Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
это не ее газ, читай внимательней

где можно почитать про это?какой объем поставок планируется?и откуда этот газ в Словакии и чем будем им платить?за газ хоть он будет из *****ии нужно платить.а мы не платим...

тоже,что и в составе Украины.не лучше и не хуже.про отрезание газа задуматься стоит всей Украине.газпром собирается перекрыть вентиль.свои проблемы надо решать,а не рассуждать о чужих.

Закрыть вентиль всей Европе? :Ржачь:

Причем тут "её". Газотранспортная система может работать с запада на восток. россияне курят бамбук и остаются без крупного покупателя.

Сидели бы тихо, не выёбывались, торговоли газм. ******....

покупатель это когда за потребляемое приходят бабки.а так это "висяк"

Закрыть вентиль всей Европе? :Ржачь:

на сколько я помню россия провела альтернативный украине газопровод.и поставки на европу будут идти через него.а так скорее всего в ходе экспансии путя еще и украинский газопровод отожмет и все.скажет,что за долги и ****ец.или китайцы.короче б неплохо о своих проблемах начать думать.их до ******.

покупатель это когда за потребляемое приходят бабки.а так это "висяк"

Говорят шо последние бабки можно не платить. Кто-то от договоров отказался....
Баба з возу, коням легше...

Та я боюсь шо "мы его больше не увидим" уже. Он никому не нужен ...

на сколько я помню россия провела альтернативный украине газопровод.и поставки на европу будут идти через него.а так скорее всего в ходе экспансии путя еще и украинский газопровод отожмет и все.скажет,что за долги и ****ец.или китайцы.короче б неплохо о своих проблемах начать думать.их до ******.

Флаг в руки, барабан на шею и по дну. Открыть кингстоны!...

Говорят шо последние бабки можно не платить. Кто-то от договоров отказался....
Баба з возу, коням легше...

Та я боюсь шо "мы его больше не увидим" уже. Он никому не нужен ...

думаю что газпром немножко не та организация с *** которой так просто соскочить.

За базаром следить надо. И не молотить первое, шо придет в башку.

думаю,что там не все так просто.и есть как минимум аналитики которые все спланировали и замутили.а вот для чего это будет виднее *****же. то что мы не собираемся платить это действительно галимые эмоции,которые потом выйдут боком.долг будет расти и потом его востребуют но уже с процентами.а как это уже третий вопрос.китайцам будете объяснять что это янек крал и вы не вы ;)))они проникнутся.мое личное мнение что Крым далеко не все что мы потеряем в ближайшем будущем.

Останнє редагування:
думаю,что там не все так просто.и есть как минимум аналитики которые все спланировали и замутили.а вот для чего это будет виднее *****же
Верные люди на ушко сказали. Значит дела такие. путину Крым важен как плацдарм, путину нужен стратегический контроль над Украиной как минимум и как максимум присоедение. Почему так? 55 млрд долл пошло на имиджевый проэкт "сочи", чтобы через неделю в глазах мировой общественности стать агрессором и потерять лицо. Ессно путин не планировал вторжение. Но майдан обнулил украинских политиков удобных Кремлю и перед Путиным открылись перспективы Украины - ЕС, а там гляди и НАТО. Это для него пожарная ситуация. Вот он и засуетился. Повторю Крым, сам по себе путину не интересен, это лишь первый ход. Для США, кстати, ситуация так же выгодная. россия несет репутационные и финансовые потери. Украину путину врядли удастся оттяпать. Пророссийские движения на юго-востоке утихают, население включает мозги. А вот Крым между молотом и наковальней. Для крымчан выход - ждать когда россия скажет путину "Давай досвидания".

Верные люди на ушко сказали. Значит дела такие. путину Крым важен как плацдарм, путину нужен стратегический контроль над Украиной как минимум и как максимум присоедение. Почему так? 55 млрд долл пошло на имиджевый проэкт "сочи", чтобы через неделю в глазах мировой общественности стать агрессором и потерять лицо. Ессно путин не планировал вторжение. Но майдан обнулил украинских политиков удобных Кремлю и перед Путиным открылись перспективы Украины - ЕС, а там гляди и НАТО. Это для него пожарная ситуация. Вот он и засуетился. Повторю Крым, сам по себе путину не интересен, это лишь первый ход. Для США, кстати, ситуация так же выгодная. россия несет репутационные и финансовые потери. Украину путину врядли удастся оттяпать. Пророссийские движения на юго-востоке утихают, население включает мозги. А вот Крым между молотом и наковальней. Для крымчан выход - ждать когда россия скажет путину "Давай досвидания".

такой вариант не исключен

На березі газ розливати у відра? Чи, може, у бідони?

на сколько я помню россия провела альтернативный украине газопровод.и поставки на европу будут идти через него.
Україні Словакія газ продає. РФський.

На березі газ розливати у відра? Чи, може, у бідони?

Україні Словакія газ продає. РФський.

я уже говорил,что пох какой газ и откуда.за него надо платить а с этим проблема.думаю словакия не порадуется когда ей тупо будут млрд торчать.плюс это вообще гениально покупать не у россии дешевле газ а теперь у словакии тот же газ только теперь с их интересом.уникально.

Останнє редагування:
я уже говорил,что пох какой газ и откуда.за него надо платить а с этим проблема.думаю словакия не порадуется когда ей тупо будут млрд торчать.

Купувати у словаків рфський газ дешевше, ніж у рфії. Гроші є, не сси.

Та ладно, какие аргументы?

росияне по привычке отдыхать будут в сочах
сознательные украинцы зная крымский сервис
будут отдыхать в турции
татары не имея туризма как единственного источника доходов
устроят пукину вторую чечню

20% транзита твой газопровод альтернативный пропускает. россия экономически ничего не может нам применить. Это отсталый сырьевой придаток.

Назад
Зверху Знизу