назад
Зверху Знизу