естественно, не будет! а если учесть, что, как ни крути, больше половины отдыхающих (вроде как почти 70%) из Украины, то не будет и в дальнейшем! тем более, ко многим уже, приходит понимание того, что совок по цене хорошей четверки за бугром не выглядит предпочтительней.
вот, *** буду, завоют крымчане, очень скоро завоют, когда поймут, что курортный сезон, которого не было закончен, а денег нет.
если крымчане думают, что россия спит и видит как их родимых накормить и напоить - скоро, очень скоро, обламаются и попросятся обратно. и в этот момент надо их жестко слать найуг!
и, лично я, буду злобно потирать руки, хоть, никогда и никому зла не желал, но здесь, случай из ряда вон выходящий. те кто палит флаги государства, на земле которого живет, те кто ненавидит государство,в котором родился, те кто не считает нас украинцев за людей(хотя, сами, то кто?) и я сталкивался в крыму с подобным отношением не один раз) заслуживают жизни прямо-пропорциональной их поступкам. Для меня они навсегда останутся предателями и сепаратистами. Точка!