Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
У вас есть небольшой момент в истории, чтобы вас - Харьковчан - услышали и вы заявили о том как хотите жить в этом государстве.
Уверен что новая власть - вас не слышит и уже устами Кличко объявляет вас,как и нас, сепаратистами, политическими титушками и т.д. А русский язык они уже назвали - "старой пластинкой".
Как вы уже ******* с этим языком !
Кто вам мешает говорить ?Мы тут даже на форуме пишем по русски,причем все. 3-я мировая стучится в двери,а у вас одна беда и один ответ на все вопросы..

Есть.Пишется не "на Украине"А в Украине.И вообще,дался вам тот язык.Не понимаю.Я общаюсь со многими не зная ни слова на их языке.
... Нет, именно, "на Украине". Это советский стандарт русского языка, в России он и сейчас используется, а Украина за годы независимости так и не удосужилась создать украинский стандарт русского языка ...

Мы 23 года всего лишь просили предоставить русским, как второй государствообразующей нации, государственный статус русского языка.
Кроме быта - везде все на украинском, включая частные кинотеатры, суд и т.д.
Дорожные указатели на укр. и английском.
Мы просили уважать свою историю и память наших предков.
Мы просили сближения экономик России Беларуси и Украины, снятия таможенных барьеров и свободного движения капиталов и услуг и людей.
Мы просили Киев не сталкивать лбами эти 23 года русских и татар и не делать из нас и их пугало друг для друга.
У меня на местном кладбище, директор - назначениец из Донецка, а раньше от предыдущей власти. Вы хоть это можете понять?
В 92 году вопреки воле Крымчан -0 уничтожили нашу Конституцию и лишили Крым элементарного права законодательной инициативы в этом государстве.
Люди очень обижены на власть Киева за эти годы.
Нас не только не хотели слушать, а максимально сужали полномочия.
И надеюсь все слышали что надо Крым скорее нивелировать до обычной области, чтоб не тявкали.
Это унизительно.

Уважаемый Владимир 38!
Потерпите неделю,всего лишь неделю,после чего Вы будете как страшный сон вспоминать яценюков и турчиновых,кличков и тимошенок...Русский язык снова у Вас будет главным,всё у Вас будет хорошо.
Рад за Вас,рад за крымчан!
Удачи Вам!!!!!!

.Ошибки старой власти,уверен,будут исправлены.
Совершенно верно.Аксёнов чётко сказал:ошибки предыдущей власти им и его соратниками будут исправлены,а некоторые из них-уже исправлены.

Люди очень обижены на власть Киева за эти годы.
все правильно.Но объяснять оккупацию внутренними проблемами смешно.
Теперь будут назначенцы из Москвы, проблемы с татарами никуда не уйдут. Язык да будет + крымскотатарский. Украинский уйдет.Это победа?

Народ реально подставился,за всех и вас в том числе.А вы что натворили ?
Они натворили то же самое,что и Вы в 1991-1993 годах.Тогда народ в Москве противостоял ГКЧП,сбросил власть КПСС,а Вы что натворили?Взяли и отделились.:):):):):):)

олкус, может в рассею переедешь? сейчас это как два пальца...
Я бы сейчас сказал свои мысли и взгляды,но админ меня уже несколько раз "предупреждал" с пометкой "провокация".Провокацией он назвал даже моё пожелание удачи Крыму.
Так что пока промолчу или поищу форму высказывания,чтоб в завуалированной форме передать мыслЮ.

Совершенно верно.Аксёнов чётко сказал:ошибки предыдущей власти им и его соратниками будут исправлены,а некоторые из них-уже исправлены.
Странно,казнокрад и аферист Аксёнов сказал,вы ему доверяете.

Самое печальное в этом всем что от вас (населения Крыма) ничего уже не зависит.Совсем ничего. Курок уже спущен.
Цена всей этой бури страстей и идей - это всего лишь несколько сюжетов и картинок в новостях росс. и иностранных СМИ. ,осталось еще немного доиграть финал..и вы уже отработанный материал.
Ничего личного,просто бизнес соседнего государства.

Теперь будут назначенцы из Москвы, проблемы с татарами никуда не уйдут. Язык да будет + крымскотатарский. Украинский уйдет.Это победа?

вам смешно а местные приветствуют.Через шесть дней повеселятся все,особенно киевские власти.

Как вы уже ******* с этим языком !
Кто вам мешает говорить ?Мы тут даже на форуме пишем по русски,причем все. 3-я мировая стучится в двери,а у вас одна беда и один ответ на все вопросы..

А почему они не могут иметь своё собственное мнение?

Да не переживайте Вы за крымчан,они сами решат свои проблемы.

В сей басне изначально участвуют Василий Иванович и Петька. Но дело не в том, а в том что в ней один падла, а второй *****. Вы себя идентифицируете с падлами, это о многом говорит.

Для меня падла, это тот, кто возжелал жены ближнего своего, для меня падла, это тот кто срет у себя в жилище и плюет в свой же колодец, для меня падла это тот, кто продает энергоносители по завышенной цене для своего, якобы, "брата". Такая у меня идентификация.

Еще забыли добавить:
- морячки будут теперья служить в Мурманске
- заминированное побережье как в Камбодже
- переоформим всю недвижимость и движимость угадайте за чей счет?
- теперь Ваши дети буду все время воевать за пупкина
- обучение в ****е будет :)
Ну в общем похвастаетесь, как стали жирно там жить, а мы тут слюни по пускаем

А почему они не могут иметь своё собственное мнение
Они его имеют,а оно их имеет :D
Кстати я считаю большой ошибкой.что русский яз. не приняли вторым государственным,
это надо было сделать в первую очередь,вопреки всем тупым шаблонам.

Останнє редагування:
Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.

Чем там люди думают вообще?
Ну расмешили...в Крым вложат столько сколько НАДО...А все эти технические вопросы что Вы написали ..решаются сейчас без проблем..Нашли росияне 60 милиардов на Олимпиаду..понимаю..Престиж..найдут ..и на Крым ...то же престиж...Я не за отрыв Крыма ...от Украины ...Просто это реали ..геополитики...

Самое печальное в этом всем что от вас (населения Крыма) ничего уже не зависит.Совсем ничего. Курок уже спущен.
Цена всей этой бури страстей и идей - это всего лишь несколько сюжетов и картинок в новостях росс. и иностранных СМИ. ,осталось еще немного доиграть финал..и вы уже отработанный материал.
Ничего личного,просто бизнес соседнего государства.

а почему такой пессимизм ? На украине крым и так "на задворках". Даже если бюджетникам станут платить по ставкам россии,а они в федерации везде одинаковы,то это уже автоматом приведет к увеличению доходов минимум в 2,5 раза.Думаю что крымчан это не расстроит.То же и с пенсиями и с естественным стимулированием общей покупательной способности населения.Море никуда не денется.Как ездил туда простой украинский люд так и будет ездить.А о спокойствии на бытовом уровне и говорить не приходится.Кстати 90 проц мужиков ездят на заработки в Россию. А с российскими паспортами так им вообще лафа!

Душевный,не хотелось бы Вас разочаровывать,но "казнокрадом" и "аферистом" человека может признать только суд,а не сосед Митрич у подъезда.

Позвольте нам самим определять
вы кто и чем вы отличаетесь от любого другого гр-на Украины? Вы ближе...откуда вам знать где я сейчас?
Мы защищаем себя и свои права.
как и что вы лично защищаете?
Если бы в Крыму не взяли все под охрану, уверяю вас.....
не надо уверять, дайте факты. Фото задержанных бандеровцев, арестованные караваны с оружием и заодно адресок, где вы берете военную технику с номерами РФ
Прекратите пожалуйста.
почему? Вы меня пытаетесь уверить, что Земля стоит на слонах и я должен вам верить?

уверяю вас что любая провокация против татар переросла бы в бойню с обвинениями русских что они их уничтожают.
когда было подобное, за 22 года непрерывных провокаций?

Назад
Зверху Знизу