Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Вам бы успокоится, вернутся в правовое поле, выбрать президента законного, правительство сформировать
:) вам не сообщили, что это все сделано сразу? а преза выбираем в мае :) так где по вашему был выход из правового поля? Это когда РФ требует соблюдать договоренности которые сама не подписала, а Гарант уехал к другу в Ростов?
Вы не хотите осудить неизвестные вооруженные формирования в Крыму, неизвестно кому подчиняющиеся? Это же прямая угроза вашему Краснодарскому краю.А вдруг они взбунтуют апачей Кавказ.

у них самая большая сеть военных баз по миру и куда они только не вторгались за последние полвека.
а ваши не глобальные гопники, так местечковые.
Кстати, 100% иностранных военных баз в Крыму расейские. 100% военных угроз Украина получила от РФ.
так какое мне дело, до того куда вторгаются США, в Китай или Гранаду?

уважаемый РИККО дело в том что в структуре расходов частной гостинницы электроэнергия составляет оуоло 10% у меня есть бюджеты крымских и северокавказских частных отелей на 10-50 номеров. 60-80 процентов энергии воруется хозяевами гостинниц. Поэтому стоимость квт даже в 5 грн не станет помехой нашему счастью...
Ага,так же,как картошка по 8 грн.Это пока!А что завтра будет?;)

уважаемый РИККО дело в том что в структуре расходов частной гостинницы электроэнергия составляет оуоло 10% у меня есть бюджеты крымских и северокавказских частных отелей на 10-50 номеров. 60-80 процентов энергии воруется хозяевами гостинниц. Поэтому стоимость квт даже в 5 грн не станет помехой нашему счастью...
Да? Вы в этом уверены? Хотел бы я посмотреть как вы будете воровать у Ахметова электроэнергию .

какая песня, по вашему гимн, УПА?

Я думаю что имеется ввиду "Червона калына", ну ***** как *****, он историю по РТР изучает а не по книжкам

Касаемо сорванного сезона.
Обратите внимание на отзыв Харьковчан на просьбу директора зоопарка.
Если россияне бросят клич - никаких египтов и турций все в крым (скидки!!!).
Сами мысль закончите коллеги по флуду...

Не удержусь добавить: "И только через Кубань!" :)

россия до сих пор сильно зависит от Украины, от украинских товаров и комплектующих, от украинской транспортной инфраструктуры, от возможности продавать на Украинен свои товары и т.д. и т.п. Так что украинские процессы влияют на Россию.

и поэтому вы даёте путину просрать еле жывые партнёрские отношения:confused: Кто-то из адекватных людей верит что отжатие чужой территории приведёт к улучшению жизни росиян?

Отряд крымской самообороны, сформированный из татар Крыма, задержал в Симферополе в районе "Слободы" подозрительную автомашину с тремя людьми в форме, у которых обнаружено ****** и чужие паспорта.
Про этого забыл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец,мы все сплошь "бандеровцы".Я горжусь.

Отряд крымской самообороны, сформированный из татар Крыма, задержал в Симферополе в районе "Слободы" подозрительную автомашину с тремя людьми в форме, у которых обнаружено ****** и чужие паспорта.
они случайно вот у этих НЕ подозрительных ниче не проверяли?
Bh_MvlxCUAAbSkC.webp

или проверятели уже затоплены в Донузлаве

:) вам не сообщили, что это все сделано сразу? а преза выбираем в мае :) так где по вашему был выход из правового поля? Это когда РФ требует соблюдать договоренности которые сама не подписала, а Гарант уехал к другу в Ростов?
Вы не хотите осудить неизвестные вооруженные формирования в Крыму, неизвестно кому подчиняющиеся? Это же прямая угроза вашему Краснодарскому краю.А вдруг они взбунтуют апачей Кавказ.

Президента отстранили от власти неправовым путем, Яценюк отказался от законного премьерства, когда предлагалось Януковичем. Назначили президентские выборы - отлично, важно провести их честно и открыто, а главное не устроить военной провакации в Крыму. И появится надежда на возвращение в правовое поле.

иманно, через вновь построенный мост
Который будет построен завтра ;)
Та тут даже не в мосту дело, а дело в том, шо хер кто доедет процентов 80 сэкономит 300 - 400 км и поедет в Геленджик Туапсе Анапу... вобщем про 6 млн отдыхающих забыть можно на года вперед.

Президента отстранили от власти неправовым путем, Яценюк отказался от законного премьерства, когда предлагалось Януковичем. Назначили президентские выборы - отлично, важно провести их честно и открыто, а главное не устроить военной провакации в Крыму. И появится надежда на возвращение в правовое поле.

Шо значить неправовым путем???? У нас законно избранный парламент! И когда презыдент сыбалсо не оформив документы на отпуск, премьер-министа нету... это как-бы логично что страной занялся единственный оставшийся легитимный орган власти. Вы там *****ы вконец отупели от путинских сми? Кто вы вообще такие чтобы решать вопросы легитимности и законности в чужой стране?:eek:

Назад
Зверху Знизу