Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Никакого курорта там не будет. Просто рекреация для российско-******ских рабовладельцев, огромная казарма для чеченцев и перманентная партизанская война.

а пророссийские крымчане живущие за счет туристов, сами то понимают, что в этом году туристов не будет?

Никакого курорта там не будет. Просто рекреация для российско-******ских рабовладельцев, огромная казарма для чеченцев и перманентная партизанская война.
Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..:eek: А земля,как известно,слухом полнится.:(

а пророссийские крымчане живущие за счет туристов, сами то понимают, что в этом году туристов не будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

както ,лет 20 назад я отдыхал на Южном Буге ,потом в то же лето пошёл на море и понял -лесом то море )

Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..:eek: А земля,как известно,слухом полнится.:(
Вероятность такая, что кто то из россиян в дороге попадет в такую передрягу, невелика, по сравнению с автомобильными авариями, всякими неприятными моментами с инспекторами ГАИ или российской полицией, да и просто с обычным воровством или угоном машин и т.д.

Российские СМИ не смотрю принципиально, дабы не обольщаться)))
иногда смотрю 5 канал и удивляюсь не объективности преподносимой информацией.
Я просто живу в Севастополе, общаюсь с людьми и вижу настроение жителей. Да, несомненно есть какой-то процент кто против референдума, но большинство За!
Ничего личного, только факты.
Есть все-таки и положительный момент в том, что Крым станет российским (а вдруг?) - проклятые бЕндеры наконец-то перестанут тебе мешать и ты наконец-то выучишь русский.

- Пускай почитают те, кто еще верит в "сказки" про райскую жизнь в составе России!!! ****** большой палец будут еще очень долго!!!!

простые люди не при делах
Простые люди это те кто привел Путлера к власти, кто поддерживает его сегодня, кто срет на украинских форумах желчью "хахлы вам ****ец!!!", те кто в интервью с уверенностью заявляет что Украину нужно спасать от бэндэраф. Поэтому разбитая машина это лишь часть из того что украинцы хотели бы донести русским.

2. Илюша, ой, не просто все с топливом. Совсем не просто. Ни с размером, ни с технологиями (это на словах просто), ни со сроками.

Як це було:

И американцы везут сегодня в Украину совсем другое, усовершенствованное топливо. Которое, кстати, в прошлом году, по словам директора департамента обращения с ядерным топливом и радиоактивными отходами НАЭК «Энергоатом» Георгия Распопина, успешно прошло трехлетнюю опытную эксплуатацию на третьем энергоблоке Южно-Украинской АЭС. В связи с этим следует высоко оценивать шансы «Вестингауза» закрепиться на украинском рынке.

2009 рік, у керма - Яник...

Ще:

Останнє редагування:
Есть все-таки и положительный момент в том, что Крым станет российским (а вдруг?) - проклятые бЕндеры наконец-то перестанут тебе мешать и ты наконец-то выучишь русский.

На брудершафт с Вами не пили, это во-первых.
Во-вторых, учиться - это всегда хорошо. "Чужой язык можно выучить за 3 года, а родной надо учить всю жизнь" (с)
В-третьих, кто такие бЕндеры? Не знаю таких ;) Жители города Бендеры? )))

- Вот что БУДЕТ!!!!!!!!!

Простые люди это те кто привел Путлера к власти, кто поддерживает его сегодня, кто срет на украинских форумах

да ладно тебе, ну кто там его поддерживает, там одни рабы:

c 3:45 тело описал себя

а **** на форумах в основном боты, копипастя всякий бред напИссаный на "авторитетных" ресурсах типа ЖЖ, остальная кучка недалеких, получая "информацию" из тех же ЖЖ и "русТВ" вступают в диалог.

На брудершафт с Вами не пили, это во-первых.
Во-вторых, учиться - это всегда хорошо. "Чужой язык можно выучить за 3 года, а родной надо учить всю жизнь" (с)
В-третьих, кто такие бЕндеры? Не знаю таких
1. Это интернет, детка (с).
2. Странно. А мне средней школы хватило для того, чтобы грамотно писать и разговаривать. Наверное, это потому, что он неродной)))
3. - Видишь бандеровцев в Крыму?
- Нет.
- А они есть. А российских солдат видишь?
- Да.
- А их нет.
))

Угу не при делах. Вы каменты в ЖЖ почитайте. Все кто не любит путина и колорадов - предатели, долбаёбы, ******ы и вообще ничто кроме плесени, кто этого быстро не поймёт и не перевоспитается - того сжечь и обоссать, можно в произвольном порядке. Это краткий пересказ мнения большей части россиян, если судить по ЖЖ.

1. Это интернет, детка (с).
2. Странно. А мне средней школы хватило для того, чтобы грамотно писать и разговаривать. Наверное, это потому, что он неродной)))
3. - Видишь бандеровцев в Крыму?
- Нет.
- А они есть. А российских солдат видишь?
- Да.
- А их нет.
))

Кстати, слово "не родной" пишется раздельно. Проверка: "не совсем родной".
Видать, средней школы все же маловато :)
Севастополь, мальчик, спокойный, вежливый город!:)

И в догонку, после "Наверное" запятая не ставится))))

А может собрать всех этих сторонников рузге мира, да и лишить гражданства как по мне то вариант беспроигрышный))

Назад
Зверху Знизу