Да туда даже без виз смысла ехать нетВот интересно, надо ли будет открывать визы для того, чтобы съездить отдохнуть в Республику?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да туда даже без виз смысла ехать нетВот интересно, надо ли будет открывать визы для того, чтобы съездить отдохнуть в Республику?
Однозначно) И не просто "вкинет", а инвестирует)))

, любят бизнесмены: гражданские войны, нестабильность, отсутствие мирового признания, отсутствие страхования бизнеса и вообще спорные территории - Абхазия, Южная Осетия, ПМР ...После анализов, подтверждающих эти угрозы, подымемтся международный скандал, и срыв масок с ******ов всякого пошиба)))![]()
от помощи конечно отказываться не стоит, хотя лучше бы они помогли себе там, где живут. Хотя...вчера мы им, сегодня они нам, завтра опять мы им...логично и эффективно
Да туда даже без виз смысла ехать нет
Перечитайте свой русский.При чём тут Краснодарский край? Вам же русским по белому написано: вода с Украины.
а в недалёком будущем качать её из России может оказаться дешевле.
гражданская война по прежнему не возможна. Нет ее составляющей - критической массы противоборствующих с обеих сторон
Интересно Ваше мнение по соотношению силВ Крыму возможна гражданская война, в первую очередь с признаками геноцида в адрес крымских татар, посмотрите чем занимаются "засланные казачки":
А Вы уверены, что "засланные казачки" не имеют общих корней с майданом?
Ищи, кому выгодно:
России --не выгодно, а Киеву (читай США и ЕС), выгодно.
А как думаете, если поезд дружбы с Украины наедет на своих коллег из Чечни, то кто кого сборет?
Ума конечно. Не хватает у меня ума понять как качают электричество.Там "качать" - про э/энергию.
Проблемы со зрением или с органами ума?
В Крыму возможна гражданская война, в первую очередь с признаками геноцида в адрес крымских татар, посмотрите чем занимаются "засланные казачки":
А Вы уверены, что "засланные казачки" не имеют общих корней с майданом?
Ищи, кому выгодно:
России --не выгодно, а Киеву (читай США и ЕС), выгодно.
А здесь Вы ошибаетесь! Гражданская война по всей территории Украины выгодна только России, потому что тогда легко под предлогом "защиты русскоязычного населения" вводить войска и захватывать территории как это происходит в Крыму (в неспокойное время). НО вся Украина объединилась перед лицом агрессора чтобы дать максимальный отпор!
wzv3JI3CToEКак я уже писал татары сегодня готовы брать ****** и идти в горы
При том как минимум в этом году, а в случае отделения - то никогда. Грузия с Харькова, стоимость перелета на человека от 249 грн ВизАиром, цены на аренду жилья - как на Западном побережье Крыма, питание в кафе значительно дешевле.
А что по Харькову?Интересно Ваше мнение по соотношению сил
И гидроэлектростанцию успешно проебать.Ну типа може устроить пир во время чумы.
Теперь я вижу, в Крыму будет хорошо.О, это отдельная и очень интересная тема бла бла бла...

канал-искусственное сооружение принадлежащее нашей стране.а днепр природный исток общего пользования.Батька сказал, что если Украина перекроет Северокрымский Канал перед Крымом, то он перекроет Днепр перед Украиной.
кадыров идет против всех законов старейшин шариата и всех мусульман чечни.Ставленик путлераРыжий бес кадыров авторитет имеет только среди чеченских овец.
Надеюсь все понимают что в случае отделения халява кончится и будет как в ПМР - голод и нищета. Кроме того:
1. Отрезается газ
2. Перекрывается трасса и Жд
3. Отключается электричество
4. Перекрывается севкрымканал и Северный Крым становится безлюдной ********ой пустыней.
Чем там люди думают вообще?

децкий садснабжать водой по своим системам иностранные гос-ва мы не обязаны
давно были в Приднестровье? я был в прошлом году.Так жить не хочу, но там немногим хуже чем в Украине.В приднестровье люди как животные живут
из 16 000 присутствующих? они все погибнут без ущерба врагу?Пол сотни тысяч российских трупов минимум
поддержу этот тезис, но одно но.... эта косточка потянет за собой всю целостность Украины как гос-ва. Порвут как тузик грелку и наши евродрузья, в том числе, будут рватьА вот мне совершенно *****,что будет с Крымом.
как называется наш материк?вода идет с нашего материка
какие еще есть варианты?А зачем блокада?
Я не понимаю.
ты Патриот, что будешь делать? могу каремат тебе подарить, что бы ночью в крымских горах теплее было. Если нет, то нетПатриоты Украины своих не сдают.

да, начнут сразу нохчи землю пахать, дома строить. агаКрым - билет на свободу для Кавказа. Возможно последний
... От сисяк ЕС и США? ...Хотите быть независимыми- тогда от ****** нахрен....
1. пробросить трассу по дну моря не проблема
2. какого хера ? геноцид ? а как же еуропа и свобода перемещения
3. там есть новая *****тая станция альтернативной энергии
4. ее иожно им продать по 500долл за 1000куб.