Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
В любом случае,при любом исходе событий,сезона 14 года в Крыму не будет.Как не крути.

естественно, не будет! а если учесть, что, как ни крути, больше половины отдыхающих (вроде как почти 70%) из Украины, то не будет и в дальнейшем! тем более, ко многим уже, приходит понимание того, что совок по цене хорошей четверки за бугром не выглядит предпочтительней.
вот, *** буду, завоют крымчане, очень скоро завоют, когда поймут, что курортный сезон, которого не было закончен, а денег нет.
если крымчане думают, что россия спит и видит как их родимых накормить и напоить - скоро, очень скоро, обламаются и попросятся обратно. и в этот момент надо их жестко слать найуг!
и, лично я, буду злобно потирать руки, хоть, никогда и никому зла не желал, но здесь, случай из ряда вон выходящий. те кто палит флаги государства, на земле которого живет, те кто ненавидит государство,в котором родился, те кто не считает нас украинцев за людей(хотя, сами, то кто?) и я сталкивался в крыму с подобным отношением не один раз) заслуживают жизни прямо-пропорциональной их поступкам. Для меня они навсегда останутся предателями и сепаратистами. Точка!

Рекомендую отказаться от воды-"Миргородской","Поляны Квасовой" и т.д.И водку берите только "Столичную"и "Кремлевскую"(сорри,не разбираюсь в сортах)

Насчет водки - +122! Да только кто ж ее, российскую, пить-то будет. Тут как раз и "рыбу заворачивали". :іржач:

Наберитесь пожалуйста уважения и к себе и к нам, ибо у вас есть интернет.
И читайте как минимум 3 сайта с разными мнениями. чтобы более менее объективно оценивать ситуацию.
Тут не надо и гадалке ходить, наших мониторит ЕС и др., невыплата
своим гражданам без уважительных причин - форс мажор и без уважительных причин - нереал. Все выплаты прошли,это факт,а вот кто в карман их себе положил - это вопрос !
Выгода двойная - и денежки присвоить и оппонентов очернить..

Останнє редагування:
естественно, не будет! а если учесть, что, как ни крути, больше половины отдыхающих (вроде как почти 70%) из Украины, то не будет и в дальнейшем! тем более, ко многим уже, приходит понимание того, что совок по цене хорошей четверки за бугром не выглядит предпочтительней.
вот, *** буду, завоют крымчане, очень скоро завоют, когда поймут, что курортный сезон, которого не было закончен, а денег нет.
если крымчане думают, что россия спит и видит как их родимых накормить и напоить - скоро, очень скоро, обламаются и попросятся обратно. и в этот момент надо их жестко слать найуг!
и, лично я, буду злобно потирать руки, хоть, никогда и никому зла не желал, но здесь, случай из ряда вон выходящий. те кто палит флаги государства, на земле которого живет, те кто ненавидит государство,в котором родился, те кто не считает нас украинцев за людей(хотя, сами, то кто?) и я сталкивался в крыму с подобным отношением не один раз) заслуживают жизни прямо-пропорциональной их поступкам. Для меня они навсегда останутся предателями и сепаратистами. Точка!

Мелко берете, уважаемый)) Они через год волать будут "Киев нас бросил!".

Работая в сфере туризма я вам могу назвать города Украины из которых идет основной поток туристов Киев, Донецк, Днепропетровск,Харьков,Запорожье,Луганск и как не странно Одесса. Я не думаю что у них за исключением части Киева будет какая то массовая морально-этическая неприязнь из-за Российского Крыма.
выбирая между Болгарией и Крымом,имея тот же гемор с таможней, я выберу Испанию.
Деньги теже, то же самолет. А Крым был интересен дикарям и самому дешевому сегменту пляжников. Сейчас, если Украина хоть чуть чуть уважает себя, введет запрет на посещение этих территорий.Так как она (опять же, если уважает себя) никогда не признает Крым российским.Следовательно дешевого отдыха не будет, для россиян проезда свободного не будет, только через Аэропорт.Его надо строить, из за 3 - месяцев сезона? *** это нужно, да и строят такое не один год.Через Керчь и Новоросийск? так там же Анапа, Туапсе, Сочи и прочее ближе. Это размышления, т.к мне все равно как она будет в Крыму теперь.Порешают.

Да никто не хочет. Этот удод Янек спутал все карты.
канешна, *** ему война? просто привез пацанов воздухом подышать. Зачем воевать, отожмет и так. Украину поймали в позе орла и без штанов, бывает.

Нет, дружище, дядя Вова войны не хочет!
а чего он хочет?:іржач:

выбирая между Болгарией и Крымом,имея тот же гемор с таможней, я выберу Испанию.
Деньги теже, то же самолет. А Крым был интересен дикарям и самому дешевому сегменту пляжников. Сейчас, если Украина хоть чуть чуть уважает себя, введет запрет на посещение этих территорий.Так как она (опять же, если уважает себя) никогда не признает Крым российским.Следовательно дешевого отдыха не будет, для россиян проезда свободного не будет, только через Аэропорт.Его надо строить, из за 3 - месяцев сезона? *** это нужно, да и строят такое не один год.Через Керчь и Новоросийск? так там же Анапа, Туапсе, Сочи и прочее ближе. Это размышления, т.к мне все равно как она будет в Крыму теперь.Порешают.

:клас:

проблема с ввл возникла потому, что Киев не предлагает демилитаризировать Крым- он желал бы сам силой оружия переподчинить крымчан Киеву х а когда агрессивным планам помешали- начали там вопить про недопустимость агрессии
что должен был сделать Киев? предложить вывести русский флот и переучить морпехов на белошвеек? афигенный вброс

Рекомендую отказаться от воды-"Миргородской","Поляны Квасовой" и т.д.И водку берите только "Столичную"и "Кремлевскую"(сорри,не разбираюсь в сортах)

Душевный,Вы правы! Я после оранжевого шабаша-2004 не беру ничего западЭнского,как и "рошен".Только производства Юго-Востока и России.

и, лично я, буду злобно потирать руки,

А если крымчане не завоют-не будете потирать руки?:):):):):):)

Хочет стать "Владычицей морскою".И что бы Украина,ему в услужении ходила.Тихо и мирно забрать половину Азовского моря и практически все Черное?И сделать нас не "морской"державой?Неужели вы,крымчане.думаете,что это просто так вам отдадут?Без выстрелов,без крови,без слез матерей,жен?Как я понял,татар назад,в Сибирь загоните?

А вот тут и подумать можно. Насчет хунты:іржач:

в свете заявления Констанинова, о том, что будем покупать воду у Украины, пусть даже по завышенной цене (типа куда ж ее девать), предлагаю, бартером, на российский газ! 1:1. баш на баш, прайс на прайс:D и тут же анекдот вспомнился:

Украинец и ***** потерялись в пустыне. Бродят несколько дней. Видят 2 мешка. Открывают в одном еда и вода, а другой полный золота. ***** хватает мешок с золотом, украинец с едой забирает. ***** золото считать, а украинец поел, попил. Лежит на солнышке греется. ***** посчитал-посчитал, а пить, есть-то хочется. Говорит:"А давай, украинец, в рынок играть. Ты еду питье разложишь, как на рынке. Я покупать буду." Украинец согласен. Разложил: сало, мясо, колбасу, напитки разные. Русский подходит, смотрит.
"А сколько этот кусок сала стоит?"
Украинец:"Мешок золота!"
Русский:"А что так дорого???"
Украинец:"Ну пройдись по базару, может и дешевле найдешь..."

Сейчас, если Украина хоть чуть чуть уважает себя, введет запрет на посещение этих территорий.

А разве после 16-го марта кто-то будет спрашивать разрешения Украины на посещение Крыма? Ну и ну......

СТак как она (опять же, если уважает себя) никогда не признает Крым российским.
Не признает-и не надо.Кому нужны её признания?

то будут использоваться правила ВТО. По-любому цены на поставки в Крым из Украины не могут быть установлены произвольно и они останутся на уровне мировых цен.
а что Крым уже в ВТО? Расскажи как там с поставками в Ю.Осетию

Кому нужны её признания?
:) вернетесь на Землю .....пообщаемся

Душевный,Вы правы! Я после оранжевого шабаша-2004 не беру ничего западЭнского,как и "рошен".Только производства Юго-Востока и России.

А если крымчане не завоют-не будете потирать руки?:):):):):):)

я за верховенство справедливости! правда у каждого своя, а истина одна! одумаются, да будет поздно;)

Да, но сначала дадим им государственный статус языка, назначим их в правительство в 1,5 раза больше чем раньше и приравняем к репрессированным народам( в соответствии с Законом РФ).
Вы это сами гарантируете или с Путиным согласовали :D
Не надо быть таким наивным или что похуже..

Севастополь официально перешел на русский язык

img-20140310161255-824.jpg

В Севастополе русский язык введен в качестве официального для делопроизводства и документооборота. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Белик.
Как пишет РИА Новости, распоряжение вступил в силу с 12 марта 2014 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу