Где??????????????
З.Ы. Не путай самооборону Крыма с иностранными войсками.
***, да вас много, *****ов, под путена косящих!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где??????????????
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь....ты чудак даже и не понимаешь, что ежели окажешся прав ты , то будучи сегодня для украинцев русским , при акупации ты станешь для них ****ом... ну конечно ежели ты не тот беркутовец, который бил в глаз... тогда ты для них герой...без сомнения...главное, что победа нашего Крыма
Где??????????????
Где??????????????
ты такой сИкретный, теперь можешь сказатьМогу теперь сказать, что через Польшу к ее восточной границе последние два дня шли колонны войск с запада.
они еще вчера сообщили тебе лично? а ты не мог говорить, на очке сидел.Это поляки вчера сообщали.
Где??????????????
Где??????????????
... Вы решили ответить за VoxPopuli? Или просто истерите? Вы, видимо, большой знаток "маразматической путлеровской пропаганды"? Я не знаю, что это такое, поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным ...Вот пример маразматической путлеровской пропаганды. Если б вы не гадили кругом, то вообще были бы не интересны никому.
Как тут не стать знатоком, когда у нас на ХФ выступают и мяу и ангебет и парс и многие другие?... Вы решили ответить за VoxPopuli? Или просто истерите? Вы, видимо, большой знаток "маразматической путлеровской пропаганды"? Я не знаю, что это такое, поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным ...
... А может быть свой подход стоило бы изменить? Попытаться анализировать любую информацию непредвзято ...Как тут не стать знатоком, когда у нас на ХФ выступают и мяу и ангебет и парс и многие другие?
... Может быть тогда вообще этого вопроса не будет ...А истерю - не истерю, это вопрос второй.
Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.
Чем там люди думают вообще?
Это цена, по которой Израиль продает пресную воду арабам?
россия хочет отрезать Украину от моря и лишить ее статуса транзитной страны, считает бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко.
Остаётся только гадать. Ниже перечислены мои варианты; они не взаимно исключающие:Спрашивается зачем одним из первых принимать резонансный, провокационный закон.
Скорее всего этот вариант. Ибо все остальные только подтверждают именно этот. Подумайте, куда на приведут такие керманычи.4) глупость, не позволяющая просчитывать ситуацию даже на один ход вперёд.
Теперь отвечу по теме.Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.
Чем там люди думают вообще?
1. И что? Своего хватит на минимальную промышленность + население.Ответ России приведет к развалу Украины.
1. Перекроют газ (35 млрд. куб.м.)
2. Прекратят поставлять ядерное топливо на Украинские АЭС - встанет вся промышленность Украины.
3. Введут торговое эмбарго - результат 3-5 млн. голодных двинутся на Киев круша все на своем пути. Это будет покруче восстания 10-20 тыс. на майдане.
4. Потребуют вернуть 30 млрд. долл. кредитов.
И кто от этого выиграет?
1. И что? Своего хватит на минимальную промышленность + население.
2. Встанет разве что у тебя - есть Westinghouse, есть Швеция - топливо будет месяца через два-три при активной работе, т.е. задержка в неделю максимум.
3. Де-факто эмбарго уже есть. Ваши эротические фантазии про миллионов голодных - качество украинских продуктов куда выше, чем российского ****а.
4. А вот этот хрен кому - еще никто не возвращал денег агрессору. Так что обломится и 30 млрд. и другие договора. В Стокгольмском арбитражном суде россиян даже на порог не пустят.