главное что бы Лезгинку любилиКрым не приемлет это:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное что бы Лезгинку любилиКрым не приемлет это:
Как вы уже ******* с этим языком !У вас есть небольшой момент в истории, чтобы вас - Харьковчан - услышали и вы заявили о том как хотите жить в этом государстве.
Уверен что новая власть - вас не слышит и уже устами Кличко объявляет вас,как и нас, сепаратистами, политическими титушками и т.д. А русский язык они уже назвали - "старой пластинкой".
... Нет, именно, "на Украине". Это советский стандарт русского языка, в России он и сейчас используется, а Украина за годы независимости так и не удосужилась создать украинский стандарт русского языка ...Есть.Пишется не "на Украине"А в Украине.И вообще,дался вам тот язык.Не понимаю.Я общаюсь со многими не зная ни слова на их языке.
эти будут, они и в Египт во времена Тахрира ездели.Скидки рулят.Вы таки хотите сказать, что украници перестанут ездить в Крым?
Видишь,мы уже ветвь а не полноправная нация?равноправной ветвью русского народа.
Мы 23 года всего лишь просили предоставить русским, как второй государствообразующей нации, государственный статус русского языка.
Кроме быта - везде все на украинском, включая частные кинотеатры, суд и т.д.
Дорожные указатели на укр. и английском.
Мы просили уважать свою историю и память наших предков.
Мы просили сближения экономик России Беларуси и Украины, снятия таможенных барьеров и свободного движения капиталов и услуг и людей.
Мы просили Киев не сталкивать лбами эти 23 года русских и татар и не делать из нас и их пугало друг для друга.
У меня на местном кладбище, директор - назначениец из Донецка, а раньше от предыдущей власти. Вы хоть это можете понять?
В 92 году вопреки воле Крымчан -0 уничтожили нашу Конституцию и лишили Крым элементарного права законодательной инициативы в этом государстве.
Люди очень обижены на власть Киева за эти годы.
Нас не только не хотели слушать, а максимально сужали полномочия.
И надеюсь все слышали что надо Крым скорее нивелировать до обычной области, чтоб не тявкали.
Это унизительно.
Совершенно верно.Аксёнов чётко сказал:ошибки предыдущей власти им и его соратниками будут исправлены,а некоторые из них-уже исправлены..Ошибки старой власти,уверен,будут исправлены.
все правильно.Но объяснять оккупацию внутренними проблемами смешно.Люди очень обижены на власть Киева за эти годы.
Они натворили то же самое,что и Вы в 1991-1993 годах.Тогда народ в Москве противостоял ГКЧП,сбросил власть КПСС,а Вы что натворили?Взяли и отделились.Народ реально подставился,за всех и вас в том числе.А вы что натворили ?

...
Рад за Вас,рад за крымчан!
Удачи Вам!!!!!!
...
Я бы сейчас сказал свои мысли и взгляды,но админ меня уже несколько раз "предупреждал" с пометкой "провокация".Провокацией он назвал даже моё пожелание удачи Крыму.олкус, может в рассею переедешь? сейчас это как два пальца...
Странно,казнокрад и аферист Аксёнов сказал,вы ему доверяете.Совершенно верно.Аксёнов чётко сказал:ошибки предыдущей власти им и его соратниками будут исправлены,а некоторые из них-уже исправлены.
все правильно.Но объяснять оккупацию внутренними проблемами смешно.
Теперь будут назначенцы из Москвы, проблемы с татарами никуда не уйдут. Язык да будет + крымскотатарский. Украинский уйдет.Это победа?
Как вы уже ******* с этим языком !
Кто вам мешает говорить ?Мы тут даже на форуме пишем по русски,причем все. 3-я мировая стучится в двери,а у вас одна беда и один ответ на все вопросы..
Теперь будут назначенцы из Москвы, проблемы с татарами никуда не уйдут. Язык да будет + крымскотатарский. Украинский уйдет.Это победа?
В сей басне изначально участвуют Василий Иванович и Петька. Но дело не в том, а в том что в ней один падла, а второй *****. Вы себя идентифицируете с падлами, это о многом говорит.

Они его имеют,а оно их имеетА почему они не могут иметь своё собственное мнение

Ну расмешили...в Крым вложат столько сколько НАДО...А все эти технические вопросы что Вы написали ..решаются сейчас без проблем..Нашли росияне 60 милиардов на Олимпиаду..понимаю..Престиж..найдут ..и на Крым ...то же престиж...Я не за отрыв Крыма ...от Украины ...Просто это реали ..геополитики...Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.
Чем там люди думают вообще?
Странно,казнокрад и аферист Аксёнов сказал,вы ему доверяете.
Самое печальное в этом всем что от вас (населения Крыма) ничего уже не зависит.Совсем ничего. Курок уже спущен.
Цена всей этой бури страстей и идей - это всего лишь несколько сюжетов и картинок в новостях росс. и иностранных СМИ. ,осталось еще немного доиграть финал..и вы уже отработанный материал.
Ничего личного,просто бизнес соседнего государства.
Странно,казнокрад и аферист Аксёнов сказал,вы ему доверяете.
вы кто и чем вы отличаетесь от любого другого гр-на Украины? Вы ближе...откуда вам знать где я сейчас?Позвольте нам самим определять
как и что вы лично защищаете?Мы защищаем себя и свои права.
не надо уверять, дайте факты. Фото задержанных бандеровцев, арестованные караваны с оружием и заодно адресок, где вы берете военную технику с номерами РФЕсли бы в Крыму не взяли все под охрану, уверяю вас.....
почему? Вы меня пытаетесь уверить, что Земля стоит на слонах и я должен вам верить?Прекратите пожалуйста.
когда было подобное, за 22 года непрерывных провокаций?уверяю вас что любая провокация против татар переросла бы в бойню с обвинениями русских что они их уничтожают.