Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все нормальные ,кто может позволить ,от сюда едут в Турцию )что можно поехать в Одессу
Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..Никакого курорта там не будет. Просто рекреация для российско-******ских рабовладельцев, огромная казарма для чеченцев и перманентная партизанская война.
А земля,как известно,слухом полнится.
а пророссийские крымчане живущие за счет туристов, сами то понимают, что в этом году туристов не будет?
Вероятность такая, что кто то из россиян в дороге попадет в такую передрягу, невелика, по сравнению с автомобильными авариями, всякими неприятными моментами с инспекторами ГАИ или российской полицией, да и просто с обычным воровством или угоном машин и т.д.Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..А земля,как известно,слухом полнится.
![]()
Сдадут Крым?Я просто живу в Севастополе, общаюсь с людьми и вижу настроение жителей.
Есть все-таки и положительный момент в том, что Крым станет российским (а вдруг?) - проклятые бЕндеры наконец-то перестанут тебе мешать и ты наконец-то выучишь русский.Российские СМИ не смотрю принципиально, дабы не обольщаться)))
иногда смотрю 5 канал и удивляюсь не объективности преподносимой информацией.
Я просто живу в Севастополе, общаюсь с людьми и вижу настроение жителей. Да, несомненно есть какой-то процент кто против референдума, но большинство За!
Ничего личного, только факты.
Простые люди это те кто привел Путлера к власти, кто поддерживает его сегодня, кто срет на украинских форумах желчью "хахлы вам ****ец!!!", те кто в интервью с уверенностью заявляет что Украину нужно спасать от бэндэраф. Поэтому разбитая машина это лишь часть из того что украинцы хотели бы донести русским.простые люди не при делах
Сдадут Крым?
Постоянно отдыхаю в Каче. В этом году пролет петрович
Жалко, сами потеряли, что имели.
2. Илюша, ой, не просто все с топливом. Совсем не просто. Ни с размером, ни с технологиями (это на словах просто), ни со сроками.
И американцы везут сегодня в Украину совсем другое, усовершенствованное топливо. Которое, кстати, в прошлом году, по словам директора департамента обращения с ядерным топливом и радиоактивными отходами НАЭК «Энергоатом» Георгия Распопина, успешно прошло трехлетнюю опытную эксплуатацию на третьем энергоблоке Южно-Украинской АЭС. В связи с этим следует высоко оценивать шансы «Вестингауза» закрепиться на украинском рынке.
Есть все-таки и положительный момент в том, что Крым станет российским (а вдруг?) - проклятые бЕндеры наконец-то перестанут тебе мешать и ты наконец-то выучишь русский.
Жители города Бендеры? )))Простые люди это те кто привел Путлера к власти, кто поддерживает его сегодня, кто срет на украинских форумах
1. Это интернет, детка (с).На брудершафт с Вами не пили, это во-первых.
Во-вторых, учиться - это всегда хорошо. "Чужой язык можно выучить за 3 года, а родной надо учить всю жизнь" (с)
В-третьих, кто такие бЕндеры? Не знаю таких
Мне интересно еще одно.Не будет ли страшно россиянам ездить через всю Украину в Крым?Понимаю,что адекватных людей,понимающих,что простые люди не при делах,много.Но ведь найдутся и неадекваты,для которых сжечь машину россиян будет подвигом..А земля,как известно,слухом полнится.
![]()
Так можно все у всех отобрать,если ядреной бомбочки нет в наличии конечноРеконкиста !

1. Это интернет, детка (с).
2. Странно. А мне средней школы хватило для того, чтобы грамотно писать и разговаривать. Наверное, это потому, что он неродной)))
3. - Видишь бандеровцев в Крыму?
- Нет.
- А они есть. А российских солдат видишь?
- Да.
- А их нет.
))