Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Кстати, слово "не родной" пишется раздельно. Проверка: "не совсем родной".
Видать, средней школы все же маловато
Севастополь, мальчик, спокойный, вежливый город!
Смешно. "Век живи - век учись - *****ом помрешь". Наверное, потому, что в Севастополе есть ОДНА украинская школа. Или и той уже нет?
Садись, два. За грамотность.
Лекций по правописанию читать не буду, есть интернет, а ты, надеюсь, взрослая девочка.
В Севастополе, детка, я прожил 17 лет. Сознательного возраста. Так что про "спокойный и вежливый" - не ко мне.

И в догонку, после "Наверное" запятая не ставится))))
И вдогонку - пишется таки слитно, увы)))

хороший подарок туркам сделали ****сты .
Не только туркам. Возрастет кол-во туристов в Карпатах, на Азове да и у вас в Одессе.
Я лично собираюсь в этом году в Карпаты.
както ,лет 20 назад я отдыхал на Южном Буге ,потом в то же лето пошёл на море и понял -лесом то море )
Коробовы хутора на Северском Донце у нас тянут дороже отдыха в Сочи.:ги:

а пророссийские крымчане живущие за счет туристов, сами то понимают, что в этом году туристов не будет?

Реально, понимают единицы. Основная масса просто одурманены возможностью присоединения к России. Судя по крымским форумам мысль одна "в россии будет лучше, и точка". Безосновательно, бездоказательно, просто как аксиома. Точка.

После задержания ГАИ пьяного "героя"-командира, воинская часть в Бахчисарае перешла на сторону народа Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верю сразу и безоговорочно.(с):D

Пишется раздельно.Садись, два

Да, как все запущено, и интернет вам не поможет. Возможен вариант написания раздельного - в случае противопоставления, например: " русский (любой) язык, не родной, а .... дальше по тексту.
В утверждении "русский - неродной язык" - именно слитно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..:eek: А земля,как известно,слухом полнится.:(

Так это... они на пароме в Керчь собираются плавать. По территории России, в обход Украины. Пишут, что, дескать, теперь через Краснодарский край безо всякой «изматывающей многочасовой таможни» будут в Крым попадать. Ездили бы уже через Турцию, что ли.

Реально, понимают единицы. Основная масса просто одурманены возможностью присоединения к России. Судя по крымским форумам мысль одна "в россии будет лучше, и точка". Безосновательно, бездоказательно, просто как аксиома. Точка.
В любом случае,при любом исходе событий,сезона 14 года в Крыму не будет.Как не крути.

Открыл тему - Сколько стоит Крым ?
Земля,шельф,акватория,недвижимость,инфраструктура, и может ли население Крыма распоряжаться всем этим по своему усмотрению ?
Тема съехала сюда,хотелось бы услышать мнения ...

Так это... они на пароме в Керчь собираются плавать.
Пусть "плавают".:D

Открыл тему - Сколько стоит Крым ?
Земля,шельф,акватория,недвижимость,инфраструктура, и может ли население Крыма распоряжаться всем этим по своему усмотрению ?
Тема съехала сюда,хотелось бы услышать мнения ...
Дык,елы палы...Национализировать хотят все.Просто все.Не имеет значения,государственное Украинское или частное Украинское.:(

Пусть "плавают".:D

Дык,елы палы...Национализировать хотят все.Просто все.Не имеет значения,государственное Украинское или частное Украинское.:(
То есть,чел из Мухосранска прописавшись в Крыму будет решать что делать с многомиллиардной собственностью украинского народа ?

Простите.
Мы, Крымчане, сами разберемся со своей собственностью.
Вы ее всю приватизировали уже? Или пару десятков квадратов в многоэтажке приватизированной собственности дают вам право решать за всю территорию Крыма ?

Если вы имеете ввиду вашу частную собственность, так она вашей и останется.
Никто ничего отнимать не планирует
Вы хоть понимаете о каких суммах речь идет ?
Рыночная совокупная стоимость Крыма,думаю сильно не ошибусь - сотни
миллиардов у.е. - повторюсь:земля,шельф,акватория,недвижимость.инфраструктура ..

Назад
Зверху Знизу