Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
ещё один умник с газом в Крым пришёл :)
hussar, просвещайся : могу от себя добавить, что с прошлого года уже все потребности полуострова покрывает собственная добыча и началась поставка на материк

Я конечно извиняюсь, но вы ничего не путаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ENI и EdF вложат в разработку шельфа Черного моря 4 миллиарда долларов
27 ноября 2013 | 14:27

Имеющий мозги поймёт,что все задействованные иностранные компании ,в случае чего соберут монатки и уйдут (если уже не ушли).

Не едьте. Там и без вас туристов хватит. Из России.)))
Троллишь?
По статистике прошлого сезона там поывало 1,5 миллионов с россии и 3,5 с Украины.
Если закрыть границу с россией и минимально граничить поезда на Крым много ли туда поедет россиян через паромную переправу,не говоря уже о наших?
А если отключить воду и электричество?
прикалываюсь, но в приколе - намёк на то, что крымчане тоже башляли в бюджеты сначала СССР, а потом и Украины - так что насчёт имущества- какой отжим? - возврат честно заработанного , не более того
Да ничего они не башляли.

прикалываюсь, но в приколе - намёк на то, что крымчане тоже башляли в бюджеты сначала СССР, а потом и Украины - так что насчёт имущества- какой отжим? - возврат честно заработанного , не более того

Крым не собирается быть самостоятельным, его забирает россия, она что что-то отчисляла в бюджет Украины, это обычный грабеж.

Цитата:
Сообщение от РИККО
Я сам Харьковчанин но с 2007г живу в Крыму, все уже решили за нас
А сколько таких как вы?
Я имел ввиду просто людей, я живу на ЮБК и на территории от Фороса до Алушты, людям в принципе глубоко пох какая власть будет, а вот то что сезон может закончится не начавшись из-за не стабильности это людей волнует гораздо больше.Поэтому чем раньше они проведут "свой референдум" тем раньше начнет все устаканиватся и может хоть часть сезона пройдет нормально. А так в принципе готовьтесь ездить в ближнее зарубежье.

... А так в принципе готовьтесь ездить в ближнее зарубежье.

вы слабо понимаете. никто в "ближнее зарубежье" ездить не будет. по причине морально-этической и по причине закрытых границ. ни из Украины, ни из других стран. весь поток туристов который будет в Крым заезжать - это аэропорт + керченский паром.
а да, вы с российским законодательством регламентирующим отельный бизнес ознакомились? какая там ответственность за сдачу квартиры в многоквартирке: уголовная или административная?

Крым не собирается быть самостоятельным, его забирает россия, она что что-то отчисляла в бюджет Украины, это обычный грабеж.
Уже пишут, что работают эксперты из Масквы по отбору недвижимости у крымчан в пользу Масквы.
Ну и:
1779719_606613142748642_1172531293_n.jpg

И вот что ждет в дальнейшем:
«О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации».

Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы слабо понимаете. никто в "ближнее зарубежье" ездить не будет. по причине морально-этической и по причине закрытых границ. ни из Украины, ни из других стран. весь поток туристов который будет в Крым заезжать - это аэропорт + керченский паром.
а да, вы с российским законодательством регламентирующим отельный бизнес ознакомились? какая там ответственность за сдачу квартиры в многоквартирке: уголовная или административная?
Да вот по ходу слабо понимаете так это вы. Работая в сфере туризма я вам могу назвать города Украины из которых идет основной поток туристов Киев, Донецк, Днепропетровск,Харьков,Запорожье,Луганск и как не странно Одесса. Я не думаю что у них за исключением части Киева будет какая то массовая морально-этическая неприязнь из-за Российского Крыма. Остальная территория Украины абсолютно не неинтересна.При сдачи частного жилья платится налог в поссовет с койкоместа, или делается ФЛП с правом предоставления временного жилья+заключение доп договоров с ЖЕКом на вывоз мусора из расчета койкомест, так что это и сейчас не бесплатно. Ну а про Россию, у меня родственники живут в Москве, сдают 2 квартиры в самой Москве и 1в Подмосковье,не жалуются,так что наверно с этим все в порядке.

Я еще раз повторяю посмотрите на большие и малые форумы интернациональные без политики Ялта ,Коктебель ,Щелкино ,Судак ,Алушта На многие форумах есть вопросы Поедите ли вы летом 2014 отдыхать В основном отвечают НЕТ нафиг надо И русские и западенцы в Крым не Едут Основного бизнеса ТУРИЗМа НЕТ Плюс банковская система Украины уйдет после подписания Взаиморасчет будет бартером
первое время Крымлю полный капец Москва не сможет вытянуть реально ,только картинки по ТВ будут ,какие счастливые люди после вступления Украинских СМИ тоже не будет информационная блокада полная Это вторая Ичкерия ,только без нефти Порт строить нет смысла ,так как за Керчью русские и так справляются с потоком груза россия не вывела Абхазию ,только поддерживает ,чтобы ласты не склеила Но путин остановил Натовские войска То есть был конфликт с НАТО а не защита прав и свобод русских
Меня удивляет почему крымчане не видят этого ,что будет дальше ? Ведь в Крым снянутся не бандеровцы а русские *********ы на запах крови

Да никто не хочет. Этот удод Янек спутал все карты.
Запад кинул с ЕС, Россию с ТС. Все решается по ходу пьесы. Уже никто не понимает как выйти достойно из этой ситуации.

ЕС подпишем. В ТС не вступим (вступают в ******). Я знаю как выйти из этой ситуации - смерть Пу в ближайшее время. Но це фантастика, синку (с)

и я об этом же- кто чем фактически владел, тому оно и юридически достанется

опять таки вы всё перевернули с ног на голову - это Крым бежит от Украины к России, а не россия забирает Крым ;)

Ну зачем вы так, здесь все взрослые люди, да и вы не на российском форуме (там миф о защите русского населения пройдет). Если россия не забирает Крым, то что там делают военные РФ (вне своих баз), почему они блокируют наши базы . И не надо говорить ,что это самооборона. Смешно. Идет прямая интервенция, Крым на 99% отойдет России (как ни жаль).
И я думаю, к примеру Китай сейчас поддержит РФ и очень скоро на российских форумах будут вопеть об агрессии Китая на Дальнем Востоке (А Китай будет защищать своих граждан от России). А есть еще другие спорные территории.
Посмотрим, подождем, фортуна ведь дама переменчивая

Я думаю что Путлер все эти проблемы решит одним решением.Захват Юго-востока Украины.После 16 марта "зеленые человечки"одновременно полезут и из Крыма и из северо-востока.Потом супер-референдум за неделю.

проблема с ввл возникла потому, что Киев не предлагает демилитаризировать Крым- он желал бы сам силой оружия переподчинить крымчан Киеву х а когда агрессивным планам помешали- начали там вопить про недопустимость агрессии

а вот что так не нравилось крымчанам в Украине - да вот самый простой пример сегодня : рассказал, что моё имя исковеркали https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43809638&postcount=899- тут же посыпались оскорбления
Демилитаризировать Крым это прежде всего выгнать зеленых человеков. ;)

а я думал, что вывести оттуда все украинские и российские военные формирования, перестать давить на народ и на руководство Крыма , дать крымчанам самим определиться, что они хотят

ну украинские почти выгнаны, а российские как-то не спешат

Назад
Зверху Знизу