Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
вы же тут писали про 97 млн? (проверила инфо все верно 97 млн $) 97*8 (по курсу 2013г) = 776 млн грн, а дают вам 2,5 млрд грн, кто там у кого ворует?
а да я "уточню" для вас, с 2017 должно было бы быть 100 млн $, но это рояля не играет
если вы настолько недалеки что даже посчитать не в состоянии, или проверить инфу, то грошь вам цена как специалисту в любой отрасли.

Останнє редагування:
так я и жонглировала, вам бюджет севастополя представить?

Ну в Карпатах же свои ветераны ,своих войн, своих героев а вы к ним приобщайтесь наверно вам это духовно ближе.
у вас от свежего воздуха галюны? Я где то писал, что отдыхаю в Карпатах или люблю ветеранов УПА, наверное вам от регулярных просмотров РФТВ привиделось или еще от чего?
Так все же, языки народов Дагестана и экс Чечено -Ингушской ССР уже учите? Я уверен, что у вас получится, это же украинский для вас сложный, вайнахский попроще будет, да еще и с группой опытных учителей:)
Так где говорите у вас бендеровцы недавно беспредельничали, русских угнетали? Последний бандеровец был Могилев, перед ним чистый укр Джарты. Все украинские наци.

Забыли посчитать бабло которое Киев ворует у Севаста за флот.
Посчелкайте на досуге)
зачем? Севасту за флот теперь куйчто обломится. Так шо без разницы вам кто денежку зажмет

от перерегистрации водочной компании «Союз-Виктан» из Крыма в Киев
ух ты, она еще существует?

В следующий раз когда будете умничать - не жонглируйте цифрами.
это только вам можно?Для жонглеров:что пишут про Союз Виктан,
В результате экономического кризиса компания столкнулась с серьёзными трудностями, приведшими, в том числе, к затруднениям в обслуживании ранее полученных банковских кредитов. Общая задолженность компании на конец 2009 года составляла около $170-200 млн. В результате в ноябре 2009 года суд Киева принял решение о банкротстве важнейшей дочерней компании группы на Украине — ООО «Союз-Виктан Лтд», в конце декабря группа объявила о подаче в российский суд заявления о банкротстве российской дочерней компании группы — ЗАО «Союз-Виктан». Для покрытия долгов предполагается продать заводы в Рузе, Лыткарине, а также в Симферополе. При этом стало известно, что незадолго до банкротства основные торговые марки, принадлежавшие «Союз-Виктану», сменили вледельца

Если до этого автономия собирала 224 млн. водочных акцизов, то теперь — каких-то 60 млн.
теперь это в 2009 году?

Anděl;43838769 сказав(ла):
Так по России тоже референдумы надо провести, кто с кем хочет жить ;) При честном голосовании, не думаю, что все республики и области захотят быть в составе РФ

Это они сами там решат...тема про Крым вроде!:confused:

Нам его будет не хватать.:D Но мы попробуем без него.Незаменимых нет.;)

Посмотрим....думаю людей с такой мотивацией к облагораживанию Харькова как Михаил и Геннадий не скоро пришлют в Харьков из Киева:rolleyes:

И не отстранили не правовым путём - а он сбежал ... предав страну в очередной раз ;) :eek:
Цитата:
Сообщение от еретик Посмотреть сообщение
Президента отстранили от власти неправовым путем

и это конешно же даёт право путину вводить войска в Крым и нагло врать всему миру шо это не он?

у вас от свежего воздуха галюны? Я где то писал, что отдыхаю в Карпатах или люблю ветеранов УПА, наверное вам от регулярных просмотров РФТВ привиделось или еще от чего?
Так все же, языки народов Дагестана и экс Чечено -Ингушской ССР уже учите? Я уверен, что у вас получится, это же украинский для вас сложный, вайнахский попроще будет, да еще и с группой опытных учителей
Так где говорите у вас бендеровцы недавно беспредельничали, русских угнетали? Последний бандеровец был Могилев, перед ним чистый укр Джарты. Все украинские наци.
Это было к вбросу о ветеранах чечни.
О языках, ты меня с кем то путаешь я родился и вырос в Харькове жил на Салтовке, Малышево,Солнечном, поэтому зачем мне учить языки Дагестана и экс Чечено-Ингушской ССР мне как то не понятно, я до сих пор прописан в Харькове и менять прописку и гражданство не собираюсь по этому надеюсь вопрос по украинскому языку отпадает сам собой. Дело производство и фильмы на украинском абсолютно не нужны в русскоговорящем регионе. А так не кого тут не кто не угнетал.

иманно, через вновь построенный мост

а толку? представляете скока стоит построить ЖД через Керч и завернуть туда все поезда?
Да можно на самолёте:D только если уж лететь, то на 30% дальше вас примут в 10 раз лучшие турецкие отели.
Путя конешна отвалит бабла поначалу, шоб не жужжали (а может и нет). А что потом?

про СВ тут правильно уточнили, а также имейте ввиду что в РФ водочную отрасль послностью контролят "друзья" президента, так что рассчитывать на какое-лтбо развитие в этом плане, не приходится. Прочие предприятия зарегенные в Киеве - это какие?

от вам по севастополю:
всего доходов: 1863104.3 тыс грн. или 1863,1 млн.грн
доходов собственно самого севастополя: 1188947.5 или 1188,95 млн.грн.
итого из укр бюджета: 1863,1-1188,95=674,2млн.грн
т.е. да Севастополь себя за счет ЧФ прокормит а вот крым - врядле
источник: docs.sevsovet.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=426:№-5054-от-26-декабря-2012года-о-городском-бюджете-города-севастополя-на-2013-год

Это было к вбросу о ветеранах чечни.
любезный, это не вброс это реалии
О языках, ты меня с кем то путаешь я родился и вырос в Харькове жил на Салтовке,
значит кроме русского не знаешь никаких?
оэтому зачем мне учить языки Дагестана и экс Чечено-Ингушской ССР мне как то не понятно
это дело такое, скоро узнаешь. ты ж в туризЬме?
. А так не кого тут не кто не угнетал.
та ладно. Лавров, путин и кО говорит обратное, почему я им должен не верить?
? представляете скока стоит построить ЖД через Керч и завернуть туда все поезда?
Медведев дал команду строить, может он хочет 12-ти рядное жд движение зафигачить? РФ (говорят) отчень богатенькая страна

Крупнейшие предприятия Крыма в последние годы сменили юррегистрацию.
Теперь будут платить по месту.
где вы говорите Газпром платит налоги?

в том числе в государственный бюджет - 499 млн. грн.
ура, живите багато!

Медведев дал команду строить, может он хочет сделать 12-ти рядное жд движение зафигачить? РФ (говорят) отчень богатенькая страна
да, на показуху там денех не жалеют. Только кто там будет ездить?
Собсно Крым был открыт для росийского бизнеса и до сегодня и при этом золотые батоны они не выращивали используя наёмных рабочих с украинской зарплатой. И что они собираются тут делать с наёмниками с большей зарплато которую сами обещаютй?:confused: при этом теряя 46млн потенциальных клиентов?

Ну ну, боевые петухи

Крупнейшие предприятия Крыма в последние годы сменили юррегистрацию.
Теперь будут платить по месту.

«Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» заплатило налогов, сборов и других обязательных платежей за 11 месяцев 2013 года 552 млн.грн., в том числе в государственный бюджет - 499 млн. грн.

а с чего вы взяли что черномор в Киеве прописан?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юридический адрес:
пр. Кирова/пер. Совнаркомовский, 52/1,
г. Симферополь, Крым, Украина, 95000.

так что его налоги в бюджете крыма а не киева
еще раз какие конкретно крупные предприятия крыма "прописаны" в киеве?

Аксенов и ко навешали лапши на уши народу, а народ ведется, да повысят они врачам и учителям ЗП (в чем я сомневаюсь), пенсионерам пенсии (тоже сомневаюсь, своих 30 млн пенсов, и дефицит ПФ более триллиона рубликов) ну даже представим что да, кто в санаториях то отдыхать будет по таким ценам и с таким сервисом? Иле матушка рассея все Зп платить будет?

P4sqHMFy204

Назад
Зверху Знизу