Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А о себе милейший вы не подумали ?
Вы тоже плещете что в голову взбредет
То есть Вы обвиняете меня в том,что я посмел позволить себе иметь своё собственное мнение?

Я кого-то осудил?

Если не прогонят русских окупантов, тогда ждет Крым судьба Абхазии, нищие люди и полное отсутствие туризма...

а виновата киевская власть,которая сначала уничтожила любую возможность зарабатывать в крыму зимой.Вот народ и пытается за три месяца насобирать на целый год

Не совсем то и три месяца Я, например, в последние несколько лет в ту же Ялту катаюсь в октябре. И цены на многое падают несущественно. Например, номер 800 в сезон, в октябре - 650... в кафешках цены аналогичны... вкусная горячая кукуруза и морская креветка - тоже... Так что, с мая по октябрь уже 6 месяцев.
То, что киевская власть не слишком способствовала, это да, но и сами то не особо стремились. Зачем чего-то модернизировать, когда и так схавают...

После переворота в Украине нет конституции.
ух ты, вы все термины правильно понимаете?
Кто мешает сделать вторым гос языком?
примут сейчас они второй язык, что изменится? да и прочитав здесь столько про проблемы Крыма, невольно спрашиваешь, *** он нам такой хороший?
Вам милее война чем второй глс язык.
думаешь это путин на форуме?

не хотелось бы Вас разочаровывать,но "казнокрадом" и "аферистом" человека может признать только суд
как понимать ваш предыдущий пЭрл?
А почему они не могут иметь своё собственное мнение?

Мда,сколько злобы у некоторых форумчан,сколько ненависти к Крымчанам,какие страшные картины они рисуют,лишь бы Крым не уходил из Украины,лишь поколнялся их божкам-бандерам,шухЭвычам и прочим яценюкам.

ты что то писал, про то что каждый может иметь свое мнение? или как
Душевный,но ведь Ваш подзащитный УТВЕРЖДАЛ,что Аксёнов-казнокрад и аферист.Он ведь не написал типа:мы вчера с мужиками обкашляли эту тему и нам кажется,что он-казнокрад и аферист.

То есть Вы обвиняете меня в том,что я посмел позволить себе иметь своё собственное мнение?

Я кого-то осудил?
Милейший вас возмутило мое собственное мнение,перечитайте свои посты..

Душевный,но ведь Ваш подзащитный УТВЕРЖДАЛ,что Аксёнов-казнокрад и аферист.
мой подзащитный? Это вам Дедка Параска сказала?
вы тут требовали каждому право на свое мнение, он его претворил в жизнь.
А вы тут же свой пост и опровергли,у вас нет логики в принципе. Вы просто скандалите. Это у вас психотерапия такая?
Параска тоже говорила то,что думала,но соответствовало ли оно действительности?
Как это объясните в свете :А почему они не могут иметь своё собственное мнение? (с)

В Бахчисарае ранее похищенный командир автомобильного батальйона в/ч А2904 Владимир Садовник сдал воинскую часть русским интервентам.
он теперь будет гордо служить народу Крыма или кому там...

Мда,сколько злобы у некоторых форумчан,сколько ненависти к Крымчанам,какие страшные картины они рисуют,лишь бы Крым не уходил из Украины,лишь поколнялся их божкам-бандерам,шухЭвычам и прочим яценюкам.

Мне кажется глупым, ставить знак равенства между людьми, которые хотят сохранить целостность Украины и ультра-правыми, по вашему, ******ами, бандерами и т.д. и т.п., коих подавляющее меньшинство. По-моему спекуляция на образе бандеры, уже в печенках сидит.

И сколько ненависти ? Конкретнее пож. В каких единицах вы ее меряете ?
Кстати про злобу и ненависть вы первый упомянули,тут пока просто шла дискуссия,вы просто троллите или это случайно с языка сорвалось ? :D

Предположим, возьмем чисто экономически.
Сейчас, чтобы поехать поездом из Харькова на курорты Крыма, то поезд украинского формирования стоит туда в районе 130 плацкарт, и 150-250 гривен в купе, и где то за 600 гривен в вагоне СВ.

Если там будет граница, то тариф через границу будет в момент увеличен. И не постепенно, а сразу. И вымахает до уровня, почти наверно как на поезда до Адлера, может чуток дешевле.

Для примера, какие то 80 километров до Белгорода стоит минимально к сидячую электричку 70-80 гривен. А обычный поезд стоит дороже, чем от Харькова до Симферополя проехать.
Будет такое же и через новую границу.

Это все будет обозначать, что посмотрев на альтернативы, что можно поехать в Одессу, или на Азов, едва ли наши курортники отправятся в Крым по таким новым ценам. И не только наши, но и из других регионов. Даже, если предположить что там порядок будет, но уже сама дорога желание у многих отобьет.

Еще одно подтверждение того, что курортный сезон в Крыму накрывается на долгие годы. И что ничего хорошего не будет, если отделится Крым.

Украина последние месяцы балансирует на грани экономического коллапса. Фактически финсистема жила на искуственном дыхании от России- то кредит пролонгируем, то отсрочку по Газу предоставим, то скидку, то облигаций выкупим. Накоплены огромные перекосы в экономике и расшивать эти перекосы придеся за счет населения. И тут не важно кто будет во главе государства, хоть назад Януковимча посадите, хоть Яроша коронуйте. Большие проблемы будут в грядущем сезоне у Украинского турбизнеса. Так что сезон в Крыму будет испорчен в любом случае.

К сожалению, рассуждая тут о Крыме и рассказывая о тои какие мы плохие или наоборот, почти ничего не делается для того чтобы голос самих форумчан Харькова
был услышан, чтобы вопросы которые есть - наконец стали темой обсуждения и принятия решений как жить и с какими правами в этой стране.

Ты гонишь? Это ж уже не твоя страна, не?:іржач::іржач:

Гражданин России поздравил Путлера с Днем Рождения! Видео!

Видео!!!

К сожалению, рассуждая тут о Крыме и рассказывая о тои какие мы плохие или наоборот, почти ничего не делается для того чтобы голос самих форумчан Харькова
был услышан, чтобы вопросы которые есть - наконец стали темой обсуждения и принятия решений как жить и с какими правами в этой стране.
Дык,навалилось очень много.Преза кышнули,здесь Крым.И срочный референдум.Можно же было все по мирному и дипломатично решить?

чтобы вопросы которые есть - наконец стали темой обсуждения и принятия решений как жить и с какими правами в этой стране.
вопрос российских ваххабитов и невыборность губеров в РФ вы же почему то обошли.
Вас больше кровавые экстремисты из ЗУ волнуют, которые :Москаля на ножи. А президент одного из успешных федеральных регионов России гордиться, что убил первого русского в 16 лет.
Вежливые даги пляшущие лезгинку в центре города, под автоматные очереди вас не напрягают. Это верно

Дык,навалилось очень много.
да и времени прошло всего ничего. А тут чиста по братски......

Zu8Cb2h2uYM.jpg

Назад
Зверху Знизу