Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
главное, что победа нашего Крыма
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь....ты чудак даже и не понимаешь, что ежели окажешся прав ты , то будучи сегодня для украинцев русским , при акупации ты станешь для них ****ом... ну конечно ежели ты не тот беркутовец, который бил в глаз... тогда ты для них герой...без сомнения...

Могу теперь сказать, что через Польшу к ее восточной границе последние два дня шли колонны войск с запада.
ты такой сИкретный, теперь можешь сказать :)
Это поляки вчера сообщали.
они еще вчера сообщили тебе лично? а ты не мог говорить, на очке сидел.
Какая радость Херсону, что поляки вышли ко Львову? видимо ****и тоже решили отмутить чего побольше

Останнє редагування:
Вот пример маразматической путлеровской пропаганды. Если б вы не гадили кругом, то вообще были бы не интересны никому.
... Вы решили ответить за VoxPopuli? Или просто истерите? Вы, видимо, большой знаток "маразматической путлеровской пропаганды"? Я не знаю, что это такое, поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным ...

... Вы решили ответить за VoxPopuli? Или просто истерите? Вы, видимо, большой знаток "маразматической путлеровской пропаганды"? Я не знаю, что это такое, поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным ...
Как тут не стать знатоком, когда у нас на ХФ выступают и мяу и ангебет и парс и многие другие?
А истерю - не истерю, это вопрос второй.

Как тут не стать знатоком, когда у нас на ХФ выступают и мяу и ангебет и парс и многие другие?
... А может быть свой подход стоило бы изменить? Попытаться анализировать любую информацию непредвзято ...
А истерю - не истерю, это вопрос второй.
... Может быть тогда вообще этого вопроса не будет ...

Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.

Чем там люди думают вообще?

Не ***. Под бандэрштатом было бы хуже. Там россия без процентные займы даст, в отличии от МВФ для остальной Украины.

Это цена, по которой Израиль продает пресную воду арабам?

Я не знаю - Прут должен точно знать, он об этом писал. У меня сложилось впечатление, что Израиль поставляет воду бесплатно.

А вообще я считаю, что для исключения вопросов о поставках ресурсов с материка территория Республики Крым должна выглядеть, как показано ниже на карте 1822 года. В неё вошёл бы не только канал Днепр-Крым, но и Запорожская АЭС с Днепрогэсом. И украинцев было бы больше половины населения. Причём всё это было бы в составе Украины - не запоздай так Киев с проведением федрализации.

Власти в Киеве поймут это только тогда, когда готовые вот-вот отколоться регионы их в явочном порядке лишат вообще каких-либо полномочий. Но будет уже поздно пить боржоми - когда почки регионы уже отвалились.

9_%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B8.webp

Останнє редагування:
россия хочет отрезать Украину от моря и лишить ее статуса транзитной страны, считает бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко. Об этом он написал в своем Facebook. "Путинский план войны: 1. Быстро присоединить Крым к РФ и нарастить ударную группировку российских войск в Крыму. 2. Действиями сил специальных операций и ссыльных-деструктивщиков создать после 16-го марта благоприятную ситуацию для ударов 20 армии на Донецком направления, 3 армии на Луганском направления и 106 дивизии на Киев и частью сил крымской группировки разделить Украину и выйти к Днепру. 3. Удар основных сил крымской группировки провести на одесском направлении, предварительно подготовив почву на местном уровне и при содействии Приднестровья. 5. На пятый-седьмой день создать подконтрольную дугу Луганск-Донецк-Николаев-Одесса-Тирасполь, чем отрезать Украину от моря. 6. После этого с позиции силы начать переговоры о статусе-кво новых границ, в которых наше государство будет преобразовано в континентальный анклав без выхода к морю, с крайне ограниченными транзитными возможностями и геополитически не важным. Фактически, это путинская война за выход к морю! Нельзя этого допустить! Именно с оценки этой ситуации надо строить контрстратегию, действовать решительно и результативно!",
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия хочет отрезать Украину от моря и лишить ее статуса транзитной страны, считает бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко.

Кто про что, а вшивый про баню. Живущий уже давно в Киеве трёхзвезный сухопутный адмирал грезит о море. Ему, вероятно, за тоску по морю выплачивают немаленькую надбавку. Между прочим, в ВМС Украины больше адмиралов, чем боевых кораблей, средний размер которых как у сторожевого катера.

Я не думаю, что сбудутся кошмарные сны, мучащие адмирала Кабаненко. Военное вторжение России только сильнее сплотило бы жителей Украины. После того как россия отпилит Крым, будет затишье, выборы президента Украины, а затем начнётся выкручивание рук новому президенту. И в зависимости от поведения правящей верхушки, россия может инициировать волнения на Юге и Востоке. Но как показал недавний опыт, это получается плохо. Нужно ещё что-то для дестабилизации обстановки.

Я считаю, что недостающий дестабилизирующий фактор - это грядущий крах экономики Украины. На организацию которого России потребуется от полугода до года. Вот тогда народ взвоет и его искреннее возмущение может выплеснуться на улицы крупных городов Юга и Востока.

То есть я считаю, что собаке будут отрубать хвост не сразу, а по кусочку - чтобы ей не было так больно.

Спрашивается зачем одним из первых принимать резонансный, провокационный закон.
Остаётся только гадать. Ниже перечислены мои варианты; они не взаимно исключающие:

1) показать ультранационалистам, что дело, за которое они боролись, побеждает - тем самым их успокоить;
2) результат запугивания со стороны ультранационалистов-радикалов;
3) результат эйфории, в которую впали националистические силы после бегства Януковича;
4) глупость, не позволяющая просчитывать ситуацию даже на один ход вперёд.

Останнє редагування:
4) глупость, не позволяющая просчитывать ситуацию даже на один ход вперёд.
Скорее всего этот вариант. Ибо все остальные только подтверждают именно этот. Подумайте, куда на приведут такие керманычи.

Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.

Чем там люди думают вообще?
Теперь отвечу по теме.

1. Вам напомнить, где ваще Украина газ берёт, или сами знаете? Ежели какой нть недоумок додумается отрезать от газа Крым, ответным ходом отрежут от газа всю Украину, благо уже есть Северный поток и белорусская ГТС. После этого дабы вернуться к предыдущему положению будущему президенту придётся сделать путину не один миньет. И с энтузиазмом.

2. Конечно есть вариант через Кубань, но это не айс. ИМХО, поезда будут ходит как и раньше, только по международным тарифам. ЖД такой заработок не упустит. Если наши недоумки настолько тупые, что могут додуматься перекрыть коммуникации, то в РФ могут попроситься все транзитные области. РФ любезно уважит их просьбу.

3. У нас с РФ единая энергосистема. Её разрыв невыгоден прежде всего нам. Когда-то их разрывали, потом пришли к выводу, что сама без России наша энергосистема работать не может. Попросились назад.

4. А что мешает зелёным человечкам дойти до Каховки? ИМХО, ничего. Кста, напомнить в какой области находятся истоки Днепра?

Останнє редагування:
Куда-то подевался Полит-ЛОЛ. Не могу его найти.
Впрочем, эта картинка вполне вписывается в данную тему.

kot.1394187142.webp

Ответ России приведет к развалу Украины.
1. Перекроют газ (35 млрд. куб.м.)
2. Прекратят поставлять ядерное топливо на Украинские АЭС - встанет вся промышленность Украины.
3. Введут торговое эмбарго - результат 3-5 млн. голодных двинутся на Киев круша все на своем пути. Это будет покруче восстания 10-20 тыс. на майдане.
4. Потребуют вернуть 30 млрд. долл. кредитов.

И кто от этого выиграет?
1. И что? Своего хватит на минимальную промышленность + население.
2. Встанет разве что у тебя - есть Westinghouse, есть Швеция - топливо будет месяца через два-три при активной работе, т.е. задержка в неделю максимум.
3. Де-факто эмбарго уже есть. Ваши эротические фантазии про миллионов голодных - качество украинских продуктов куда выше, чем российского ****а.
4. А вот этот хрен кому - еще никто не возвращал денег агрессору. Так что обломится и 30 млрд. и другие договора. В Стокгольмском арбитражном суде россиян даже на порог не пустят.

1. И что? Своего хватит на минимальную промышленность + население.
2. Встанет разве что у тебя - есть Westinghouse, есть Швеция - топливо будет месяца через два-три при активной работе, т.е. задержка в неделю максимум.
3. Де-факто эмбарго уже есть. Ваши эротические фантазии про миллионов голодных - качество украинских продуктов куда выше, чем российского ****а.
4. А вот этот хрен кому - еще никто не возвращал денег агрессору. Так что обломится и 30 млрд. и другие договора. В Стокгольмском арбитражном суде россиян даже на порог не пустят.

2. Илюша, ой, не просто все с топливом. Совсем не просто. Ни с размером, ни с технологиями (это на словах просто), ни со сроками.

Назад
Зверху Знизу