Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Тут ты прав, но остается открытым вопрос цены за все эти услуги. Даже по простым прикидкам цена на электричество в России дороже примерно в 4 раза, неужели мы будем продавать дешевле?
Пусть торгуются-я не против.Тем более что скорее всего никакого отсоединения не будет.Пока что путин блефует в этом покере.Крым не туз и даже не валет.

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае, если регион по итогам референдума примет решение о вхождении в состав России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление председателя Верховного совета республики Крым

А кто откажется от такого. Так что результат известен.

Результат известен потому, что уже ямы под установку пограничных столбов на крымском перешейке копают - до референдума! Лично мне уже все ясно.

Вчера на фейсбуке получил от приятеля такое интересное сообщение:

Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,****** и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.

И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.

После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...

Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.

да не ,там же наших много , тч сепаратистам повезло -прикрылись .

не я один потихоньку становлюсь русофобом , это намного хуже (
5l7krnhzr87t.jpg

Вчера на фейсбуке получил от приятеля такое интересное сообщение:
все таки у вас в агитпропе методичке не меняются десятилетиями.креативнее надо бы, про кровь невинных младенцев в следующем посте ?

не я один потихоньку становлюсь русофобом , это намного хуже (
отож

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае, если регион по итогам референдума примет решение о вхождении в состав России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление председателя Верховного совета республики Крым Владимира Константинова.

Константинов сделал заявление о бюджетных перспективах региона после визита в Москву. По его словам, социальные выплаты населению увеличатся в четыре раза. Как рассказал Константинов РИА Новости, увеличение произойдет из-за того, что компенсации и выплаты зарплат бюджетникам будут производиться по стандартам РФ, а не украинским. «Эту гарантию мы получили от России.

А кто откажется от такого. Так что результат известен.

Эту "гарантию" они в принципе могут не выполнять, так как даже ихние(РФ) внутренние решения не легитимны касательно территории Украины и субьекта государства украинского!
Да. кстати, с кем и какой договор был подписан касательно всех "плюшек" для крымчан, документ в студию, со сроками гарантиями и обязательствами! А так, это просто разговоры!;)
В общем - говорить - не значит жениться!:D

Киев заблокировал счета подразделения госказначейства Крыма
9 марта 2014, 12:39

Новые власти Украины отключили электронные системы подразделения госказначейства Крыма и заблокировали счета автономии, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с имуществом как нибудь разберутся, по мне так главное люди. Не хлынут ли в Крым гости с Кавказа, а что, они сейчас при деньгах, а тут курортная зона, климат хороший, море. И не получим ли под своими границами через пару лет горячую точку, со всеми вытекающими последствиями

могу от себя добавить, что с прошлого года уже все потребности полуострова покрывает собственная добыча и началась поставка на материк
Если эти платформы не разбомбят к ***м. На эти месторождения тратились колоссальные бабки с бюджета Украины, а эти твари хотят воспользоваться на шару.
Да и морские платформы, на сколько я знаю, взяты в аренду. Так что *** им, а не газ.

Да и морские платформы, на сколько я знаю, взяты в аренду. Так что *** им, а не газ.

Пусть им будет хуже :):):):):):).Не переживайте за них,ждём 16 марта!

Какие татары? Какикие горы? Ты в Крыму вообще был?
Не неси ахинею! Всё у Крыма и крымчан бедет хорошо. Дай бог чтобы люди жили в мире!

А пенсии кто платить крымчанам будет? Гражданам другой страны из бюджета которой ни налогов ни пенсионных отчислений.Да еще сезона им не видать как своих ушей. В этом году я туда не поеду. Царь путин сказал что там притесняют рускоязычнных.

В Симферополе задержан координатор движения «Евромайдан-Крым»

В Симферополе (АР Крым) был задержан координатор движения «Евромайдан-Крым» Андрей Щекун. Это произошло в воскресенье, 9 марта, на железнодорожном вокзале города.

Сейчас г-н Щекун находится в милиции, сообщает «Центр журналистских расследований».

Андрей Щекун является председателем общественной организации «Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом», а также одним из координаторов движения «Евромайдан-Крым».

Отметим, что сегодня, 9 марта, был запланирован митинг в парке им.Шевченко в честь дня рождения Кобзаря, а также против присоединения Крыма к России и проведения референдума 16 марта.

Результат известен потому, что уже ямы под установку пограничных столбов на крымском перешейке копают - до референдума! Лично мне уже все ясно.
Я сам Харьковчанин но с 2007г живу в Крыму, все уже решили за нас референдум чисто фарс для видимости хоть какой то легитимности для присоединения к России.

А пенсии кто платить крымчанам будет? Гражданам другой страны из бюджета которой ни налогов ни пенсионных отчислений.
Душевный,да не переживайте Вы так за крымчан,пусть они сами за себя волнуются.Решайте свои проблемы,а не их.:):):):):):):)
А крымчанам-удачи!

Я сам Харьковчанин но с 2007г живу в Крыму, все уже решили за нас
А сколько таких как вы?

Видать вступление в нато не за горами.

savini? вы угрожаете или желаете мира, определитесь уж как нибудь. А то сначала грабите, а потом о мире толкуете.

Да, все будет нормально у Крыма...лучше волноваться о том почем скоро коммунальные услуги будут...

Назад
Зверху Знизу