А я вот хочу подарить часы...говорят часы дарить нельзя,но я просто не могу удержаться)В Украине недавно появилась фирма 01theone немецкие бинарные часы,я таких еще не видела!Будут на выставке в "Радмир Экспохолл" вот собираюсь прикупить любимому)!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот хочу подарить часы...говорят часы дарить нельзя,но я просто не могу удержаться)В Украине недавно появилась фирма 01theone немецкие бинарные часы,я таких еще не видела!Будут на выставке в "Радмир Экспохолл" вот собираюсь прикупить любимому)!

ничего не буду дарить. Надеюсь, я помогла многим в выборе своим ответом.

Дарить обязательно нужно. Помните как О.Генри в *Дары волхвов*? Она продала свои прекрасные волосы, чтобы купить платиновую цепочку к его редким часам, а он продал свои часы, чтобы купить черепаховую заколку к ее необыкновенным волосам.
Так это ж заебись.Они второй раз в сети уже не полезут скорее всего.
Маникюра никогда не имеюТак это ж заебись.
Пока мужик будет внимательно озираться по сторонам и таращиться под ноги, стараясь увидеть сеть ненавистных брачных уз, тут-то самое время и накрыть его сачком - сверху.
А потом нежно, но крепко, взять маникюром за кадык и спросить - "Ну, что? Будем жениться или как?"
Вряд ли он будет слишком долго раздумывать.
И мужчин так обижать не умею.Это не есть хорошо.Маникюра никогда не имею![]()
А где здесь речь об обиде?И мужчин так обижать не умею.

Это поправимо, если для мужчины так важно видеть на моих пальчиках маникюр, то пускай его оплатит. Ведь я никогда не прошу денег тратить на мою внешность. Мужчинам обычно нравится все так как уже естьЭто не есть хорошо.
В жизни, порой, не так сложно получить что-то хорошее, как потом его удержать.
Не жалуются.Знаешь, я тоже долго себе притворялась в том, что мне замужество совсем не нужно. А теперь поняла, что все таки этого хочу. Но не как все дамы, я хочу именно любимого человека, а не спонсора или отца моих детей. Пока он не захочет их, я тоже не захочу.Мэ свойственно долго обдумывать такой охуенно отвественный шаг, как добровольный отказ от прелестей холостяцкой жизни.
Но, потенциально большинство к этому готово. Хоть и не спешат признаться.
Так почему бы не ускорить процесс?
Чем не подарок к празднику?![]()

Это ужас! Уже пора перестать панковать. Маникю нужен или не нужен вам лично.Это поправимо, если для мужчины так важно видеть на моих пальчиках маникюр, то пускай его оплатит. Ведь я никогда не прошу денег тратить на мою внешность. Мужчинам обычно нравится все так как уже естьНе жалуются.