Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

А может это должен сам поставщик делать, заинтересованный в расширении своей клиентуры? Мы газ в дом проводили - за свой счёт, к магистрали, идущей по улице, почему-то не разрешили подключиться, только к той, что по переулку, метрах в 40 от дома, вот и трубы доставали сами, скооперировавшись с соседями, и канаву сами рыли, и всё остальное делали сами! Но самый прикол был в том, что газовое хозяйство потребовало подписать какую-то там бумагу, что это типа они всё провели, и эта ветка является не нашей собственностью, а принадлежит газовому хозяйству!!!! Вообще охуели тогда, козлы ёбаные, это примерно 89-90 годы были, мой отец тогда этим всем занимался.
У нас так же, и что теперь, и с водой тоже, Твои предложения?

Ты абсолютно прав, но это не в нашей стране, во власть идут что бы пиздит бабло, а не вести бизнес, ну и наш суд самый гумманый в мире, если есть бабло,
я судился 2 раза в жизни и решения суда были объективными в мою пользу ) денег я не платил. это все, что я моу сказать о судебной системе. я уверен, что есть судьи которые берут взятки. я также уверен, что есть судьи, которые не берут взятки. поэтому опять таки все эти рассуждения - ни о чем. нужно брать конкретный случай и его смотреть.

Твои предложения?
Брать за основу тО, как сделано в Европе, Штатах, и применять у нас. У нас же, если будет дешёвый поставщик, транспортировка от него сожрёт все профиты, а от дорогого поставщика будет дешёвая транспортировка, так что выгода реально в копейки выльется, из-за которых даже не стоит топтать свои ноги по всяким облэнерго, энергосбутам, водоканалам и прочим, я уже писал об этом
во власть идут что бы пиздит бабло, а не вести бизнес
Туда идут и чтобы бизнес свой лоббировать, и бабло пиздить. Два в одном

я судился 2 раза в жизни и решения суда были объективными в мою пользу
Ха ха, у меня с точностью наоборот, это смотря с кем ты судишся, то ты такой борзый пока не начал судиться с Гепой, Допой, или Аваковым, поверь там всё значительно веселее,

После майдана, помнится, были отдельные рейды по аптекам, но, к сожалению, закончилось все ничем :( Тоже тогда сложилось впечатление, что все ниточки (именно по наркоте) к Авакову ведут. Но я не думаю, что после смены власти он остался у дел. Думаю, потоки переключило на себя нынешнее полицейское руководство.

Тут скандал вокруг некого "Химпрома" и акции "Поймай барыгу" разгорелся. Я хз вброс это все или нет) спецслужбы кацапов или нет, да и авторы этих расследований очень сомнительны. Но даже в этом ролике фигурирует имя Авакова. Короче это пезда.

Брать за основу тО, как сделано в Европе, Штатах, и применять у нас.
Ты жил в этой Европе, во первых там такого не так много, цена на ресурсы куда выше чем у нас, постащики тоже монопольны,

цена на ресурсы куда выше чем у нас
Там и зарплаты с пенсиями выше
постащики тоже монопольны
Хз? У нас как-то жевали на ХФ эту тему, переход на других поставщиков, там на газ цены на копейки отличались, ради них не было никакого смысла переходить на другого поставщика. А транспортирует газ в дом одна труба, которая всё нивелирует.

я также уверен, что есть судьи, которые не берут взятки
.webp

Там и зарплаты с пенсиями выше
Да
А транспортирует газ в дом одна труба, которая всё нивелирует.
Там также, паралельных труб и электролиний нет, и переход тоже виртуальный, но там много печного отопления из за дороговизны газа, плюс прогрессивный тариф, и ещё куча приколов,
В общем резюме, везде хорошо, где нас нет,

Брать за основу тО, как сделано в Европе, Штатах, и применять у нас. У нас же, если будет дешёвый поставщик, транспортировка от него сожрёт все профиты, а от дорогого поставщика будет дешёвая транспортировка, так что выгода реально в копейки выльется, из-за которых даже не стоит топтать свои ноги по всяким облэнерго, энергосбутам, водоканалам и прочим, я уже писал об этом
Чехи, к примеру, нарастила закупку российского газа. Правда втихоря и под гаслами полностью отказаться от российского газа в нном году. И это все при самой, что ни на есть демократичной владе, т.е. не такие как орбан или фицо

Брать за основу тО, как сделано в Европе,
Страна разделена на 3 части, говорю за Чехию. Это как по электричеству, так и по газу. Гпжду часть страны обслуживает одна фирма, которой принадлежат трубки в земле, насосы, провода, столбы и т.д Это - дистрибутор. Дальше ты выбираешь фирму, которая тебе будет продавать газ/электричество. Их немеоянно. Эти фирмы - посредник между тобой и биржей, где эти фирмы покупают газ/электричество. Если ты не использовал ни килловата электроэнергии или газа, то все равно заплатишь за дистрибуцию и + всякие налоги + платок за предохранитель и т.д. Вариантов договоров с фирмой посредником - море. Можешь себе цену фиксировать на три года, а можешь идти по сотовой цене.

Ха ха, у меня с точностью наоборот, это смотря с кем ты судишся, то ты такой борзый пока не начал судиться с Гепой, Допой, или Аваковым, поверь там всё значительно веселее,
даже не сомневаюсь. конечно у нас есть коррупция. мы одна из самых коррумпированных стран мира. это как раз следствие высоких налогов. высокие налоги в нищих странах приводят к отсутствию среднего класса. есть очень богатые и нищие. поэтому все закономерно. начинать нужно с финансовой системы и налогов ) без этого ничего не будет.

цимес в том, что когда мы войдем в ЕС, эта херня с судами закончится сама собой. потому что над нашим судом будет стоять европейский и жопа у продажных судей будет очень конкретно гореть.

но там много печного отопления из за дороговизны газ
А в Валках тоже дохуя народа перешли на печное отопление, зимой хорошо видно, что стоят трубы на котёл и колонку, а дым валит из трубы на крыше. Обидно что на это дело лес пилят немилосердно.... Будут потомки в пустыне жить...

я ценю твой сарказм. скажи, а 120 тыс гривен в месяц в Украине - это маленькая зарплата, которая не позволяет достойно жить? люди, которые считают, что все вокруг говно, сами не айс.

над нашим судом будет стоять европейский и жопа у продажных судей будет очень конкретно гореть.
Не будет, наши судьи быренько научат европейских брать взятки
а 120 тыс гривен в месяц в Украине - это маленькая зарплата, которая не позволяет достойно жить?
Денег может быть много, но их никогда не бывает достаточно!(С)

Не будет, наши судьи быренько научат европейских брать взятки

Денег может быть много, но их никогда не бывает достаточно!(С)
я тебя разочарую. денег не бывает достаточно только в том случае, если ты их используешь как инструмент. если же ты их используешь для потребления, как средство обмена, то очень быстро ты пресытишься и тратить тебе будет некуда. есть конечно синдром голодного детства. но посмотри на ту же европу - маленькие малолитражные машинки, миллионеры ходят в часах за 200 евро. и золотые унитазы только на выставках современного искусства.

У меня недавно наебнулся винчестер в нетбуке, решил уже SSD заказать, начал искать, раньше компьютерную комплектуху брал в электронном мире, там работал сокурсник и делал мне скидки, но ушёл оттуда. Нашёл. потом стал искать где дешевле, нашёл ещё один магаз, на сотку дешевле, делаю заказ. Перезванивает пизда, чтобы подтвердить заказ, и что характерно, прямо умоляет - вы ж только обязательно заберите заказ, иначе у меня из зарплаты вычтут пересыл туда-сюда.... Жду, бля, ни ответа, ни привета, вечером снова звоню, спрашиваю - отправили? где номер накладной НП? А она начинает втирать, что по указанной на сайте цене уже нету, завтра будут от другого поставщика, ещё дороже, чем в ЭлМире! Ебать, я её чуть не обматюкал и отменил заказ, заказал в ЭлМире, там цена как была, так и есть, никаких "других поставщиков". Хотел сэкономить, а потерял день.... А я уверен, что у той пизды нету никаких "поставщиков" и даже склада, есть сайт, лохи заказывают, а она ищет сама где подешевле и им перепродаёт, типа "от другого поставщика"
Будет тебе уроком. Вот эти вечные поиски экономии в 100грн и вытекающий отсюда демпинг, как единственный метод конкуренции - это путь в никуда.

Останнє редагування:
Я так думаю, шо ніякого Арестовича ставити президентом Пацакстану не можна.
І Арахамію не можна.
Тільки Ярош.

Назад
Зверху Знизу