...Батька сказал, что если Украина перекроет Северокрымский Канал перед Крымом, то он перекроет Днепр перед Украиной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Батька сказал, что если Украина перекроет Северокрымский Канал перед Крымом, то он перекроет Днепр перед Украиной.
да у них мозгов нет . чтоб думать . а у тех кого есть мозги . то им наплевать на жителей крымаНадеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.
Чем там люди думают вообще?
Чесно?
Ума конечно. Не хватает у меня ума понять как качают электричество.
Крым начнет стабильно и предсказуемо развиваться. Все жулье и ворье съедет на материк и устремится в ЕС...![]()
Она сейчас возможна и в Украине. Крыму гражданская война грозит даже в меньшей мере, ибо у них ужЕ стоят российские войска...
Смеётся тот кто смеётся последним, слухи очень далеки от реальности которая намного хуже может быть.Слухи явно преувеличены...![]()
Однозначно) И не просто "вкинет", а инвестирует)))
Гражданская война - это когда воюют граждане одной страны между собой. Все другие варианты - другие типы войн...
В Крыму, если и будут воевать, то только госдеповские наемники, прошедшие Сирию и другие горячие точки, разогретые госдепом...
Что будет с Крымом без Украины
к сожалению, это так. Был бы помоложе, долго бы сейчас не думал над вопросом шо делать?. эта косточка потянет за собой всю целостность Украины как гос-ва. Порвут как тузик грелку и наши евродрузья, в том числе, будут рвать
Прочитал всю простыню твоих ответов жадным детям, прослезился. Я могу найти только одно объяснение наплывы троллей и школьников на форум - скоро каникулы, в школе делать ничего не нужнодецкий сад
.Под ЕС и госдеп - тоже, но так как ты госдеповский тролль, то про Россию и пишешь.Под рОссию сегодня добровольно ложится только ***********, желающая получить тридцать серебрянников, и всякие блага
xOkF5Me7XWM
Ничего, подпишем ассоциацию - сам же свалишь с воплями - грабят. Но будет поздно.
А что,логично,немногословно,по делу.
Послушай, ты совсем *****? Ну да, это риторический вопрос. Такие как ты через год волосы до лысины рвать будут, что по майдану плясали. Ну да ладно, что тебе доказывать очевидное. И нет у нас захватчиков, не нужны мы России, поэтому никто нас не защитит от ЕС и госдепаПодпишем)) это ты о ком??? ***???
. Янык попытался, но вышло хреново. Так что будем вспоминать время до сентября 2013 как золотое.
Подпишем)) это ты о ком??? ***??? тебе ****ец ежели ты в моей стране живёшь надо научиться любить Родину, а не предавать её захватчикам вошедшим без опозновательных знаков.... предатели своей страны, пусть нищей всегда остаются предателями....
Послушай, ты совсем *****? Ну да, это риторический вопрос. Такие как ты через год волосы до лысины рвать будут, что по майдану плясали. Ну да ладно, что тебе доказывать очевидное. И нет у нас захватчиков, не нужны мы России, поэтому никто нас не защитит от ЕС и госдепа. Янык попытался, но вышло хреново.

Те, кто останется в живых, позавидуют мертвым(с)Так что будем вспоминать время до сентября 2013 как золотое.
Я знал, что тебе понравится)))А что,логично,немногословно,по делу.
Я вот поймал себя на мысли - ну *** Украине эта вечно проблемная зона? Оставь ее сейчас себе - так с такими братьями и врагов не надо. Шею свернешь оборачиваться. Отдать - так через год заскулят - вы нас сдали!
То есть ты считаешь, нахрена нам Крым? и те примерно 50 процентов которые там не желают жить под роSSией? А не задумаешься ли ты о том, что и остальная часть Украины не захочет нас защитить, а вдруг руSSкие заняв Днепропетровск, Харьков, Донецк, успокоятся и не пойдут дальше. АСЬ???