Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Если вы имеете ввиду вашу частную собственность, так она вашей и останется.
Никто ничего отнимать не планирует
События в Крыму развиваются со скоростью звука. Вчера самопровозглашенный первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев заявил, что все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, а вся частная собственность, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы имеете ввиду вашу частную собственность, так она вашей и останется.
Никто ничего отнимать не планирует

Вся частная собственность граждан Украины их собственностью и останется.:пиво:
Так меняйте свою квартиру - на квартиру в России ,или покупайте,
причем тут шельф,акватория и т.д.

Владимир38,вот,каким хуем здесь ты Ляшко припер?Мы,вроде про Крым?Наш Крым.

"Украинский выбор" призывает сохранить законность в стране и также будет всеми силами развивать мирный диалог.
Вы чего? Гоните? Украинский выбор за мир? Да медведчуковцы первыми всякие вбросы делают типа "люди трех сортов". Я не удивлюсь, если эта гвардия украинского выбора неделю предварительно троллила Ляшка на ****уальной почве, а оно ш такэ впэчатлительнэ.

События в Крыму развиваются со скоростью звука. Вчера самопровозглашенный первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев заявил, что все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, а вся частная собственность, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно он хоть понимает о каких средствах речь ведет ?
Ни он и никто другой не является собственником всего этого,все эти владения - собственность всего народа Украины.

:клас: Он решил,что теперь он хозяин всего.;)
Уже лучше Турции Крым в аренду сдать, на N-ое кол-во лет,будет капать
в бюджет не хило,плюс классный отдых под боком,чем просто дарить ****е. Причем нефть и газ в шельфе остаются за нами.

Услышав по российскому телевидению, как хорошо живётся гражданам России,
жители Брянской, Ивановской, Смоленской, Владимирской, Архангельской и Костромской областей выразили желание
тоже войти в состав России следом за Крымом.

По поводу земли(не частной), водоемов, акватории - они принадлежат народу проживающему на данной земле.
Вы так сами решили :D
Каким образом,прописавшись в Крыму и приватизировав несколько десятков метров в многоэтажке вы стали владельцем всей территории ? Шельф и все остальное в придачу ?

Спасибо. Мы живем на своей земле и никуда уезжать, меняться не собираемся.
Когда Хрущев дарил Крым Украинской СССР у крымчан никто не спрашивал хотят ли они этого.
У народа РСФСР так же не спросили.
Каким боком тут вдруг стало все Украинским?
Никто частной собственности никого не лишит
Если у вас тут квартира, дом и т.д. то оно вашим и останется. Скорее всего о переоформлении речь будет идти если вы захотите продать собственность, купить.
Просто будут переоформляться в соответствии с законодательством на момент юридической сделки и т.д.
По поводу земли(не частной), водоемов, акватории - они принадлежат народу Крыма.
А ниче,что Украина вас кормила и поила и деньги платила шестьдесят лет?

Не неси ахинею! Всё у Крыма и крымчан бедет хорошо. Дай бог чтобы люди жили в мире!
А тем кому хочется войнушки, подождите, скоро она придет в ваш дом и не говорите, что не предупреждали.
Мир всем!
уважаемый, не дай Бог придется, но когда у вас будет подобная куйня с китайцами, я обязательно процитирую ваш пост на форуме Хабаровска или Москвы.
Вежливые желтые люди придут защищать права монголоидной расы

уважаемый, не дай Бог придется, но когда у вас будет подобная куйня с китайцами, я обязательно процитирую ваш пост на форуме Хабаровска или Москвы.
Вежливые желтые люди придут защищать права монголоидной расы
А еще с японцами,немцами(за Кенисберг)И снова с Украиной,за Белгород,Таганрог,Ростовские земли..

Смешной разговор произошёл у меня с одной из моих родственниц из Симферополя.
Вчера в очередной раз звоню к ним,желаю успеха,а она рассказывает:пошла покупать конфеты и предупреждает продавщицу: "Но только не "рошен"!
А та поворачивается к помощнице и говорит: "Придётся,наверное,больше "рошен" не заказывать!".....

То есть в большинстве своём симферопольцы не берут "рошен".

Так держать,крымчане!

Хотите жить спокойно?Отобрав наши,Украинские деньги и землю?Хорошо.:)
Вы хоть понимаете разницу между владением квартиры и владением
всем полуостровом с миллионами гектаров земли, шельфа и пр. ресурсов ?

На данный момент Украина заблокировала счета Крыму.
Надеюсь вам даже не надо говорить что это неконституционно( ибо любят многие вспоминать про Конституцию).
Пока что деньги крымчан заблокированы Киевом а не наоборот.
Я ВАШИ деньги, землю не отбирал.
Надеюсь тут достаточно умные люди и могут разобраться в причинно-следственных связях.
Это фейк, учите мат. часть, и меньше смотрите киселева.Сами же заблокировали,выгода налицо :D

Вы хоть понимаете разницу между владением квартиры и владением
всем полуостровом с миллионами гектаров земли, шельфа и пр. ресурсов ?
Я да,представляю.Только,"хорошо",я с иронией сказал.Хорошо будет тем,кто будет подальше от Крыма.

Назад
Зверху Знизу