Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.

Чем там люди думают вообще?
да у них мозгов нет . чтоб думать . а у тех кого есть мозги . то им наплевать на жителей крыма

Ума конечно. Не хватает у меня ума понять как качают электричество.

Товарищ же написал качают, значит есть у них такой насос.

Крым начнет стабильно и предсказуемо развиваться. Все жулье и ворье съедет на материк и устремится в ЕС...:D

Пока всё ****** стекается туда, главное забить нормальный чоп. Местные опомнившись, сами их передушат.

Она сейчас возможна и в Украине. Крыму гражданская война грозит даже в меньшей мере, ибо у них ужЕ стоят российские войска...

Вот они и есть дестабилизирующий фактро.

Слухи явно преувеличены...:D
Смеётся тот кто смеётся последним, слухи очень далеки от реальности которая намного хуже может быть.

Однозначно) И не просто "вкинет", а инвестирует)))

Карманы уже оттопырил, держи ширее.

Гражданская война - это когда воюют граждане одной страны между собой. Все другие варианты - другие типы войн...
В Крыму, если и будут воевать, то только госдеповские наемники, прошедшие Сирию и другие горячие точки, разогретые госдепом...

Даже коментировать нечего. Хвора людина.

Что будет с Крымом без Украины

А что будет с Украиной без Крыма?

Торговать будут на взаимовыгодной основе.
И дружба будет сильнее чем прежде.

Останнє редагування:
. эта косточка потянет за собой всю целостность Украины как гос-ва. Порвут как тузик грелку и наши евродрузья, в том числе, будут рвать
к сожалению, это так. Был бы помоложе, долго бы сейчас не думал над вопросом шо делать?

Прочитал всю простыню твоих ответов жадным детям, прослезился. Я могу найти только одно объяснение наплывы троллей и школьников на форум - скоро каникулы, в школе делать ничего не нужно :іржач:.
Я как бывший советский ребенок могу сказать, что - я бы никогда даже не подумал так, как мыслят отписавшиеся в теме.

Под рОссию сегодня добровольно ложится только ***********, желающая получить тридцать серебрянников, и всякие блага.... но ежели Крым останется порабощенным, то мы очень скоро узнаем, что так называемые рУсские в Крыму станут для россиян ****ами и лишаться своих земельных участков особенно если они будут в элитных местах , потом полезут всё выше и выше в горы...не стоит бояться сразу всем, они это будут делать постепенно, не напрягая местное население, как стадо баранов вырежут по одному, и каждый оставшийся баран, будет надеяться, что именно до него очередь не дойдёт, именно перед ним этот ужоссс остановится и русский хозяин насытится, . татар выселят в сибирь, если не успеют убежать к нам.. к сожалению, путин воспользовался слабой почти уничтоженной армией которую впрочем сам и разваливал заблаговременно с помощью янукоВичей тигиБок коЛесниковых.... всей своры прихлебателей разоруживших и разворовавших мою страну.....

xOkF5Me7XWM

Под рОссию сегодня добровольно ложится только ***********, желающая получить тридцать серебрянников, и всякие блага
Под ЕС и госдеп - тоже, но так как ты госдеповский тролль, то про Россию и пишешь.
Ничего, подпишем ассоциацию - сам же свалишь с воплями - грабят. Но будет поздно.
Уже работающим пенсионерам пенсию в 2 раза урезали. Все работающие пенсионеры которых я знаю - просто в шоке. При этом с зарплаты налоги в ПФ берутся, в чем логика и какого хрена сделали так - неясно, т.к. сейчас уйдет народ с нормальными мозгами на пенсию, некому работать будет.
При этом какое дело ПФ работает человек или нет - подошел пенсионный возраст - вынь да положь заслуженную пенсию в полном объеме, всю жизнь отчисления в ПФ платились.

Ничего, подпишем ассоциацию - сам же свалишь с воплями - грабят. Но будет поздно.

Подпишем)) это ты о ком??? ***??? тебе ****ец ежели ты в моей стране живёшь надо научиться любить Родину, а не предавать её захватчикам вошедшим без опозновательных знаков.... предатели своей страны, пусть нищей всегда остаются предателями....

Заноза это о тебе,

wzv3JI3CToE

А что,логично,немногословно,по делу.

Не остановится Вова на Крыме, не остановится..... Нужно его оттуда выдворять, это как гангрена, сперва гниёт палец, лекарств нет, если не отрезать пойдёт дальше, нужно будет отрезать руку что бы не *******... так , что резать нужно сегодня эту *****....завтра будет поздно..

Подпишем)) это ты о ком??? ***???
Послушай, ты совсем *****? Ну да, это риторический вопрос. Такие как ты через год волосы до лысины рвать будут, что по майдану плясали. Ну да ладно, что тебе доказывать очевидное. И нет у нас захватчиков, не нужны мы России, поэтому никто нас не защитит от ЕС и госдепа :(. Янык попытался, но вышло хреново. Так что будем вспоминать время до сентября 2013 как золотое.

Подпишем)) это ты о ком??? ***??? тебе ****ец ежели ты в моей стране живёшь надо научиться любить Родину, а не предавать её захватчикам вошедшим без опозновательных знаков.... предатели своей страны, пусть нищей всегда остаются предателями....

А вообще давно пора разобраться с пациентами, чтобы отличали политическое оппонирование и предательство родины.
А то совсом ****ы нюх потеряли.

Послушай, ты совсем *****? Ну да, это риторический вопрос. Такие как ты через год волосы до лысины рвать будут, что по майдану плясали. Ну да ладно, что тебе доказывать очевидное. И нет у нас захватчиков, не нужны мы России, поэтому никто нас не защитит от ЕС и госдепа :(. Янык попытался, но вышло хреново.

Тебе каким боком майдан? Ты там был. Он тебя укусил?

Янык съебался бросил тебя. Рада назначила на май выборы. Пойдешь попытаешься себе выбрать нового ****а.

Вот интересно, как можно в головы людям так ******ь? Там же места мало...
Через неделю - референдум, а на следующий день счастливые крымчане просыпаются в благословенной России... Просто ****ец.
Никто результаты незаконного референдума не признает, кроме РФ и половины тех, кто проголосовал "за". И дальше?
Ну это ладно...
Не потеряют при смене госпринадлежности только тот, кому терять нечего. Их там немало. А остальные... Всё потеряют все - от местных бандитов до бизнесменов средней руки. А бОльших там нет. Или оставят старшие братья заработок?:іржач:
Этот сезон уже просран, и больше курортных сезонов не предвидется.
Я вот поймал себя на мысли - ну *** Украине эта вечно проблемная зона? Оставь ее сейчас себе - так с такими братьями и врагов не надо. Шею свернешь оборачиваться. Отдать - так через год заскулят - вы нас сдали!
Прям бевыход. Да и некрасиво земли казенные разбазаривать...

640x427.jpg

Я вот поймал себя на мысли - ну *** Украине эта вечно проблемная зона? Оставь ее сейчас себе - так с такими братьями и врагов не надо. Шею свернешь оборачиваться. Отдать - так через год заскулят - вы нас сдали!

То есть ты считаешь, нахрена нам Крым? и те примерно 50 процентов которые там не желают жить под роSSией? А не задумаешься ли ты о том, что и остальная часть Украины не захочет нас защитить, а вдруг руSSкие заняв Днепропетровск, Харьков, Донецк, успокоятся и не пойдут дальше. АСЬ???

То есть ты считаешь, нахрена нам Крым? и те примерно 50 процентов которые там не желают жить под роSSией? А не задумаешься ли ты о том, что и остальная часть Украины не захочет нас защитить, а вдруг руSSкие заняв Днепропетровск, Харьков, Донецк, успокоятся и не пойдут дальше. АСЬ???

А шож ты последнюю фразу моего поста обрезал?
Еще и за меня мне придумал, что я считаю.

Назад
Зверху Знизу